Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая агрессия в Сирии. Октябрь 2019

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ну и после того, как показали курдам, кто в доме хозяин - они вернулись туда, где им наиболее необходимо быть. Наверное теперь курды будут более послушными в обмен на оружие, деньги и натаскивание их против турок.

Если предположение верно, то нас ждет затяжная партизанская трепка турок и чеченских подразделений (российской военной полиции) со стороны курдов. (опять же его кто-то высказывал уже здесь. не могу найти, кто).

По поводу чеченский подразделений - читать здесь

В Сирию направлено подразделение военных полицейских из Чечни, они вылетели рейсом с аэродрома в Северной Осетии. Военные полицейские помогут отвести курдские отряды от границы с Турцией, а также займутся обеспечением безопасности населения и поддержанием правопорядка, пишет сегодня РИА "Новости".

Цитата

На территории Чечни находятся два батальона военной полиции, которые были сформированы на базе бывших батальонов спецназа ГРУ "Запад" и "Восток" в 2016 году

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

• 4 недели спустя...

Нелюдью были,  нелюдью и остались. Слабонервным не читать. 

http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info/новости/израиль-мировой-центр-по-торговле-человеческими-органами/

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Зулус сказал:

Нелюдью были,  нелюдью и остались. Слабонервным не читать. 

http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info/новости/израиль-мировой-центр-по-торговле-человеческими-органами/

фейковатенько

5 часов назад, Grig сказал:

фейковатенько

Да? Ну если вы знакомы с историей Ланшаковой,  которая была совсем не беженкой,  а туристкой, то поймёте, что далеко не все так фейковатенько. 

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Зулус сказал:

Да? Ну если вы знакомы с историей Ланшаковой,  которая была совсем не беженкой,  а туристкой, то поймёте, что далеко не все так фейковатенько. 

Конечно, я не знаком. Вывод о возможном фейке сделан в связи с публикацией этого сообщения на неизвестном сайте и на том, в том числе. Где мировые СМИ? Где ООН? А, понятно, евреи в теме, поэтому все скрывается)

При всем вышесказанном, не исключаю единичные или не массовые случаи убийств детей ради получения органов. Так это и в России есть.

4 часа назад, Grig сказал:

Конечно, я не знаком. Вывод о возможном фейке сделан в связи с публикацией этого сообщения на неизвестном сайте и на том, в том числе. Где мировые СМИ? Где ООН? А, понятно, евреи в теме, поэтому все скрывается)

При всем вышесказанном, не исключаю единичные или не массовые случаи убийств детей ради получения органов. Так это и в России есть.

Если вы меня спросите где ООН было последние двадцать лет, я вам затруднюсь ответить. Последнее, что ООН сделали толкового это четыре резолюции Совета Безопасности по Карабаху)  Ну, статьи на эту тему есть, если поищете, даже если и учесть, что в статье все раздуто. Но мне вообще интересно, где статьи по Йемену? А ведь там годами гуманитарная катастрофа, там творится ад, но все молчок. К нам пробивается жалкий ручеек из всего того, что творится в проблемных зонах.

• OpenArmenia Club
45 минут назад, Зулус сказал:

Если вы меня спросите где ООН было последние двадцать лет, я вам затруднюсь ответить. Последнее, что ООН сделали толкового это четыре резолюции Совета Безопасности по Карабаху)  Ну, статьи на эту тему есть, если поищете, даже если и учесть, что в статье все раздуто. Но мне вообще интересно, где статьи по Йемену? А ведь там годами гуманитарная катастрофа, там творится ад, но все молчок. К нам пробивается жалкий ручеек из всего того, что творится в проблемных зонах.

Ну положим, я у имел ввиду "условный ООН", то есть должную реакцию мирового сообщества.

По Йемену есть отклик в том числе и со стороны ООН.

Снимок экрана 2019-12-29 в 15.10.43.png

6 часов назад, Grig сказал:

Ала Григ,инчес стех тэрев галис,ари Робы теман микич иран бац тогенк у бэрнэнк,Том и Джерии нман.

44 минуты назад, Grig сказал:

Ну положим, я у имел ввиду "условный ООН", то есть должную реакцию мирового сообщества.

По Йемену есть отклик в том числе и со стороны ООН.

Снимок экрана 2019-12-29 в 15.10.43.png

Ну и ситуацией с беженцами в ООН обеспокоены.)   Говоря по Йемену,  откуда я узнал о нем? Да,  из статей. Но это совсем ни о чем. Те,  журналисты,  что освещают ситуацию это капля в море, только щелочка за которой не рассмотреть детали. . На самом деле Миру плевать,  что у него под носом гибнет страна, плевать на геноцид езидов итд,  всем нужна клоунада с Греттой Тумберг,  или как там её.  Плевать,  что турки уже в открытую действуют вместе с ИГИЛ и на подконтрольных территориях совершают такие же преступления как 100 лет назад. Фейк цивилизованности. 

• 5 месяцев спустя...

У Ангеномуса(анатолийский генетический мусор)  дронов спустили в унитаз аж 12-13.

Ибо бестолковые кочевье .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...