Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азерский флуд обо всем

Grig

Рекомендованные сообщения

Вы недавно тему мусора в Ереване обсуждали и подземных контейнеров  с вашим реактором примерно тоже самое сделали ))

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Alpen_Gold сказал:

То есть если разбомбить мецаморскую АЭС произойдёт Чернобыль ?Я читал что там более сейсмостойкая конструкция и в случае чего реактор уходит под землю и таким образом предотвращается утечка радиации..

Смешно

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Всё таки мазутный султана странное государство... Дороги и мосты не жизненно важные коммуникации) только мазут... важен

А вы подумайте почему Если не додумаетесь я вам отвечу так уж и быть Хотя нет неотвечу .

4 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

А вы подумайте почему ))Если не додумаетесь я вам отвечу так уж и быть ))

А мне и не надо... Я и так знаю... 

3 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Я собственно это и сказал .В чём бред я так и не понял.

Реактор также не уходит под землю, просто затапливается водой с применением бора. 

И вообще чем собираетесь так точно и на таком расстоянии ударить?))

9 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Я собственно это и сказал .В чём бред я так и не понял.

Ну хотя бы самый простой, Вы как будете строить реактор и всю систему охлаждения над огромной ямой? И тогда почему сразу не сделать под землёй?)) 

2 минуты назад, Dexter сказал:

Реактор также не уходит под землю, просто затапливается водой с применением бора. 

Заглушить реактор можно... Не сразу... Вот куда деть источники излучения? 

1 минуту назад, Dexter сказал:

Вот кому будет поручена миссия вывести из строя ваш АЭСовский или ХАЭСовский энергоблок ))

Кстати, по розе ветров получается что радиактивное облако пойдёт на султанат...

1 час назад, melkum сказал:

зачем бить по городам, военных объектов достаточно.

пару бомб на окраины Гянджи, и гянджиец превращается в бакинца)) без нашей помощи им этого не добиться))

https://oko-planet.su/science/sciencenews/64341-atomnaya-energetika-uhodit-pod-zemlyu.html

2 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Вы читали слово "небольшая"? Да и вспомните какого года разработка армянской станции... Маленький реактор и в мед учреждениях есть, можно и в подвал занести... 

Если прямым ударом попасть именно в реактор, то да будет излучения, но не катастрофично, но попасть  в такой маленький  объект (реактор) еще когда он под крышей практически не возможно. если будет удар то попадут какую нибудь трубу, их там очень много, и тогда сработает защита, а защитных механизмов  сейчас намного больше чем когда запустили в 79 году. 

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати, по розе ветров получается что радиактивное облако пойдёт на султанат...

Ничего страшного в Баку и так высокий радиационый фон мы уже привыкли да и эпицентр будет на вашей территории .Но риск всётаки есть и для нас хоть и небольшой .Ну ничего в крайнем случае поможем построить защитный саркофаг .Мы же не хотим чтобы Ираванское ханство стало необитаемым .

4 минуты назад, Dexter сказал:

Если прямым ударом попасть именно в реактор, то да будет излучения, но не катастрофично, но попасть  в такой маленький  объект (реактор) еще когда он под крышей практически не возможно. если будет удар то попадут какую нибудь трубу, их там очень много, и тогда сработает защита, а защитных механизмов  сейчас намного больше чем когда запустили в 79 году. 

Кароче утечки радиации можно не опасатся правильно ?Так и запишем:mail1:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...