Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопросы независимости судебной системы

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Sigo сказал:

Ну почему же,некоторых только так можно убедить.Я уже тебе как то говорил,что ты меня напомнил Скабееву,,которая забыв про свои Российские проблемы,с утра до вечера агрессивно трындит на Украину.Точно так же,ты забыв про беспредел прошлых,ходишь лупой по следу Пашиняна.

Последняя твоя фраза насчёт НП

С чего такие прогнозы?В отличие от ЛТП,РК,СС он ни то что кровь не пролил,но даже мягко как власть не разогнал акции противников.

Ну и радуйтесь... Хожу с лупой, значит надо вначале думать, потом действовать... Очень полезно.. Особенно новым властям...а то у них все наоборот... Они дажеикнопки путают... 

Что же до проблем  в РФ, то они есть, но вопрос в том, что это Ваши власти о чем то РФ просят.. И газ, и кредит.. Не наоборот.. Да и Пашинян  Путина видет чаще, чем россияне.. 

По крови, скажу так, вначале все мягкие, потом... потом увидем... Симптомов много... 

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Dexter сказал:

Да подставил Серж Роберта...он ради президентства Сержа пошел на все тяжкие, а наш Сержик  когда его друг за решеткой он занялся пиаром..не на того поставил Роберт, надо было оставить власть тому чья рука не дрогнула бы в трудную минуту...

:D

Ну СС ничего плохого лично НП не сделал.. Депутатом был при СС.. А вот РК посадил... Вот и месть... Личная.. А многие довольны... 

53 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

По крови, скажу так, вначале все мягкие, потом... потом увидем... Симптомов много... 

Симптомы пока не сбываются.Начиная с первых же дней прогнозировали ужасные симптомы.Пока вы в пролёте.Вот уже июль месяц,и похоже напрасны были твои опасения,что жарко будет.Надеюсь хоть тут ты рада,что зря опасалась?

52 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну СС ничего плохого лично НП не сделал.. Депутатом был при СС.. А вот РК посадил... Вот и месть... Личная.. А многие довольны... 

Доды Гаго спалил его машину.Что то Никол какой то избирательный со своей местью.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Нет, посадили при Серже в 2009. 

Только что, Sigo сказал:

Симптомы пока не сбываются.Начиная с первых же дней прогнозировали ужасные симптомы.Пока вы в пролёте.Вот уже июль месяц,и похоже напрасны были твои опасения,что жарко будет.Надеюсь хоть тут ты рада,что зря опасалась?

Я уже про это писала.. Наверное сильно занят работой на компе.. Забыл.. Это прогоноз(а не утвержение) на основе отрывочных сведений.. Амуж, когда дело касается Султаната мазутного, то там логика дает сбой..

А про Пашиняна, посмотрим.. Даже на форуме, всего ща год, у некоторых отношение сильно изменилось..общество очень инертно и за год его кардинально не повернуть.. 

4 минуты назад, Sigo сказал:

Доды Гаго спалил его машину.Что то Никол какой то избирательный со своей местью.

Подумаешь.. Ему сейчас это безразлично.. Хотя и тут посмотрим.. 

3 минуты назад, Dexter сказал:

Нет, посадили при Серже в 2009. 

И амнистировали... Он в бегах был.. С точки зрения Пашиняна виноват РК.. 

6 минут назад, Sigo сказал:

Если верить что пишут здесь, то и драм должен был рухнуть еще зимой.

52 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я уже про это писала.. Наверное сильно занят работой на компе.. Забыл.. Это прогоноз(а не утвержение) на основе отрывочных сведений.. Амуж, когда дело касается Султаната мазутного, то там логика дает сбой..

А про Пашиняна, посмотрим.. Даже на форуме, всего ща год, у некоторых отношение сильно изменилось..общество очень инертно и за год его кардинально не повернуть.. 

Медам,это Вы невнимательно читаете.Я написал,что у Вас были опасения насчёт июля.А по поводу прогнозов я говорил о всех тут пишущих антиниколаканов.

1 минуту назад, Dexter сказал:

Я это писала? Покажите.. 

52 минуты назад, Dexter сказал:

Нееет,драм должен был рухнуть ещё прошлым летом,а зимой должны были быть голодные и холодные бунты.А в прошлом мае говорили,что если Никол затянет выборы до осени,то пролетит как хомут от унитаза.А Никол им мат вор сделал в декабре.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

И амнистировали... Он в бегах был.. С точки зрения Пашиняна виноват РК.. 

Почти два года сидел, и в тюрьме не легко ему было в камере, а амнистировали не из-за того что Серж добрый, просто это было условие ЕС, там не только Никол сидел а еще сотни политзаключеных.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я это писала? Покажите.. 

Нет не Вы.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Медам,это Вы невнимательно читаете.Я написал,что у Вас были опасения насчёт июля.А по поводу прогнозов я говорил о всех тут пишущих антиниколаканов.

Да.. Это был прогноз про султанат.. И что? 

Как бы объяснить, я не антиниколакан.. Но я против Пашиняна.. Не понятно? Понимаю.. Но это так..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...