Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уголовное дело против корреспондента «Медузы» Ивана Голунова

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Арарат сказал:

упс. я в твоем постинге его прочитал... Сашико мне с некоторых пор не интересен...

Сашико послал тебя в путешествие, поэтому и стал неинтересен)) Мог бы и не упоминать всуе

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Grig сказал:

Биологическая экспертиза-как то пойму, дактилоскопическая , криминалистическая - понимаю. А что значит генетическая :|экспертиза?? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Биологическая экспертиза-как то пойму, дактилоскопическая , криминалистическая - понимаю. А что значит генетическая :|экспертиза?? 

на пакетиках может не быть отпечатков пальцев, ну не сохранились, не подлежат идентификации, но могут остаться пото-жировые следы, из которых можно получить гены для сравнения 

2 минуты назад, Grig сказал:

на пакетиках может не быть отпечатков пальцев, ну не сохранились, не подлежат идентификации, но могут остаться пото-жировые следы, из которых можно получить гены для сравнения 

А я думал проверили до седьмого колена, не было ли в роду наркоманов)

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sashiko сказал:

возможно никак..пытаюсь пробиться к старому Григу))

друг, хотел отшутиться, но все-таки, а каким я был? я всегда был либертарианцем (не к ночи будь сказано), а сейчас с возрастом замечаю за собой синдром Новодвороской

• Admin
5 минут назад, Grig сказал:

только вот генетическая экспертиза занимает много времени. Никакой экспертизы естественно не было. Решили даже не тратиться и не позориться в лишний раз

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, SUM сказал:

только вот генетическая экспертиза занимает много времени. Никакой экспертизы естественно не было. Решили даже не тратиться и не позориться в лишний раз

нет, уже давно быстро делают, там есть экспресс-анализ 1 день

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Grig сказал:

нет, уже давно быстро делают, там есть экспресс-анализ 1 день

короче, на всякий - не берите в руки всякие пакетики, даже если полицаи ну очень сильно на этом  настаивают...

51 минуту назад, Grig сказал:

друг, хотел отшутиться, но все-таки, а каким я был? я всегда был либертарианцем (не к ночи будь сказано), а сейчас с возрастом замечаю за собой синдром Новодвороской

ты всегда был классным ..таким и будешь.:drinks: Тебе хочется,чтобы было хорошо, я понимаю

• Admin

МАТВИЕНКО СЧИТАЕТ, ЧТО В СИТУАЦИИ С ЗАДЕРЖАНИЕМ ГОЛУНОВА БЫЛО ЛИБО "ГОЛОВОТЯПСТВО", ЛИБО ПРОВОКАЦИЯ © РИА Новости

нормально, да? Человека на 20 лет закрыть, головотяпство 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, SUM сказал:

МАТВИЕНКО СЧИТАЕТ, ЧТО В СИТУАЦИИ С ЗАДЕРЖАНИЕМ ГОЛУНОВА БЫЛО ЛИБО "ГОЛОВОТЯПСТВО", ЛИБО ПРОВОКАЦИЯ © РИА Новости

нормально, да? Человека на 20 лет закрыть, головотяпство 

да нееее. Это провокация. я козелбендерофашситских американсцев

• OpenArmenia Club
7 минут назад, SUM сказал:

тоже, "красиво" сказано

все, дружно должны благодарить

Screenshot 2019-06-11 at 23.02.44.png

да, умнО.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Sigo сказал:

Зачистки должны сопровождаться посадками и конфискацией.А то подбросил наркоту а потом мол извините?

Да уж, маху дали. Ну ничего, в следующий раз умнее будут - трубой по голове, ночью у подъезда. Из хулиганских побуждений...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...