Jump to content
SUM

Сын Дмитрия Медведева встречается с армянкой

Recommended Posts

Один из немногих детей элиты, 24-летний Илья Медведев внял мудрому совету брать жену из простого народа — мозги есть меньше будет. С другой стороны, в тихом омуте нередко ждут подкаблучника: армянский домашний матриархат известная штука.

Единственный сын премьер-министра познакомил пассию со своей матерью Светланой по меньшей мере год назад. Втроём они посетили светское мероприятие (музфест "Новая волна", Сочи, сентябрь-2018) и попались фоторепортёру — но снимку фотографа ТАССа публичного ходу объяснимо не дали.

На фотографии (см. ниже) Илья Медведев обнимает брюнетку с недешевыми серьгами. Сервисы распознавания лиц выдают VK-страничку 25-летней Яны Григорян. Среди 164 её друзей (там два десятка из МГИМО, где учился Илья) выделяется один закрытый аккаунт "Ильи Белова" с аватаркой льва — с крайне высокой вероятностью это секретный акк Медведева-младшего, нарушившего пункт 5.3 правил ВК. Вместе Яна и Илья подписаны на немногочисленную группу "#VKLive c Дмитрием Медведевым": весной премьер проводил тут что-то вроде прямой линии. Как и премьер, оба они предпочитают iPhone, заходят в ВК с него.

Во "Вконтакте" Яна и Илья ещё в друзьях, и значит, всё идёт по плану. Она подписана на группу "Идеи для стильной свадьбы", ряд кулинарных и фитнес-пабликов и десятки других. Среди сюжетов её 19 фото — объятия с большим плюшевым мишкой. В целом, по наполнению аккаунт благопристойный, но не сказать, что кроткий.

Влиятельных родственников у Яны Варужановны Григорян 403 найти не удалось. В Москве она регистрировалась в небольшой квартире в Орехово-Борисово. О нераспальцованности говорит и место учёбы (Институт стран Азии и Африки МГУ); еще говорящий факт: /по ссылке/ Яна просит уточнить место получения банковской карты, на которую капает стипендия. ИСАА МГУ выпускает много лингвистов, историков, востоковедов. Тема её дипломной работы (2016) — "Проблема среднеиранской заимствованной лексики в армянском языке". Вероятно, это искреннее увлечение, она принимала участие в торжественном Дне армянской письменности в стенах вуза. Можно не сомневаться, вся родня ею жутко гордится.

Работают ли юрист Илья и филолог Яна — и где, не ясно; на вопросы 403 они не ответили. Первый и последний раз Медведев-младший общался с журналистами в 2016. Года два уже ходят слухи об американских гражданстве и активах Медведева-младшего, но подтверждений ни у кого нет. Сообщалось, что из зарубежья Медведевы предпочитают Италию.

default.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 334 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • День рождения сегодня

×
×
  • Create New...