Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дело сестер Хачатурян.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Мужик спал, девки решили избавиться от деспотичного отца. Одна колола, другая поливала из газового баллончика, третья там еще чего-то делала.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Он - домашний деспот. Не отрицаю. Но насиловал, причем, всех троих)) ребят, ну смешно

3 минуты назад, Grig сказал:

Где доказательства, что была самозащита или, если точнее, необходимая оборона?

Я там свечку не держал чтобы чтото утверждать .

• OpenArmenia Club
Только что, Alpen_Gold сказал:

Я там свечку не держал чтобы чтото утверждать .

А получается, что кто-то держал, раз раздувает эту тему. А уголовные дела они очень строгие. Чтобы что-то доказать, одних голословных утверждений мало.

1 минуту назад, Grig сказал:

А получается, что кто-то держал, раз раздувает эту тему. А уголовные дела они очень строгие. Чтобы что-то доказать, одних голословных утверждений мало.

А как дочери могут доказать факт изнасилования отцом ? На камеру чтоли должны были снимать ?По вашей логике то что он был деспотом тоже требует доказательств

11 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Если бы в этом деле фигурировала азербайджанская семья а не армянская тут бы на каждом шагу кричали про инцест и больное общество где дети убивают родителей .Кароче муссолили бы эту тему до позеленения Посмотрел специально  на диспуте тишина по этой теме.Никому нет дела.

Ну а я заметила, что на Азербайджанских ресурсах непременно сообщают об азербайджанцах с гражданством различных стран, причем как правило все они этакие няшки. Ну и о деле сестер Хачатуровых был вагон и маленькая тележка. Совсем позабавило обозрение Евроигр в Минске и заголовки, наш спортсмен унизил армянского спортсмена. Сегодня о жаре заголовок посмешил, де побит рекорд в истории человечества. Ага, неандертальцы фиксировали температуру)))

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ну а я заметила, что на Азербайджанских ресурсах непременно сообщают об азербайджанцах с гражданством различных стран, причем как правило все они этакие няшки. Ну и о деле сестер Хачатуровых был вагон и маленькая тележка. Совсем позабавило обозрение Евроигр в Минске и заголовки, наш спортсмен унизил армянского спортсмена. Сегодня о жаре заголовок посмешил, де побит рекорд в истории человечества. Ага, неандертальцы фиксировали температуру)))

Честно говоря я вообще не понял ваш пост .))Этоже надо было столько всего смешать в одну кучу.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

А как дочери могут доказать факт изнасилования отцом ? На камеру чтоли должны были снимать ?По вашей логике то что он был деспотом тоже требует доказательств

На то есть свидетельства очевидцев: матери девочек, сына, соседей.

• OpenArmenia Club

семья по любому не нормальная. и папочка и его убийцы. все.

честно, тошнота к горлу подступает от всей этой истории.

https://www.bbc.com/russian/features-48750428

Дело сестер Хачатурян: отвечаем на главные вопросы

Думаю в этой статье вполне достаточно информации и мне этот ажиотаж вообще не понятен, ну а кто там кого насиловал, вообще бабкины сплетни на лавке.

• OpenArmenia Club

будь я режиссером, то вполне сносный бы триллер соорудил.

Где убийцами оказался бы вообще левый чувак, а девки тупо запуганные взяли все на себя. ну и хэпи энд.

2 часа назад, Арарат сказал:

будь я режиссером, то вполне сносный бы триллер соорудил.

Где убийцами оказался бы вообще левый чувак, а девки тупо запуганные взяли все на себя. ну и хэпи энд.

Арарат, а вариант, где выгнанная из табора особа прикидываясь молдованкой, организовывает убийство  с целью овладеть имуществом мужа не рассматривается? 

Лично мне очень жаль девочек, боюсь, что они вообще не причастны к убийству, просто ради кого-то повелись, что их не тронут или если даже тронут, то срок будет весьма условным... 

• OpenArmenia Club
16 минут назад, VREZH сказал:

боюсь, что они вообще не причастны к убийству, просто ради кого-то повелись, что их не тронут или если даже тронут, то срок будет весьма условным...

т.е. вариант моего триллера?

8 минут назад, Арарат сказал:

т.е. вариант моего триллера?

)) думаю реальность окажется интересней... 

Перед судьями стоит не простой выбор. С одной стороны заказ на разрушение консервативных семейных ценностей, мешающих полному обыдливанию населения, с другой неименуемый всплеск подобных преступлений если обыдливатели добьются своего и снимут один из основопологающих запретов. Кстати, история сыновей хоккеиста, убивщих свою мать, уже первая ласточка... 

А можно я выскажу свое мнение ? Да ? 

СМИ в настоящее время, на Руси, за очеееень редким исключением выполняют одну единственную задачу... перевод стрелок...

И не важно, куда перевести стрелку, на Перевал Дятлова, на Вулкан,который вот вот покроет США, на госдолг США и вот какая удача,  Сестры с неРусским именем....

Хачи... ой... Хачатурян...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...