Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если бы я был премьером...

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Колючка Анчара сказал:

У Пашиняна уже нет сторонников?

Я же говорила, что рано или поздно это произойдет.... Все, кто за него топили, открестятся от него.. :angel:

Опыта нет, наивный, текучка заела и нет сторонников..всего за год... Слушайте, а почему он Премьер? 

Оф... Офик... (с)

))))

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
13 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А как не странно у меня в игноре никаво ))

Ничего странного.. Общение с умными людьми обогощает... Вот наоборот- невсегда... :angel:

13 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Оф... Офик... (с)

))))

Это все, что бы Вы сделали? Тяжко вздохнули бы? Вы же так настойчиво стремились отписаться в этой теме.. Вы же "сторонник перемен"? Вот что нужно сделать для этих "перемен"? :angel:

Мои мысли.. 

1. Создание единного центра бизнеса.. Лучше электронного.. Там регистрация предприятия и лицензирование.. Плата символическая.. Там же обзор по сбыту.. Что необходимо и в каком количестве.. Средние цены на эти товары и услуги.. Электронная консультация юристов и налоговиков.. Бесплатно.. Там же биржа труда и предложения аренды помещений... Получение документов в электронном виде.. Здесь же электронная ярмарка товаров и услуг предприятий.. При необходимости, платная консультация экспертов в выбранной области.. Предложения перевозчиков и предложения зарубежных и месных компаний по сбыту.. 

Т е предприниматель может не выходя из дома открыть бизнес, получить лицензию и анализ возможных рисков.. Нанять персонал и снять производственное помещение.. Найти сбыт своей продукции.. Никакой связи между чиновниками и предпринемателями нет.. Получить налоговое соправождение бизнеса.. 

Здесь же предложения банков по кредитам на бизнес, и биржа ценных бумаг.. Все расчеты электронные.. 

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Ничего странного.. Общение с умными людьми обогощает... Вот наоборот- невсегда... :angel:

Ой.. что это... глазам не верю... Юзер с белой розой(мороженным) это Вы написали... ?

Вы поменяли свою точку зрения насчет ума форумчан ? А ведь недавно смешали ум, плинтус, воду, мыло, Ваши руки...

Ну Вы поняли... да и не только Вы... о чем это я...

Может извинитесь...

Я понимаю... гонор, надменность, гордость... но...

Можете преподнести в красивой упаковке... ну типа комп завис... отвечала на азерском сайте, а получились непонятки... вариантов много, не мне Вас учить...

Давайте, сделайте это, у Вас получиться... я верю в Ваши способности и... тсс... горжусь...

А потом продолжим вариации на тему

Еслиб я, был султан...

)))

54 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ой.. что это... глазам не верю... Юзер с белой розой(мороженным) это Вы написали... ?

Вы поменяли свою точку зрения насчет ума форумчан ? А ведь недавно смешали ум, плинтус, воду, мыло, Ваши руки...

Ну Вы поняли... да и не только Вы... о чем это я...

Может извинитесь...

Я понимаю... гонор, надменность, гордость... но...

Можете преподнести в красивой упаковке... ну типа комп завис... отвечала на азерском сайте, а получились непонятки... вариантов много, не мне Вас учить...

Давайте, сделайте это, у Вас получиться... я верю в Ваши способности и... тсс... горжусь...

Я писала о конкретном юзере.. Причем тут все? Или Вы себя отождествляете со всеми? Почему приплетаете всех? Так проще? Или Вы думаете, что назвав меня защитницей насильников и убийц я не отвечу? А потом за обратный ответ ходить обиженным месяц? И кричать, что я оскорбила в Вашем лице всех форумчан? Свою точку зрения не поменяла.. Даже наоборот.. Тут не от меня зависит.. От Вас.. 

53 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А потом продолжим вариации на тему

Еслиб я, был султан...

)))

Если сможете, прошу.. :angel:

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я писала о конкретном юзере..

Ну я же говорил что у Вас получиться )) Вот видите, получилось... ну... почти получилось ))

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ну я же говорил что у Вас получиться )) Вот видите, получилось... ну... почти получилось ))

Видите как хорошо.. Я же говорю, общение с умными людми обогащает... Вам бы не гордиться тем, что Вас в игнор ставят а найти причину в себе.. Проще будет.. И полезнее.. :angel:

А что касаемо формы и содержания... это... я про был президент, щас премьер... нее... президент и щас есть,но он ни при делах... вернее при делах, в которых делать нечего... ))

Да... это про это... моя точка зрения... это... повторюсь...

Не было Рэволюции... был сговор и инсценировка... кидок был...

Должность Премьера в силу стечения обстоятельств досталось человеку по фамилии Пашинян...

И он похоже уже начал понимать, в какой блудняк он попал...

Что делать ему... он сам в непонятках... да и кто говорит что знает... тот...  ладно...

ГЛАВНОЕ Сделано... Горш мтнолорта, как выразился СС, стало ощутимо меньше...

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

людми

Вы там мягкий, мягенький знак пропустили )))

Мне так забавно читать Ваши посты ))

Читать как с умным видом, вумными словами, красивым слогом несете... свою истину в последней инстанции... )))

18 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вы там мягкий, мягенький знак пропустили )))

Читать как с умным видом, вумными словами, красивым слогом несете... свою истину в последней инстанции... )))

Читайте.. Это нужно.. Пока не очень вдумчиво, но зато внимательно.. Если не будете лениться, то скоро будете не только на форму письменной речи обращать внимание, но и на суть.. Но не все сразу.. Главное не опускать руки.. :angel:

8 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Жаль, что не могу сказать тоже про Ваши.. Но уж очень характерный случай.. Электоральный:angel:

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Читайте.. Это нужно..

Я нимагу ))

Все у Вас будет хорошо... потерпите немножко... все устаканиться...

Вы сможете приспособится к  новым реалиям, связанными с переменами... Я в Вас верю, у Вас получиться...

А пока... пишите, говорите, пишите, давайте советы...

И советуйте читать Вашу истину, которую Вы несете...

Кино и немцы... )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...