Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дело сестер Хачатурян.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ

А что там обсуждать? В суд по этому делу и так слишком много «присяжных» притащили, что бы люди были заняты делом. Само же дело должны просто пройти в рамках закона и должно быть вынесено соответственное решение, тоже в рамках закона.  

1 час назад, Grig сказал:

По-моему актуально для обсуждения.

Тут СУМ в соседней теме изнывает,мол вся страна занимается Кочаряном,а ты тут решил страну пустить в другое направление?

Хотя на армянском форуме то как раз и можно обсудить. Например как из обычного дела непонятно что раздувают и трубят из каждого утюга в России о нем.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Тут СУМ в соседней теме изнывает,мол вся страна занимается Кочаряном,а ты тут решил страну пустить в другое направление?

Агитку получил свежую. 

• OpenArmenia Club
Только что, Ленабу сказал:

Хотя на армянском форуме то как раз и можно обсудить. Например как из обычного дела непонятно что раздувают и трубят из каждого утюга в России о нем.

Причем, мое мнение, что девочки - нормальные такие убийцы.

• OpenArmenia Club

может быть у тебя профессиональный интерес?

Как по мне - так совсем не интеерсно. Даже не хочу погружаться в этот вопрос.

Я бы посадил их. Без вопросов вообще. Но их адвокаты дело знают добротно. имхо.

Опять же подчеркну, что не погружался в вопрос. Знаю ровно столько, сколько мне успевают залить в уши, пока я лихорадочно ищу пульт от тв, чтобы апоскорее переключить куда нибудь.

ps. Я бы обсудил вопроос того, куда вообще нас катят с этими всеми базар шоуменами.

Уже несколько лет я смотрю телевизор так, как это делал Фантоцци.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Арарат сказал:

может быть у тебя профессиональный интерес?

Как по мне - так совсем не интеерсно. Даже не хочу погружаться в этот вопрос.

Опять же подчеркну, что не погружался в вопрос. Знаю ровно столько, сколько мне успевают залить в уши, пока я лихорадочно ищу пульт от тв, чтобы апоскорее переключить куда нибудь.

ps. Я бы обсудил вопроос того, куда вообще нас катят с этими всеми базар шоуменами.

Уже несколько лет я смотрю телевизор так, как это делал Фантоцци.

Нет, дело интересное, но раздутое. И потом нет ни одного доказательства, что он насиловал. Но это выставляется как жаренный факт.

• OpenArmenia Club

мерзкое дело.

и тот, кто все это раздувает по всем канал - мерзок до отвращения.

• OpenArmenia Club

я не знаю ... в молодости мечтал быть адвокатом. Насмотрелся фильмов, начитался книг....

Фильм Раферти меня вообще поверг в твердую уверенность о том, что буду юристом.))

Но сейчас думаю, что юрист должен иметь такие железные нервы, что я бы не смог... Каждый день соприкасаться с таким вот кошмаром...

не знаю..

я бы поставил вам памятник.

Если бы в этом деле фигурировала азербайджанская семья а не армянская тут бы на каждом шагу кричали про инцест и больное общество где дети убивают родителей .Кароче муссолили бы эту тему до позеленения Посмотрел специально  на диспуте тишина по этой теме.Никому нет дела.

• OpenArmenia Club
Только что, Alpen_Gold сказал:

Если бы в этом деле фигурировала азербайджанская семья а не армянская тут бы на каждом шагу кричали про инцест и больное общество где дети убивают родителей .Кароче муссолили бы эту тему до позеленения

ну не так, чтобы до посинения, но поржали бы от души - это точно.

14 минут назад, Арарат сказал:

Посадил бы жертв насилия ?А самозащита всмысле не аргумент ?

• OpenArmenia Club
Только что, Alpen_Gold сказал:

Посадил бы жертв насилия ?А самозащита всмысле не аргумент ?

Где доказательства, что была самозащита или, если точнее, необходимая оборона?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...