Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, SUM сказал:

блин

у людей электричество отключили, а вы пишите про технический момент

Вы наверное такой добряк, такой добрейшей души человек, что с вас иконы надо писать!  :)

А я, каюсь, к сожалению не такой добрый как вы.

Вы наверное и всем попрошайкам, промышляющим нищенством, подаете деньги, а я вот считаю, что все попрошайки это одно сплошное жулье, ворье, пропойцы, тунеядцы и лодыри, которые хотят жить за чужой счет.

И что касается отключений электричества, то я как честный человек, который будет выполнять любую работу, и даже будет голодать, но несколько тысяч драм на оплату электричества всегда найдет, я категорически против поблажек разного рода жуликам и тунеядцам, пытающимся под шумок поживиться за счет всех остальных. Нет у меня сочувствия к жулью, ворью, пропойцам, тунеядцам и лодырям, которые хотят жить за чужой счет! Ну нету, нетушки, no, найн, чка, немае, нетути... :)

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, SUM сказал:

а кто это решает? Как понять? А вдруг у него реально сейчас нет денег? Есть дом, 3 квартиры, большая фирма со станками и помещением, но вот наличности сейчас нет. Все раздал людям в виде зарплаты

Этот и есть первый адресат которому должно помогать государство. Хотя какая ему от государства нахрен помощь, оно и пару месяцев не в состоянии протянуть решение проблем людей, которые он решает всю жизнь. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Milanj сказал:

Вы меня простите, но это уже не ветки))) 

А я о ветках и не писал, понимая, что ветку можно утянуть куда угодно. Ветвь - было мое определение. 

• Admin
4 минуты назад, Эду сказал:

Этот и есть первый адресат которому должно помогать государство. Хотя какая ему от государства нахрен помощь, оно и пару месяцев не в состоянии протянуть решение проблем людей, которые он решает всю жизнь. 

вчера я писал про это , потом все удалил

если коротко, то вся помощь государства гражданам должна идти через предпринимателей. Выделяет деньги бизнесу, те платят людям а люди работают шустрее

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, Эду сказал:

А я о ветках и не писал, понимая, что ветку можно утянуть куда угодно. Ветвь - было мое определение. 

Разве ветвь и ветки не одно и то же? Мне показалось, то что вы привели больше похож на сук дерева. 

А так мы уходим в глубокий оффтоп, Вашу мысль я поняла.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

Обучение всегда проще переобучения. Оставив насилие над личностью, обратим взоры на молодые кадры. Контракт, обучение, внедрение в систему. А всё прошлое оставить прошлому. Дорожный патруль когда останавливает в Армении, если было нарушение, взяток, конечно, теперь не просит, но в глазах у них, почти у всех кто меня останавливал, замечал досаду и неподдельную ностальгию по прошлому. Никогда уже не выправишь ветвь  ушедшую вкривь. 

Согласна, я имела ввиду именно обучение молодых кадров, но сказала переобучение специалистов, что не правильно и  скорее всего  бесполезно.

Все, как сделал Саакашвили во время реформ, там и нового ничего придумывать не нужно, все  проверено на эффективность  и результат  на наших глазах. Может быть, он посылал  по 100 кадров для обучения для  полиции и в сферу обслуживания, а мы по 50, если нет таких средств или договоренностей с западными странами,  но нам нужно подготовить, хотя бы небольшое количество, а те уже обучат остальных вместе с инструкторами . Ну, и конечно ,вопрос зарплаты  должен быть решен. Думаю,  все так и сделают, когда приступят к реформе.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Ваге,ду кардал гитес,тэ менак видео наел?

чуток

(Вон Лукашенко,перестрелял всех бандюганов и пропали главные конкуренты), что эти двое тоже были бандитами ?

• OpenArmenia Club
1 час назад, stephanie S сказал:

Согласна, я имела ввиду именно обучение молодых кадров, но сказала переобучение специалистов, что не правильно и  скорее всего  бесполезно.

Все, как сделал Саакашвили во время реформ, там и нового ничего придумывать не нужно, все  проверено на эффективность  и результат  на наших глазах. Может быть, он посылал  по 100 кадров для обучения для  полиции и в сферу обслуживания, а мы по 50, если нет таких средств или договоренностей с западными странами,  но нам нужно подготовить, хотя бы небольшое количество, а те уже обучат остальных вместе с инструкторами . Ну, и конечно ,вопрос зарплаты  должен быть решен. Думаю,  все так и сделают, когда приступят к реформе.

Частично не выйдет. Это как частично удалить сорняк. Либо революция, либо эволюция. В эволюции уже давно разочаровались, в революции тоже почти все, некоторые всё ещё хотят верить, но получается с трудом. Даже здесь  это наглядно видно. К сожалению, силы противодействия велики и к тому же у Никола слишком много ошибок. Одни от недостатка опыта и знаний, другие в силу инфантильной натуры, приправленной крайним честолюбием. Но одно понятно точно, справиться с такой системой центр которой находится не в Ереване и даже не в Армении, а, скорее всего, их этих центров несколько, будет наверно невозможно. Первое, что было бы нужно устроить - это консолидация всего общества, примерно как при военной угрозе. Тогда можно решать и не решаемые вопросы. А как сейчас, цирк да и только. 

