Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

10 часов назад, luc сказал:

Это ты не будь нудным стариком ))) Пусть будет список кандидатов, посмотрю список. Я буду голосовать не за имя/личность, а за программу. Если программу какого-то кандидата найду интересной, то ему и дам шанс, проголосовав за него. Если в течение 2х лет буду видеть вместо дел лайфы и советы оплачивать счета за свет моих соседей, то, естественно, поменяю своё отношение к этому человеку и не буду больше за него голосовать. Зомби точно не буду. Примерно так.

Знаешь,  чем хорош совет оплатить счет нуждающегося соседа, родственника  за счет перечисленных тебе  государством средств, если ты в них не нуждаешься  -  проверкой на вшивость. Пусть смотрят теперь в глаза друг другу - нищие и обеспеченные соседи и родственники  и решают:  кто  из них теперь имеет право  плакаться  и требовать от правительства, которое не присвоило деньги себе, а отдало им,  что оно, де, не оправдало их надежд, не прошло экзамен на заботу о народе. 

Как думаешь, многие уже сегодня утром позвонили в дверь соседу или  родственнику, чтобы  предложить ему эти 7т. драмов, которые подарило им правительство. Заодно проверим: верно ли утверждение,  что всякий  народ достоин своего ( в нашем случае   порядочного) правительства.  Очень хочется верить, что такие люди найдутся, очень .

........

Насчет программы. Думаю, не ошибусь ,если скажу,  что самая  выверенная и жизнеутверждающая  программа была, есть и будет у  юридически подкованных,  профессиональных, четких, быстрых  в принятии решений и их исполнении,  самых опытных по навешиванию  лапши на уши своим  "наивным "избирателям представителей  Республиканской партии  (такое качество, как порядочность, опускаю  за незначительностью на фоне их вышеперечисленных выдающихся  качеств.)   Всегда позитивные и обоятельные  Ашотян с Шармазановым  не дадут соврать: 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
10 часов назад, Ваэ сказал:

тут у нас плавно перетикает аля Жиглов Высоцкий )

почему сразу к стенке - конфискация имущества и все поголовно на исправительные работы

версия блогородного повединия( в рамках закона) была бы уместно, если бы и противник играл по правилам

То есть, ты не  в курсе, что закон о конфискации незаконнонажитого  имущества парламентом уже принят и должен вступить в силу . Значит, это будет для тебя приятным сюрпризом.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Ваэ сказал:

есть такое (деградация душ)

тоже вариант, осталось найти где лежат эти 10 )

другой вариант, оправить кадры не повышение квалификации в Сингапур и к Мухике )

Так сделал Саакашвили, но на это ему были выделены огромные ресурсы. Мы тоже должны отправить специалистов  из очень многих сфер на переобучение, чтобы потом они выступали в роли закваски для новой системы, чего бы нам этого не стоило. Для поднятия уровня и качества  их работы до соответствующего современным  стандартам  и престижа государства.

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, stephanie S сказал:

Так сделал Саакашвили, но на это ему были выделены огромные ресурсы. Мы тоже должны отправить специалистов  из очень многих сфер на переобучение, чтобы потом они выступали в роли закваски для новой системы, чего бы нам этого не стоило. Для поднятия уровня и качества  их работы до соответствующего современным  стандартам  и престижа государства.

Обучение всегда проще переобучения. Оставив насилие над личностью, обратим взоры на молодые кадры. Контракт, обучение, внедрение в систему. А всё прошлое оставить прошлому. Дорожный патруль когда останавливает в Армении, если было нарушение, взяток, конечно, теперь не просит, но в глазах у них, почти у всех кто меня останавливал, замечал досаду и неподдельную ностальгию по прошлому. Никогда уже не выправишь ветвь  ушедшую вкривь. 

6 часов назад, Эду сказал:

Неверный пример. Это всё равно, что с владельцем магазина ты подпишешь договор о том, что продукты будешь покупать только у него и десять лет исправно исполнять договор. Владелец магазина получает прибыль, которую ты ему приносишь (хлеб  деньги за брюхом не ходит) все десять лет. И вот у тебя ЧП - один месяц ты выпал в больницу, дети пришли за хлебом, мол, можно взять хлеба, а деньги папа потом отдаст, их послали подальше. Правда потом детям позвонил премьер и спросил, дескать, когда посылали хоть матом не ругались? 

