Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, SUM сказал:

Я же не писал про то что надо простить суммы и в этом случае вы правы, а не отключать временно.

В отличии от вас, я допускаю, что кто то реально не может заплатить. И в условиях карантина отключение электричества, скотство.

Ну если вы акцентируете внимание на этом аспекте - на вопросе отключения электричества именно во время карантина, то это вопрос технического характера к соответствующим специалистам. Может быть действительно во время карантина наличие электричества рассматривается как необходимая часть системы жизнеобеспечения и тому подобного, и отключение опасно и неприемлемо, этого я не знаю и спорить с вами здесь не буду.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
40 минут назад, SUM сказал:

Я же не писал про то что надо простить суммы и в этом случае вы правы, а не отключать временно.

В отличии от вас, я допускаю, что кто то реально не может заплатить. И в условиях карантина отключение электричества, скотство.

Ну если вы акцентируете внимание на этом аспекте - на вопросе отключения электричества именно во время карантина, то это вопрос технического характера к соответствующим специалистам. Может быть действительно во время карантина наличие электричества рассматривается как необходимая часть системы жизнеобеспечения и тому подобного, и отключение опасно и неприемлемо, этого я не знаю и спорить с вами здесь не буду.

27 минут назад, u-2 сказал:

Декстер джан вопрос кто купит эти особняки? Такие же как они ? Так у них уже есть )) 

Поэтому и написал что продаст лет за пять, за это время отбиральщики накопят денег))

40 минут назад, Ваэ сказал:

ты предлагаешь ещё и взрывать заводы а в место них посадить лес ? ) , а что может помешать им и дальше работать, не хозяева же пашут там с утра до вечера,  на месте есть мозги, рабочая сила 

Еще не кому не удавалось делать передел собственности и тем самым не рушить экономику. Даже если докажут что например Мук незаконно владеет заводом, то надо дать ему время чтоб тот оплатил краденное в течении нескольких, даже если потребуется то десятки лет, но не отбирать заводы и фабрики. Как бы морально трудно не было народу, но надо пройти через это. Будут конечно исключения, что придется отобрать в сухую но это в редких  случаях.

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Dexter сказал:

за 30 лет уровень образования упало ниже некуда, посмотри какие сериалы снимали и показывали последние 20 лет, посмотри сколько народа живет и думает по понятиям, даже если сейчас уволишь всех ментов и наберешь молодых то они не будут за 200-300 долларов рисковать жизнью и останавливать толпу  Норадусцев. 

Хочешь нормальную страну то надо не Сасна Црер привести к власти а лучше  найти миллиардов 10 и вложить в образование и культуру.

есть такое (деградация душ)

тоже вариант, осталось найти где лежат эти 10 )

другой вариант, оправить кадры не повышение квалификации в Сингапур и к Мухике )

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Dexter сказал:

Даже если докажут что например Мук незаконно владеет заводом, то надо дать ему время чтоб тот оплатил краденное в течении нескольких, даже если потребуется то десятки лет, но не отбирать заводы и фабрики. Как бы морально трудно не было народу, но надо пройти через это. Будут конечно исключения, что придется отобрать в сухую но это в редких  случаях.

вот ты озвучил более мение хелкин мотиг подход на этом примере, почему варчапет не делает так а ещё вдруг, на эти деньги снимет вторую серию фильма Мэл ? )

2 минуты назад, Ваэ сказал:

есть такое (деградация душ)

тоже вариант, осталось найти где лежат эти 10 )

другой вариант, оправить кадры не повышение квалификации в Сингапур и к Мухике )

Каждый год увеличиваем на один миллиард госдолг и вкладываем только в образование и культуру, для этого надо достичь роста ВВП на 15-20%, чтоб госдолг оставался на уровне 50-60% от ВВП, этот миллиард обеспечит половину роста а другую половину надо хорошо работать)) 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Dexter сказал:

Каждый год увеличиваем на один миллиард госдолг и вкладываем только в образование и культуру, для этого надо достичь роста ВВП на 15-20%, чтоб госдолг оставался на уровне 50-60% от ВВП, этот миллиард обеспечит половину роста а другую половину надо хорошо работать)) 

ну теоритически возможно осуществить разные варианты, кстати так делает сейчас Катар, понимают что нефть это не навсегда и стараются свои вузы насытить самыми лучшими дасахосами 

3 минуты назад, Ваэ сказал:

на эти деньги снимет вторую серию фильма Мэл ? )

Не только вторую серию а целый сериал можно снять, главное в Норадусе не показывать)) Что ты имеешь против Мэла)) кстати это не заразно, сколько хочешь смотри все равно не повторишь то что она сделала))

7 минут назад, Ваэ сказал:

ну теоритически возможно осуществить разные варианты, кстати так делает сейчас Катар, понимают что нефть это не навсегда и стараются свои вузы насытить самыми лучшими дасахосами 

С нашим маленьким рынком и местом положения только высоко образованное население может достичь реальных результатов, сейчас имеем 10-20 тыс в IT а если бы имели 200 тыс то сейчас было совсем по другому. 

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Sigo сказал:

Согласен.Это всё равно,что пристыдить владельцев магазина за то,что они берут деньги за продукты,а таксиста за то,что он берёт за подвоз....

Неверный пример. Это всё равно, что с владельцем магазина ты подпишешь договор о том, что продукты будешь покупать только у него и десять лет исправно исполнять договор. Владелец магазина получает прибыль, которую ты ему приносишь (хлеб  деньги за брюхом не ходит) все десять лет. И вот у тебя ЧП - один месяц ты выпал в больницу, дети пришли за хлебом, мол, можно взять хлеба, а деньги папа потом отдаст, их послали подальше. Правда потом детям позвонил премьер и спросил, дескать, когда посылали хоть матом не ругались? 

Чавес очень любил общаться с народом в прямом эфире-по 9-10 часов подряд разговаривал,интересовался проблемами народа

40 minutes ago, khnushinak said:

Чавес очень любил общаться с народом в прямом эфире-по 9-10 часов подряд разговаривал,интересовался проблемами народа

А кроме Венесуэлы других более удачных примеров нету? :)

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Sigo сказал:

Нет,со времени когда роба в декабре 18-го вернули в кутузку он сказал,что в марте 19 его отпустят и зарёкся до марта 19 не выходить в эфир.Но неоднократно нарушал обещание,пока Сиго его чэпаркацрец асфальтын.Тогда Люк пошёл на карантин,то ли до мая,то ли до июня 19 года.После этого время от времени выходит в эфир и гундит,мол перестройка буксует.

Карантин был до мая, хорошо помню, но  он нарушил самоизоляцию, выйдя раньше обозначенного им же срока)) Мне же отвечает:  ты меня наверное с кем -то путаешь, я  противник радикальных мер . Я, мол, за то, чтобы Роб находился под арестом и дожидался своего срока, согласно постановлению суда, но не за то, чтобы его повесили на площади)) .  

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...