Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Царукян - один из политических лидеров Армении

SUM
Примечание добавил SUM

1559293267.jpeg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
32 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Понятно, что Царукян где то перешел дорожку нынешней власти, а не перешел бы - была бы тишь да гладь и по сей день.

Царукян как последняя блядь в трудный для страны момент начал катить бочки на власть - во время войны таких блядей ставят к стенке и расстреливают. А сейчас, если кто до сих пор не понял, идет война - с коронавирусом. Война, которую Армения и остальные страны проигрывает прежде всего из-за глупости и безалаберности своего населения.

При всей моей жгучей неприязни к ОПГ, которая правит Россией, я всегда был категорически против оппозиционной активности во время эпидемии и тем более спекуляций по поводу того, как плохо власть справляется с тем, где по неопытности обосрался весь мир (кроме Китая, Грузии и еще нескольких исключений из общего правила). Я не знаю, что было раньше: у власти дошли руки до Царукяна (и он поднял крик, когда ему об этом доложили информаторы), или власть ответила на его блядство избирательным применением закона. В любом случае в этой схватке я на стороне власти.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• berg

berg 297 публикаций

• Sigo

Sigo 294 публикации

• Dexter

Dexter 177 публикаций

• luc

luc 101 публикация

2 часа назад, Ara55 сказал:

Эти глупости вы скажите тем тысячам работающим на предприятиях Царукяна и бегите сразу же пока они не проломили вашу буйну голову.

Знаете какая средняя з/п, знаете текучесть? есть что нибудь, факт какой нибудь или просто н и ч е г о???

Человек обобрал страну а вы хвастаетесь!

Изменено пользователем Землячок (история изменений)

1 час назад, Арарат сказал:

Ты это скажи тем тысячам рабочих, на предприятиях Эскобара и беги скорее, пока они тебе бошку не проломили.)))

На самом деле, я Не понимаю (видимо потому,ч то Не вдаюсь в подробности) всего этого шахсей вахсей вокруг Царукяна.

Понятно, что дело политическое.

Понятно, что Царукян где то перешел дорожку нынешней власти, а не перешел бы - была бы тишь да гладь и по сей день.

И это мне СИЛЬНО не нравится.

Теперь по поводу бизнеса.

Если бизнес Царукяна нарушал законы - бизнес должен оплатить все причитающиеся штрафы И ПРОДОЛЖИТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (пока таковую деятельность Не запретит закон в целом).

И здесь шахсеющим рабам хотелось бы напомнить, что ПРИНУЖДЕНИЕ БИЗНЕСА к соблюдению ЗАКОНА не равнозначно закрытию бизнеса с изгоном тысяч  рабочих на улицы в качестве безработных.

всегда находились те, кто шахсеил по каждому такому случаю в течение всего постреволюционного периода. А бизнес ХХХХХХХ оплачивал штрафы и продолжал свою деятельность уже в рамках закона, а не в рамках понятий.

И мне не понятны стоны и плачи по этому поводу. Точнее, мне понятно, КТО может шахсеить от того, что бизнес в стране ПРИНУЖДАЮТ к соблюдению закона, но я не могу принять их позицию как проармянскую.

В такой стране как Армения (нищая), за 30 лет после революции не могло был миллиардеров, ну или мультимиллионеров, если только нечестным путем. А все остальное лирика не имеющая никакого смысла.

• OpenArmenia Club
47 минут назад, Тико сказал:

Царукян как последняя блядь в трудный для страны момент начал катить бочки на власть - во время войны таких блядей ставят к стенке и расстреливают. А сейчас, если кто до сих пор не понял, идет война - с коронавирусом. Война, которую Армения и остальные страны проигрывает прежде всего из-за глупости и безалаберности своего населения.

При всей моей жгучей неприязни к ОПГ, которая правит Россией, я всегда был категорически против оппозиционной активности во время эпидемии и тем более спекуляций по поводу того, как плохо власть справляется с тем, где по неопытности обосрался весь мир (кроме Китая, Грузии и еще нескольких исключений из общего правила). Я не знаю, что было раньше: у власти дошли руки до Царукяна (и он поднял крик, когда ему об этом доложили информаторы), или власть ответила на его блядство избирательным применением закона. В любом случае в этой схватке я на стороне власти.

Война никогда не заканчивается. На этой волне уже 25 лет как ипут весь народ во все щели. Закончится вирус, начнётся другое. Ты давай прекращай потворствовать избирательному применению закона. Сегодня не угодил Царукян, завтра не угодишь ты. Жажда к монете растёт соответственно росту богатства.... 

55 минут назад, Тико сказал:

Как первая!)))

• Like 1

2 часа назад, Sigo сказал:

Шо за дело?Не слышал

https://hetq.am/ru/article/20570

Вот как получается

1)  Осуждённие за групповое изнасилование  и грабеж

2)  проводил Подкупы избирателей

3) найдено Незаплаченных $ 60 000 000

4) Участие  сына в нескольких эпизодах убийств

5) принуждение подчинённых писать унизительные расписки

6) в то время когда ПМ страны вместе с семьёй  заболел вирусом 

И страна борется с COVID-19 

Начал дестабилизировать  положение в стране.