Ну если уж совсем точно,к владельцу магазина приходили дети не только заболевших пап,а весьма состоятельных,поэтому решили проверить.

П.С.Эду,мой вопос к электроэнергии не имеет отношения,а просто хотелось бы узнать,как бы ты поступил?К тебе домой позвонили бы и сказали,что администрация района выделила деньги и всем семьям доставляется помощь в виде:2 пачки риса,2 пачки макароно,2 пачки сахара,муки....ведёрко топлёного масла и курочку в пакете.Ты взял бы помощь?

7 минут назад, Эду сказал:

Никогда уже не выправишь ветвь  ушедшую вкривь. 

Но ведь при желании можно задать ему нужное направление, нет?

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Sigo сказал:

Ну если уж совсем точно,к владельцу магазина приходили дети не только заболевших пап,а весьма состоятельных,поэтому решили проверить.

П.С.Эду,мой вопос к электроэнергии не имеет отношения,а просто хотелось бы узнать,как бы ты поступил?К тебе домой позвонили бы и сказали,что администрация района выделила деньги и всем семьям доставляется помощь в виде:2 пачки риса,2 пачки макароно,2 пачки сахара,муки....ведёрко топлёного масла и курочку в пакете.Ты взял бы помощь?

Нет. Вроде дома есть и мука, и рис, и макароны. Солить что ли? 

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Milanj сказал:

Но ведь при желании можно задать ему нужное направление, нет?

Как этой ветке уже задашь направление? Все конечно возможно, только я бы приложил средства и усилия в молодых, ещё не окрепших и не ушедших в сторону. 

C0EFBFBA-D12B-4A94-B065-B19232AA99C0.jpeg

1 час назад, Эду сказал:

Нет. Вроде дома есть и мука, и рис, и макароны. Солить что ли? 

Вот пожалуйста,совсем небезбедная семья.И я думаю,что отказавшихся будут единицы.В моём случае я бы взял и отнёс бы нуждающейся семье,которую знал бы.А если не взять,то с большей вероятностью присвоят разносчики.Посмотри первые 2-3 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=sqyTogBfxXo

• Admin
10 часов назад, _Ara_ сказал:

Ну если вы акцентируете внимание на этом аспекте - на вопросе отключения электричества именно во время карантина, то это вопрос технического характера к соответствующим специалистам. Может быть действительно во время карантина наличие электричества рассматривается как необходимая часть системы жизнеобеспечения и тому подобного, и отключение опасно и неприемлемо, этого я не знаю и спорить с вами здесь не буду.

блин

у людей электричество отключили, а вы пишите про технический момент

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
32 минуты назад, Sigo сказал:

а кто это решает? Как понять? А вдруг у него реально сейчас нет денег? Есть дом, 3 квартиры, большая фирма со станками и помещением, но вот наличности сейчас нет. Все раздал людям в виде зарплаты

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Вот пожалуйста,совсем небезбедная семья.И я думаю,что отказавшихся будут единицы.В моём случае я бы взял и отнёс бы нуждающейся семье,которую знал бы.А если не взять,то с большей вероятностью присвоят разносчики.Посмотри первые 2-3 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=sqyTogBfxXo

Не посмотрел. Верю. Конечно могут присвоить и наверняка присвоят, потому формула помощи должна быть иной. Например, всем потребителям отсрочить выплату за коммуналку. Без разбора, богатый|бедный. Богатых всего то кот наплакал, почти все бедные. Пытаться найти беднее бедного  среди 90% населения полный маразм. Если нет денег на такое, привлеки кредитные средства, проценты по которому выплатишь из тех, которые выделил как помощь. 

18 минут назад, Эду сказал:

Как этой ветке уже задашь направление? Все конечно возможно, только я бы приложил средства и усилия в молодых, ещё не окрепших и не ушедших в сторону. 

C0EFBFBA-D12B-4A94-B065-B19232AA99C0.jpeg

Вы меня простите, но это уже не ветки))) И я согласна, что надо вкладывать в молодых. Сами же говорите, что взяток не просят, но ностальгия есть...

И это пройдет... Живут же наши и в Европах и Америках, по законам... Было бы желание, а от пагубных привычек можно отказаться в любом возрасте)

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...