Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как сказать "нет"

Mambaru

Рекомендованные сообщения

Я обычно ссылаюсь на сильную занятость, говорю, "извини, брателло (сестрелло), мне нужно срочно на е-майл ответить" или "у меня через 10 минут встреча с клиентом, надо подготовиться" ну или еще что-нить такое... :xixi:

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А лучше не напрягайся почем зря. (: Не думай как об отношениях. Думай каждый раз по новому, вот придет он очередной раз пойти-покурить, ты сама смотри как тебе нравится, захочется скажи: "пошли". Не захочется, скажи: "не хочу". И все дела.

И так каждый раз... а через месяц, он сам поднимет вопрос, что же тебе от него надо, и ты ему скажешь: "ничего". :flower: :flower: :flower: :flower:

:lol: настроение пондняли :flower:

Ребят, но мы ж не джунглях, верно?..

Мика, ежли я ему так скажу, он просто покрутит пальцем у виска.. с чего это?? :)

Т.е. думаете, стоит жертвовать приятельскими отношениями ради.. собственного спокойствия?

А лучше не напрягайся почем зря. (: Не думай как об отношениях. Думай каждый раз по новому, вот придет он очередной раз пойти-покурить, ты сама смотри как тебе нравится, захочется скажи: "пошли". Не захочется, скажи: "не хочу". И все дела.

И так каждый раз... а через месяц, он сам поднимет вопрос, что же тебе от него надо, и ты ему скажешь: "ничего". :flower: :flower: :flower: :flower:

В немецком есть xорошее выражение для теx кто не принимает отказ с первого раза:

"Какую часть от "нет" ты еще не понял?"

Действует как ушат xолодной воды... :xixi:

В точку.

Я так уже давно делаю. Терь уже надоело, он обижается - вот что раздражает.

Ладно. Просто на измор берет, думаю. Не он - ситуация. Подождем еще.

:)

верно

не поймет + обидется...

Ирк, ну не настолько неприятный, чтоб вот так отшивать, понимаешь??

Можно пожертвовать виском, ради спокойствия (: Эс гжи хет инч горц унем, и адиос (: Ирк, осознай, что отношения не приятельские (: если они тебя напрягают, значит они не приятельские (:

общения.. :rolleyes: компании..

остальное меня не касается во всех случаях

и повода нет волноваться.. понимаешь, Вир! ;)

Картезиус, сильно. Учту. :) Ток это не тот случай.

Можно пожертвовать виском, ради спокойствия (: Эс гжи хет инч горц унем, и адиос (: Ирк, осознай, что отношения не приятельские (: если они тебя напрягают, значит они не приятельские (:

Ирк, осознай, что отношения не приятельские (: если они тебя напрягают, значит они не приятельские (:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...