7) обратились за помощью к другому  государству  к России

8  ) в разговоре с Соловьевым представитель этой партии в Парламенте откивнул возможность ими 

Силового захвата  власти

( Когда Соловьев привел пример Ельцина и танков перед Белым домом . Кстати нужно сделать заявление в полицию.)

И теперь  если эти люди   имеют какое либо моральное право обвинять в непорядочном поведении  правительства?

И какие могут быть вообще разговоры оправдывающие действия этой предательской группировки

Изменено пользователем berg (история изменений)
  • Спасибо 1

• OpenArmenia Club
5 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Война никогда не заканчивается. На этой волне уже 25 лет как ипут весь народ во все щели. Закончится вирус, начнётся другое. Ты давай прекращай потворствовать избирательному применению закона. Сегодня не угодил Царукян, завтра не угодишь ты. Жажда к монете растёт соответственно росту богатства.... 

Насколько я знаю, в Армении было введено ЧП. Так и должно быть в случае полномасштабной внешней агрессии, эпидемии, стихийного бедствия и т.д. Часто такое, к счастью, не случается. Вопрос конечно непростой - например, в случае затяжного ЧП (например, войны), неприкосновенность недееспособной власти не сулит ничего хорошего. Избирательное применение закона - тоже очень плохо. Но другого выхода в этих конкретных обстоятельствах я не вижу. Теоретически, изъять налоговые неустойки и наказать за подкуп избирателей надо было в любом случае - но политика на то и политика, что в этом дерьме трудно оставаться чистым. Приходится идти на временные компромиссы с силами, чья враждебность может сильно дестабилизировать обстановку, помешать реализации реформ и т.д.

Поэтому для меня важнее всего какие цели преследует новая власть. Я верю Пашиняну и его соратникам, и это не слепая вера. Сейчас Армения раскололась: с одной стороны вороватые торгаши, чьи помыслы всегда и везде направлены на личное обогащение (включая умопомрачительные по степени безвкусицы и пошлости дворцы), и чьи возможности позволяют кидать подачи полуфеодальному быдлу, которое принимает их с искренней благодарностью ("Да, украл - но зато делится!"). С одной стороны люди с непомерными жопами и пузами, которые привыкли много жрать и мало двигаться. А с другой - новые армяне, с другими идеалами, другими интересами и даже другой внешностью. Новая власть, при всех своих многочисленных недостатках, ассоциируется у меня с новыми армянами, а её нынешняя оппозиция - с теми, пузатыми. И это конечно большая проблема - без качественной оппозиции нынешняя власть будет просто деградировать.

• Like 2

12 minutes ago, Dexter said:

Армения очень многое может предложить, и работать с простыми армянами всегда очень приятно”,- отметил иностранный инвестор.

По словам Стефана Лаксхубера, он не стал бы до сих пор осуществлять инвестиции, если бы не видел большой потенциал Армении. “Армения действительно обладает большим потенциалом, который может вырасти. Но для этого Армения должна уважать и гарантировать защиту минимальных прав иностранцев, в противном случае она не сможет рассматриваться как привлекательная страна”.  

Это ответ этим чуркам  с армянскими фамилиями  Армену Гаспаряну и Айку Халатяну.

Надеюсь  эти два читают это.

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, berg -ն ասաց:

Это ответ этим чуркам  с армянскими фамилиями  Армену Гаспаряну и Айку Халатяну.

Надеюсь  эти два читают это.

Халатян, при том что я не разделяю его позицию - армянин. А Гаспарян - таки да, чурка с армянской фамилией. Из тех выблядков, что стараются быть русскими больше, чем сами русские.

59 минут назад, Тико сказал:

Халатян, при том что я не разделяю его позицию - армянин. А Гаспарян - таки да, чурка с армянской фамилией. Из тех выблядков, что стараются быть русскими больше, чем сами русские.

Так и про Халатяна можно сказать,что он чурка с армянской фамилией.Мы же не этническую принадлежность имеем ввиду.А он постоянно присутствует на рос каналах,когда что то в Армении происходит.Эдакая декорация для говномёта Соловьёва и прочих рос пропагандонов.Ну нечто подобное из Украины в передачах Соловьёва или Скабеевой.

Вообще-то этого Ваге из ППА нужно привлечь к ответственности.

Он подтвердил  свою готовность к силовому захвату власти.

1 час назад, Землячок сказал:

Знаете какая средняя з/п, знаете текучесть? есть что нибудь, факт какой нибудь или просто н и ч е г о???

Человек обобрал страну а вы хвастаетесь!

Ну конечно у Царукяна работники с голоду пухнут ввиду низкой средней з/п, а Никол нам втюривает, что средняя зарплата по стране выросла.

Что-то вы часто выводите Никола лжецом, уж не из прежних ли вы сударь ?

«Նիկոլին ասեք, բռնվի։ Պուտինին ասելու ենք՝ Հայաստանում ոնց են վերաբերվում անվանի մարզիկներին». Իսրայել Հակոբկոխյան. տեսանյութ

https://hayeli.am/?p=595230&l=am

болори верчи hуйсэ

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...