Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские журналисты в Армении

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

В первой войне Азербайджан больше всего проиграл из-за бездарного руководства. Страна пережила сразу две большие революции за время военных действий. Тот же Эльчибей может как человек хороший и честный был, но страна от такого руководителя только потеряла. Недаром некоторые делают параллели между Пашиняном и Эльчибеем. Есть схожесть, я вам скажу. 

Вот сейчас мудро. А вывод какой?

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ
3 minutes ago, SUM said:

Интеграции куда?

В азербайджанскую культуру, общество?

Не будет такой интеграции 

Ваша культура чужда для нас.

Прошу не согласиться. Армяне компактно проживают во многих странах мира, включая страны Ближнего Востока, Европы и Америки. Чем скажем Сирия, Ливан или Казахстан для армянина менее чуждая среда, чем тот же Азербайджан. 

p.s. Конфликт нас во врагов превратил, а так азербайджанцы и армяне ментально намного ближе друг другу, чем к любому другому народу. Вы это тоже знаете.

2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Вот сейчас мудро. А вывод какой?

Учиться над ошибками ;)

Учиться над ошибками ;)

Мы тоже. Учимся. 

7 minutes ago, Ara55 said:

Вы себе не оставляете выбора, поскольку РФ из Арцаха не уйдет (нечем ее купить).

Следующая ваша война, если вы таки сглупите, будет уже с РФ.

У Азербайджана с РФ довольно горизонтальные отношения. А «купить» всегда будет чем. Азербайджан все еще не член ОДКБ, Евразес и не участник многих других российских инициатив.

С миротворцами РФ подписан срочный договор, что является главным отличием от их миссий в Приднестровье, Абхазии и в Ю. Осетии. Там везде они бессрочные. Да и турок тоже не просто так впустили. Мониторинговый центр создан для сохранения баланса. 

5 minutes ago, Колючка Анчара said:

Мы тоже. Учимся. 

Пока нет. Власти все те же. Революция так и не произошла

12 hours ago, Peacemaker said:

Ничего вы не объясняли.

Даже при отце Алиеве обьяснили. 

Это скорее вам объяснили, как было в случае с Давид Гареджи.

Не спешите с выводами.

Хотя я и не понимаю откуда этот разговор т.к. Аз-ну дали варианты обмена территориями а тут опять Албанскую билиберду носят.

Азербайджанцы к Грузии хорошо относятся, даже очень хорошо, от души любят вашу страну. Конечно есть общие интересы и выгода, но от Азербайджана вам ничего плохого не было и не будет.

Видите ли например я тоже многих русских знаю которые от души любят Грузию. Но политика такое дело что не зависит от людских взаимоотношении.

Я тоже надеюсь что у нас не от кого плохого не было бы.

Тут вы конечно по другому поете и другой лексикой пользуетесь. Я все понимаю, и вашу лесть и желание понравиться аудитории, хотя не знаю, может и в жизни конкретно у вас такое же отношения к Азербайджану. Одно знаю точно - это не мнение большинства.

Лексика у меня со всеми странами такая.

Дело не в отношении к Азербайджану или к Азербайджанцам а прогноз что будет с трубой если будут провокации с Аз-ном.

13 hours ago, Peacemaker said:

И да, мы в какой-то мере друг от друга зависим, но вы от нас не меньше зависите. Так что не стоит тут никого провоцировать!

Никто не спорит что мы друг от друга зависим и надеемся что хватит ума не провоцировать друг-друга.

У Азербайджана с РФ довольно горизонтальные отношения. А «купить» всегда будет чем. Азербайджан все еще не член ОДКБ, Евразес и не участник многих других российских инициатив.

С миротворцами РФ подписан срочный договор, что является главным отличием от их миссий в Приднестровье, Абхазии и в Ю. Осетии. Там везде они бессрочные. Да и турок тоже не просто так впустили. Мониторинговый центр создан для сохранения баланса. 

Вам нечего предложить Росии в обмен на базу в Арцахе.

