Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как сказать "нет"

Mambaru

Рекомендованные сообщения

А лучше б рассказали, как вы от душевных зануд избавляетесь. Нважно какого полу. Все прям такие честные и прямые?? Посылаете на фих без зазрений??

Например, как отшить (мягко) чела и потом самой не переживать.

:P

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А лучше б рассказали, как вы от душевных зануд избавляетесь. Нважно какого полу. Все прям такие честные и прямые?? Посылаете на фих без зазрений??

Малвир, ты в курсе как я того.......етого.......

ну вобщем без зазрений  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем malvIra (история изменений)

Да, прямо посылаю, и часто говорю, мол вы зануда....

Или вторая вариация....... так делаю, чтоб ему самому расхотелось со м ной общаться ( вредная я и плохая :beee: )

Мальвир, я тебе пример один приведу... Именно про душевное занудство...

Есть у моей жены знакомая, росли они в одном дворе.. И еще в детстве у эой знакомой не всё было в порядке с головой. но если тогда это было не так заметно, то теперь приняло просто угрожающий характер. типичная мания преследования. Шизофрения полная. Был в своё время какой то парень, с которым у неё, как ей казалось, что то есть. Парень об этом (что что то есть)ничего не знал!!! ЕСТЕСТВЕННО ничего не получилось, потому как у неё ВООБЩЕ ни с кем ничего не может получиться. и теперь в каждом подобном случае(имеется ввиду неудачи на личном фронте) она во всём винит того, первого. Мол "он мои мысли читает"... Типичная шизоидная чушь... Человек она неконтактный, не умеет общаться с людьми, с коллегами, окончила Американский унивкерситет... С ОТЛИЧИЕМ... а работу себе найти не может... Вообщем...

Так вот... еженедельно совершается ритуальный звонок моей жене с пересказом своих душевных мук, всё уже по 548-му кругу, все свои проблемы вываливает... Причём вываливает так, что кажется все соки высасывает... Еще и вампир энергетический... Я жене говорю: пошли ты её подальше... Задолбала... причём забыл сказать, что эти телефонные разговоры дляться минут 40-50...

Жена говорит: не могу... типа у неё никого больше нет... ей поговорить не с кем... Что делать? Когда я беру трубку, под любым предлогом отшиваю... Но иногда ведь не я беру... Вот такая вот печальная история...

Проблема еще и в том, что эта... вообщем... не понимает, что так выливать, набрасывать, накидывать свои проблемы на другого - просто паршиво...

типа.. сказали, что не лечится, но жить можно.. но ты не бойся, я счаз в фазе чатичного заживления, это не очень заразно. я постараюсь не дышать в ствою сторону..

и достать бааальшой влажный платок.. :crying:

Жена говорит: не могу... типа у неё никого больше нет... ей поговорить не с кем... Что делать? Когда я беру трубку, под любым предлогом отшиваю... Но иногда ведь не я беру... Вот такая вот печальная история...

Проблема еще и в том, что эта... вообщем... не понимает, что так выливать, набрасывать, накидывать свои проблемы на другого - просто паршиво...

Изменено пользователем malvIra (история изменений)

Одназначно если случаи, когда ... ну тоже можно отшить конечно, но придётся чем т поступиться... В моём примере может это просто какое то человеколюбие и отзычивость... Хотя уверен, что уровень отзывчивости зависит еще и от терпимости...Когда нибудь всё это кончится... Попаданием ли этой ... в психушку, или заполнением чаши терпения... возможно моего...... но точно закончится.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...