• OpenArmenia Club
3 часа назад, stephanie S сказал:

То есть, ты не  в курсе, что закон о конфискации незаконнонажитого  имущества парламентом уже принят и должен вступить в силу . Значит, это будет для тебя приятным сюрпризом.

да в курсе, просто есть сомнения, после операции вейтинг судебной системы - за что не берутся всё кисат прат

57 минут назад, Ваэ сказал:

чуток

(Вон Лукашенко,перестрелял всех бандюганов и пропали главные конкуренты), что эти двое тоже были бандитами ?

Я не знаю,что ты под конкурентами подразумеваешь.В нашем случае,если бы Вова Гаспарян собирал бы митинги вместе с Шармазановым,то пропал бы безвести.Что касается бандюганов,то все эти Пзо,Чэвчэв,Встречи Апер и ему подобные удобряли бы землю.

• OpenArmenia Club
1 час назад, stephanie S сказал:

да он за основу нового взял дер чпхцвац молодых ребят из юр. фака, проследил, чтоб в их рядах небыло родствеников бывших, подготовили в новых академиях и на линию, плюс повышение зарплат

для профилактики против корупции практикуют след. приём

например ГАИ напарники, первое -тосуют напарников, чтоб не побратались, второе - новый напарник может оказатся засланым казачком - намеренно соблазняющий взять взятку, если чи гайтакхвум докладовает всё в норме а в противном случайе чамодан, автозак, нубарашен

У меня вопрос ко всем недовольным Пашиняном и новой властью: ребята, вы что настолько сильно настрадались от ошибок новой власти, что готовы объективно способствовать тому, чтобы Серж Саргсян и Ко вернулись обратно во власть?! Как можно так нудно и безостановочно, извиняюсь за выражение, "вонять" постоянно по каким-то совершенно второстепенным вопросикам?!

Вот жаждет ультра-революционер крови и казней, мечтает о публичных массовых посадках "воров и жуликов", о конфискациях и поголовных внезаконных внесудебных расправах и тому подобном, а дальше хоть трава не расти. Ему лишь бы только свою личную жажду мести утолить, и плевать он хотел на голос разума и на всё остальное! И плевать ему на то, что это прямой путь к поражению революции и реставрации старой власти. Я уже приводил пример с Лениным и Сталиным. Сталин грузил царских офицеров на баржи и топил, а Ленин сказал "Отставить террор!" и стал брать царских офицеров на службу в Красную Армию. И только благодаря этому победила революция и Красная Армия.

22 minutes ago, _Ara_ said:

У меня вопрос ко всем недовольным Пашиняном и новой властью: ребята, вы что настолько сильно настрадались от ошибок новой власти, что готовы объективно способствовать тому, чтобы Серж Саргсян и Ко вернулись обратно во власть?! Как можно так нудно и безостановочно, извиняюсь за выражение, "вонять" постоянно по каким-то совершенно второстепенным вопросикам?!

Вот жаждет ультра-революционер крови и казней, мечтает о публичных массовых посадках "воров и жуликов", о конфискациях и поголовных внезаконных внесудебных расправах и тому подобном, а дальше хоть трава не расти. Ему лишь бы только свою личную жажду мести утолить, и плевать он хотел на голос разума и на всё остальное! И плевать ему на то, что это прямой путь к поражению революции и реставрации старой власти. Я уже приводил пример с Лениным и Сталиным. Сталин грузил царских офицеров на баржи и топил, а Ленин сказал "Отставить террор!" и стал брать царских офицеров на службу в Красную Армию. И только благодаря этому победила революция и Красная Армия.

Здесь нет жажды мести ,но есть жажда неизбежности и строгости  наказания   за преступление против народа  и государства Армении.

Я ещё лет 30 назад ,когда было правление режима  ЛТП и только что  был отстранен Демирчян, считал  и считаю, что казнокрадство,коррупция и предательство в Армении остановится тогда когда расстреляют не только самих преступников ,но и  членов их семей .

Желательно публично и из крупных калибров 

Если бы расстреляли воров и казнокрадов времён пост СССР которые расскрадывали Помощь Армении  в конце 80ых и Левоновских шакалов 90-ых ( и его в том числе) Робик с Сержиков и стая их гиен не смогла бы закрепиться.

П.С Смотрел недавно концерт памяти К.С Демирчана и я понял что он сам стал жертвой всей той коррупционной системы которая зарождалась в его стране ещё во времена СССР. Безусловно он имел огромные заслуги в становлении Армении, но вся эта " партийно -элитарная" тусовка выбранных была ещё в его времена и поддерживалась  им.

37 минут назад, _Ara_ сказал:

Вот жаждет ультра-революционер крови и казней, мечтает о публичных массовых посадках "воров и жуликов", о конфискациях и поголовных внезаконных внесудебных расправах и тому подобном, а дальше хоть трава не расти. Ему лишь бы только свою личную жажду мести утолить, и плевать он хотел на голос разума и на всё остальное!

Вы уж определитесь.

То вы называете всех трусливыми гагарами и призываете к народному возмездию. То теперь называете подобных вам буревестников ультра-революционерами и призываете их к голосу разума.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...