Это реальный инструмент контроля в регионе.

Ну разве что дадите России базы в Кировабаде, под Баку и в Ланконе на бессрочной основе, с оплатой их коммунальных услуг и логистики вами.

1 minute ago, Ara55 said:

Вам нечего предложить Росии в обмен на базу в Арцахе.

Это реальный инструмент контроля в регионе.

Ну разве что дадите России базы в Кировабаде, под Баку и в Ланконе на бессрочной основе, с оплатой их коммунальных услуг и логистики вами.

Я предпочитаю говорить о реальных вещах. Я высказал свое мнение на этот счет. А вот что вы сможете предложить России в противовес?

Военная база ✔️
Участие в организациях РФ ✔️
Энергосистема✔️

Транспорт ✔️

Остается что?

Я предпочитаю говорить о реальных вещах. Я высказал свое мнение на этот счет. А вот что вы сможете предложить России в противовес?

Военная база ✔️
Участие в организациях РФ ✔️
Энергосистема✔️

Транспорт ✔️

Остается что?

Мы можем просто не согласиться на ваши позорные "мирные" предложения.

И оставить вас наедине с РФ, попробуйте у нее отжать Арцах.

Подумайте, стоят ли ваши "красные линии" войны с РФ ?

• Admin
42 минуты назад, Peacemaker сказал:

Прошу не согласиться. Армяне компактно проживают во многих странах мира, включая страны Ближнего Востока, Европы и Америки. Чем скажем Сирия, Ливан или Казахстан для армянина менее чуждая среда, чем тот же Азербайджан. 

p.s. Конфликт нас во врагов превратил, а так азербайджанцы и армяне ментально намного ближе друг другу, чем к любому другому народу. Вы это тоже знаете.

Арцах это Армения и там живут армяне миллион лет и нет необходимости им интегрироваться в вашу культуру.

Во все остальные страны, которые вы перечислили, армяне переселились, а в Арцахе они автохтонные

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 minutes ago, Ara55 said:

Мы можем просто не согласиться на ваши позорные "мирные" предложения.

И оставить вас наедине с РФ, попробуйте у нее отжать Арцах.

Подумайте, стоят ли ваши "красные линии" войны с РФ ?

О чем вы? Все стороны уже согласились, подписали и планомерно реализуют.

Мирные предложения лоббирует и РФ. Те же экономические и транспортные коммуникации это и в их интересе. РФ нужно сблизить наши страны, чтобы завлечь и Азербайджан на участие в таких проектах, как Евразес. 

Зачем кому-то с Россией воевать? Это не входит в планы Азербайджана. 

4 minutes ago, SUM said:

Арцах это Армения и там живут армяне миллион лет и нет необходимости им интегрироваться в вашу культуру.

Во все остальные страны, которые вы перечислили, армяне переселились, а в Арцахе они автохтонные

Конечно пусть там живут, изучают свой язык и сохраняют культуру. Разве кто-то выступает против этого?

1 час назад, Peacemaker сказал:

О чем вы? Все стороны уже согласились, подписали и планомерно реализуют.

Мирные предложения лоббирует и РФ. Те же экономические и транспортные коммуникации это и в их интересе. РФ нужно сблизить наши страны, чтобы завлечь и Азербайджан на участие в таких проектах, как Евразес. 

Зачем кому-то с Россией воевать? Это не входит в планы Азербайджана. 

Я о том, что подписано всего лишь заявление, которое вы сами в грош не ставите.

Ничего другого с вами Армения подписывать не будет, ввиду ваших позорных "красных линий".

Посему миротворцам "придется" остаться в Арцахе бессрочно, ввиду отсутствия понимания между сторонами.

Придется вам бодаться за ваши "красные линии" с РФ. Как бы вы, совершенно разумно, не избегали войны с нею.

Повторяю, РФ не отдаст вам Арцах, пока вы не предложите нечто большее и настолько же надежное(т.е. независимое от вашего каприза).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...