Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Царукян - один из политических лидеров Армении

SUM
Примечание добавил SUM

1559293267.jpeg

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Dexter сказал:

Такая ситуация очень не желательна, это может кончится экономической катастрофой, по этому лучше сейчас этим ашотянам и додаканам дать понять что они просто расходный материал для реальных пацанов, чтоб даже не пытались пойти на такое. Хорошо что Црер выступили с такими заявлениями, хотя они до выходки дода практически требовали отставки Никола. 

Они добъются того,что февральская революция перейдёт в октябрьскую,со всеми последствиями для них.И в столковениях Сефилян и его последователи(братья Кюрегян....многие из Еркрапа....) против бывших с их последователями вроде бородатых адекватов ипрочих Самсонянов,я поставлю большую сумму на первых.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• berg

berg 297 публикаций

• Sigo

Sigo 294 публикации

• Dexter

Dexter 177 публикаций

• luc

luc 101 публикация

2 minutes ago, Sigo said:

Они добъются того,что февральская революция перейдёт в октябрьскую,со всеми последствиями для них.И в столковениях Сефилян и его последователи(братья Кюрегян....многие из Еркрапа....) против бывших с их последователями вроде бородатых адекватов ипрочих Самсонянов,я поставлю большую сумму на первых.

Я тоже.  Это будет брутальным надругательством над адекватами.

Изменено пользователем berg (история изменений)
  • Спасибо 1

• Admin
3 часа назад, Dexter сказал:

то что он не участвовал а просто держал свечку, отсидел за деньги за других, то что жертвы были путанами к тому же русскими..   мотив слива и так понятен, пусть сидит и не кричит каждый день через своих гевориков  про авандакануцюн и про екехеци пхцох соросаканов и тп.

ты уже который раз про авандакан говоришь

а что там нетрадиционного у них ты видел? Все в рамках традиций

В рамках традиций, это когда можешь потом среди пацанов рассказать и никто не обсмеет )))

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
3 часа назад, Sigo сказал:

Сум,на западе припоминают вещи гораздо большей давности.Вспомни как Бушу младшему мозолили глаза за его проделки молодости.И никто не вскидывал руки,мол аааах,да как так можно?Если ты публичная фигура и имел за душой грешок,то будь готов что про них вспомнят.

конечно

но это не отменяет и то, что все это проституция и рассчитана на воздействие на самые низменные чувства пипла. Ты же не хаваешь этот кут?

• Admin
4 часа назад, berg сказал:

Как видишь Нара считает ,что ..

Не обязательно, что она так считает

она говорит то, что нужно чтоб приласкать уши электората и прочего быдла

1 час назад, SUM сказал:

конечно

но это не отменяет и то, что все это проституция и рассчитана на воздействие на самые низменные чувства пипла. Ты же не хаваешь этот кут?

Какая проституция?Ты о чём?Я не понял,какой кут я не должен хавать?Я только вижу,что на очередной вые...он Дода,ему дали по носу и намекнули,хангист нэсты тегэт.

• Admin
19 минут назад, Sigo сказал:

Какая проституция?Ты о чём?Я не понял,какой кут я не должен хавать?Я только вижу,что на очередной вые...он Дода,ему дали по носу и намекнули,хангист нэсты тегэт.

на один вые..он пошел другой вые..он

по мне, обе стороны на одной планке. Держать так долго компромат и потом вываливать, не знаю, как то не очень

10 минут назад, SUM сказал:

ты уже который раз про авандакан говоришь

а что там нетрадиционного у них ты видел? Все в рамках традиций

В рамках традиций, это когда можешь потом среди пацанов рассказать и никто не обсмеет )))

По мне нет ничего у них традиционного, то что им выгодно представят как традицию а что не выгодно то происками Сороса или Гейца. Вообще надо запретить этим геворикам ехать в Европу, вдруг заразятся от тамошних меньшинств, пусть лучше от греха по дальше отдыхают в Афганистане и Пакистане.

• Admin
1 минуту назад, Dexter сказал:

По мне нет ничего у них традиционного, то что им выгодно представят как традицию а что не выгодно то происками Сороса или Гейца. Вообще надо запретить этим геворикам ехать в Европу, вдруг заразятся от тамошних меньшинств, пусть лучше от греха по дальше отдыхают в Афганистане и Пакистане.

однозначно

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, SUM сказал:

по мне, обе стороны на одной планке. Держать так долго компромат и потом вываливать, не знаю, как то не очень

Что там не очень? Никол не стал будоражить открытием население. Все таки бизнесмен, всегда на виду, весь в делах, в политике, не мало делал для людей. Зачем тревожить мысли и настроения? Но когда стало понятно, что через него готовят троянского коня, что остаётся делать? В защите хороши и когти и клыки. Лишь бы к добру. Как то так. 

Ашотян, власть поступила с Царукяном анбароякан керпов))  

с 10,50 минуты

• Ха-Ха 1

1 hour ago, Dexter said:

Ашотян, власть поступила с Царукяном анбароякан керпов))  

с 10,50 минуты

Арюц дзядзя.2.0

Ашотян лизинг.

Սրանք չէին  հող հանձնու°մ։

Սրանք չէին 30 տարի Հայաստան քանդու°մ։

6 часов назад, berg сказал:

Арюц дзядзя.2.0

Ашотян лизинг.

Սրանք չէին  հող հանձնու°մ։

Սրանք չէին 30 տարի Հայաստան քանդու°մ։

Почему в последнее время в ютубе,где есть Ашотян,комменты выключены?

40 minutes ago, Sigo said:

Почему в последнее время в ютубе,где есть Ашотян,комменты выключены?

Он живёт в  своих представлениях и ожиданиях, а комментарии возвращают его в настоящее  и резко напоминают ему отношение народа конкретно к нему и его родителям в частности.

Кстати , отношение людей к Гаго всегда было намного лучшим ,чем к этой своре шакалов или скажем к Муку и сотоварищам.

Может потому что люди  не знали много о его прошлом,или благотворительность и постройки церквей .

Но человек хоть что то делал в отличие от этих шакалов.

Вполне возможно,что эти документы вытащили сами работники РПК.

Чтобы столкнуть власть и оппозицию?

Вспомнил лягушку из мультика 

"Это Я ! Я придумала это!"

А Ашотян видом похожий на каргин Кролика по дикции и манере говорить больше похож на эту лягушку.

9 часов назад, SUM сказал:

я тебя умоляю, какой компромат..это показатель уровня их мышления. Тут о политической борьбе реально не идет речь,это просто на навозном уровне возня увязших мух. В ответ я думаю Царукян должен найти справку о том,что мама Пашиняна страдала от

псих.заболевания

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...