Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопросы независимости судебной системы

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Жалею.... Мне всегда жалко.. Я же не виновата, что есть жалко... 

Так что, возражений, что в действиях Пашиняна наблюдается антиконституционность нет? Еще не получили инструкцию как отвечать на этот вопрос? Потому что импровизация какая то неубедительная.... :angel:

Ничего противозаконного нет.Если считаете что есть,подавайте в суд.Что кота за одно место тянете?

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
52 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну можно пока и контрой побыть... В 1% богатейших и умных я уже вошла.. Так что переживем и это... 

Значит констатируем, в действиях Пашиняна есть явные признаки нарушения конституционного строя... Та квалификация преступления, за которую он пытается осудить другого... 

Вопрос, а что мы обсуждаем? Какое дело? Дело одного подозреваемого в антигосударственных преступлениях над другим? 

Я ничего не обсуждаю. Я с интересом наблюдаю. Пишите больше - очень интересно изучать))

5 минут назад, Sigo сказал:

Ничего противозаконного нет.Если считаете что есть,подавайте в суд.Что кота за одно место тянете?

О нет... Сиго, Вы же сами говорили, что не специалист, и в юридические тонкости не влезаете, чего сейчас потянуло?

Это только Пашинян спешит осудить... Вот и выходит, как вышло... Надо еще с телефонной беседой разбираться... Дел много можно накопать... На все "200" страниц.... Пока теория.... :angel:

А в суд подавать, так точно не я.. Я так, просто теоретизирую... 

1 минуту назад, Grig сказал:

Я ничего не обсуждаю. Я с интересом наблюдаю. Пишите больше - очень интересно изучать))

Это правильно... Лучше вначале ответ приготовить.. Я так думаю, сейчас я это я? :angel:

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Это правильно... Лучше вначале ответ приготовить.. Я так думаю, сейчас я это я? :angel:

ЗачОт!)))  

53 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

О нет... Сиго, Вы же сами говорили, что не специалист, и в юридические тонкости не влезаете, чего сейчас потянуло?

Это только Пашинян спешит осудить... Вот и выходит, как вышло... Надо еще с телефонной беседой разбираться... Дел много можно накопать... На все "200" страниц.... Пока теория.... :angel:

А в суд подавать, так точно не я.. Я так, просто теоретизирую... 

Когда я такое говорил?Фантазируете?Я говорил что в марках стали и калибрах танков не специалист,а поэтому в споры с тобой на эти темы не влезаю.Что касается юридических тонкостей,то это именно Вы всё консультируетесь с Григом,но получив не желанный ответ,встав в 3-ю позицию и надув губки говорите,мол падумаш,тоже мне авторитет,мы сами мол с усами и прочие не сотвори себе кумира.

П.С.Дык говоришь уже папку завели,и дела складываете туда.А контора часом не "Рога и копыта назывется"?Пилите Шура пилите.

19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

в действиях Пашиняна наблюдается антиконституционность нет?

Этот дважды судимый уголовник год назад перекрыл все улицы, гос.здания парламент, взял дом радио... таким образом нарушил конституцию и совершил переворот.. и теперь если хотите его привлечь к суду, а судам не верите, то надо также захватить власть.  Почему не призываете вашим сторонникам поступать также, как и этот уголовник Никол? Чем он лучше вашего лидера?

35 минут назад, Grig сказал:

ЗачОт!)))  

Знаете, Григ, выражаю Вам свое уважение... И хотя мы по разную сторону барикад, оппонент Вы достойный..да и модер справедливый... Насколько я поняла Вы адвокат... Хотелось бы дать Вам совет.. Можете не принять и обидеться( тогда прошу прощения), а можете прислушатся... Даже не совет, а наьлюдение..... Всегда выгодно делать не то, что от Вас ожидают.. Знаете, у юристов есть три вида "хватки" хватка оперов, адвакатов и следаков... Все они грамотные, юридически подкованные, но реагируют они по разному.. Если они видят противоречие, опер давит на него, он озвучивает его и часто говорит то, чего не стоило.. Адвокат, увидив противоречие напрягается, замыкается... Ждет подвоха.. Следаки.. Хороших следаков я боюсь.. Это не значит, что  они умнее.. Просто подготовка разная... К счастью, для меня, их немного.. Так вот, у Вас отменная хватка.. Но Ваша реакция оставила у меня ощущение, что Вы скорее опер, чем адвокат) Это не в обиду, опера отличные ребята, как правило.. У меня есть знакомые, друзья.. Может это наблюдение пригодится Вам в работе.. :angel:

35 минут назад, Dexter сказал:

Этот дважды судимый уголовник год назад перекрыл все улицы, гос.здания парламент, взял дом радио... таким образом нарушил конституцию и совершил переворот.. и теперь если хотите его привлечь к суду, а судам не верите, то надо также захватить власть.  Почему не призываете вашим сторонникам поступать также, как и этот уголовник Никол? Чем он лучше вашего лидера?

