Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Не знаю как кому ..  Я никогда не совался в политику и мне всегда было начхать  кто  там ЛТП , РК или СС ,

После 1 марта 2008 осталось ощущение гадости и с тех пор  это чувство не покидало меня (я ни на какие митинги не ходил и ЛТП был единственный за кого я проголосовал против в 1990 или каком-то году)  Драпать  куда-то к сожалению не явилось решением .

Но последние пару лет я наконец осовбодился от этого ощущения гадливости , наконец появилась надежда что наш народ не сборище цыган а имеет вполне самолюбие .   А поэтому  вся эта ерунда с ручками и чеками не может повлиять лично на мое мнение , если только у меня не будет неопровержимых фактов что Колян скурвился и потянулся за длиным рублем 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 minutes ago, Ваэ said:

:D

Ваге а это кто ,  Япончик (Иваньков)  про Пашиняна?

59 минут назад, Ваэ сказал:

:D

Девка не может простить сломанную дверь в доме радио.

• OpenArmenia Club
46 минут назад, wink сказал:

очень Спасибо !

Надеюсь ты не только по себе судишь 

Карабах тоже должен очищаться  , но без воли жителей это будет невозможно !

ПС. А насчет ошибок ,, да! чем больше действий - тем больше ошибок ..  только конструктивной критики маловато все больше яму роют 

Так невозможно очиститься . Он просто наводит шум , делает свое поведение как бы "интересным " для очевидцев . Мог просто  с строгим лицом сказать - мы вернемся к этой теме и отъехать .Потом серьезно заняться делом , назначить кого то  звонить кому надо и тд и тп . Самому ему должно быть стыдно . Мне нравится когда глава государства оставляет впечатление простого человека , но не до такой степени )) Ни у одного серьезного человека не появляется желание обсуждать серьезные дела с таким человеком .Тут дело не в этом объекте, а то как ведется борьба .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Только что, wink сказал:

по дизайну встречают - по содержанию умазаключений проважают

57 минут назад, wink сказал:

Девка не может простить сломанную дверь в доме радио.

58 минут назад, Nelsjan сказал:

Так невозможно очиститься . Он просто наводит шум , делает свое поведение как бы "интересным " для очевидцев . Мог просто  с строгим лицом сказать - мы вернемся к этой теме и отъехать .Потом серьезно заняться делом , назначить кого то  звонить кому надо и тд и тп . Самому ему должно быть стыдно . Мне нравится когда глава государства оставляет впечатление простого человека , но не до такой степени )) Ни у одного серьезного человека не появляется желание обсуждать серьезные дела с таким человеком .Тут дело не в этом объекте, а то как ведется борьба .

Неужели с Трампом никто не хочет обсуждать серьёзные дела?

Премьер своим примером показывает гражданам как нужно вести себя в подобной ситуации. И вдруг оказывается он неправ. в чем??

Попросил чек - где неправда?

назвал ворами - те, кто не пробивают чек, автоматом становятся. 

автомат был сломан- пусть написали бы на квитанции вручную. Аргумент «сломан» не работает. Точнее работает в совке. 

позвонил начальнику, а не по горячей линии - ну если есть номер начальника, почему бы и нет. 

короче, варчапету не нарушать закон тоже нельзя..)))  потому что Никол Пашинян..) потому что получается. Многое и не все. Потому что по всем законам должен был похерить гениально отлаженную экономическую систему. И вообще кто это такой этот колхозник-журналист?? Откуда появился и бросил вызов дворянам и баронам в х-ном поколении саргсянам и кочарянам..)))??

Лично я этому расисту Аршаку вообще не доверяю, у него все тело набито свастикой и он до сих пор этим хвастается, он с первого дня был против Никола и писал про него всякую фигню, а сейчас Никол сам зашел в его ресторан и он не упустил момент и поднял шум. 

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, wink сказал:

Но последние пару лет я наконец осовбодился от этого ощущения гадливости , наконец появилась надежда что наш народ не сборище цыган а имеет вполне самолюбие .   А поэтому  вся эта ерунда с ручками и чеками не может повлиять лично на мое мнение , если только у меня не будет неопровержимых фактов что Колян скурвился и потянулся за длиным рублем 

тыщимиллионпятьсот!)

• OpenArmenia Club
19 minutes ago, Nelsjan said:

бан часи ,  лрив  чишт ес асум .. 

этотасфальтпаркцнел , ручка и все подобное - проколы , но....  есим   может кто рядом посоветует 

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Sigo сказал:

Неужели с Трампом никто не хочет обсуждать серьёзные дела?

А кто хочет ? )) Скорее это сам Трамп  хочет обсуждать что то серьезное , но как показывает практика , пока ничего не выходит .  Разве  Трамп самолично учит людей порядочности ?? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Dexter сказал:

Лично я этому расисту Аршаку вообще не доверяю, у него все тело набито свастикой и он до сих пор этим хвастается, он с первого дня был против Никола и писал про него всякую фигню, а сейчас Никол сам зашел в его ресторан и он не упустил момент и поднял шум. 

нашел к кому заходить, хорошо что еще и не траванули)

а ну закрыть этот гадюшник!)

1 час назад, Grig сказал:

это так, но формальности, с учетом настоящего момента легкой напряженности, соблюдать нужно

так ведь задача у Никола другая-держать всех в напряжении и ненависти,отсюда его "ошибки", как Нельс наивно думает))

• OpenArmenia Club
Только что, Sashiko сказал:

так ведь задача у Никола другая-держать всех в напряжении и ненависти,отсюда его "ошибки", как Нельс наивно думает))

ошибается тот, кто ничего не делает)

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...