У меня нет, не было и не будет лидера..  Начальники, увы, есть... Но идти за кем-то? Зачем? :angel:

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

У меня нет, не было и не будет лидера..  Начальники, увы, есть... Но идти за кем-то? Зачем? :angel:

Как без лидера Вы собираетесь избавится от уголовника захвативший власть?  

42 минуты назад, Sigo сказал:

Когда я такое говорил?Фантазируете?Я говорил что в марках стали и калибрах танков не специалист,а поэтому в споры с тобой на эти темы не влезаю.Что касается юридических тонкостей,то это именно Вы всё консультируетесь с Григом,но получив не желанный ответ,встав в 3-ю позицию и надув губки говорите,мол падумаш,тоже мне авторитет,мы сами мол с усами и прочие не сотвори себе кумира.

П.С.Дык говоришь уже папку завели,и дела складываете туда.А контора часом не "Рога и копыта назывется"?Пилите Шура пилите.

Сиго, все что надо было мне я узнала.. От Вас, в том числе.. Спасибо.. Тема в основном раскрыта.. Буду рада узнавать от Вас интересные интерпретации событий.. в других темах:angel:

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Знаете, Григ,Насколько я поняла Вы адвокат...

Не прошло и надцать лет:DАй тга Симооооон!!!!!

14 минут назад, Dexter сказал:

Как без лидера Вы собираетесь избавится от уголовника захвативший власть?  

Я?? Я теоретик... Звучит скучно, но... Жаль, что у Пашиняна не нашлось толкового теоретика.... Говорю искренне.. Ибо считаю, что БЫЛ шанс для Армении.. рвануть.. Но.. Слушайте, когда год тому назад я начала писать, я же говорила, давайте законы предложим, давайте программы посмотрим.. Я говорила, нельзя строить новое не разработав новую систему... В ответ толтко куплена, ВММ, разрушим.. Я же выводы о власти делаю по высказываниям сторонников.. Закон однозначный, хочешь понять лидера посмотри на его сторонников.. Признаю, покажи Пашинян, его окружение или хотя бы его сторонники на форуме конструктивизм, желание созидать, а не разрушать, хотя бы прислушиваться к другому мнению, была бы я активной сторонницей Пашиняна... Хотя бы и критиковала.. Но нет.. Больше года прошло.. Я все еще не вижу.. И боюсь, что уже поздно.. 

Теперь реальный совет по суду.. Пашиняну нужна, конечно, воля, а сторонником понимание.. Должен выступить Пашинян, сказать, что он не имел ввиду давить на суд, но его действия, хотя он не хотел, могут дать повод и т д.. Но ведь не прислушайтесь, правда? Должен сидеть и все... Ведь как это выглядит, тоже неважно? :angel:

53 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Должен сидеть и все... Ведь как это выглядит, тоже неважно? :angel:

Должен.Конечно тюнинг не важен.Мы же не пижоны какие то.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Я?? Я теоретик... Звучит скучно, но... Жаль, что у Пашиняна не нашлось толкового теоретика.... Говорю искренне..

Вон один теоретик,ну тот,который Мигранян,бошкой об стенку бился,так как ни в какие теории не влезали поступки Никола весной прошлого года.Лицо бедолаги аш шашелем покрылось от негодования,что ему аж стыдно было за своё племя.А если бы у Пашиняна был в штате такой теоретик,то он пошёл бы вместе с Вовой Гаспаряном очередное алилуйя в церкви петь и ждать когда Дарвинский Лазым наконец то явится.

П.С.Мечтал бы посмотреть на физиономию Миграняна,когда он услышал ответ Саргсяна,что Никол прав,а он нет.Фрунзик со своим вай мама джан эс урем энкел,нервно курит в сторонке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...