Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Эду сказал:

Ты видишь так, а я вижу, что подрастает новый дракон и хочу в зародыше чтобы народ этого дракона в нем задушил, а не кормил ежедневно витаминами. Он и так давно в полёте на небесах. Не видишь?

Вау,дракон какой-то эстонский,за два года робо-сержери маман чэлацацрец.А был бы каргин тга как Роб,зашёл бы автоматчик в зал суда и расстрелял бы нах. Роба с Алумянами и Орбелянами,террорист сдался бы и сказал,что он родственник пострадавших и отомстил за убиенных,и местный участковый за неделю закрыл бы дело и отправил бы в архив.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

ты веришь в это?

скорее всего, они даже не снимали кассовой аппарат из упаковки магазинной

все еще банальнее. кассового аппарата там в помине не было.

Был бы сломан - предъявил бы справку о том, что на ремонте и дальше бы доказывал свою невиновность. а тут чебурашкой прикидывается..

все просто.  Приходя контролирующие - им дается откупной до следующего их визита.

59 минут назад, Nelsjan сказал:

ошибаешься )) причем жестоко )) . Просто руководитель Армении действительно далек от серьезности. Он сам зачастую дает поводы чтобы к нему было такое отношение и оно такое не только в Арцахе .

Ну да,электорат привык к каменным лицам отцов народа,читающих по записке.Иск иранц хосалэ молла хотери хет hарги чи.

• OpenArmenia Club

в следующий раз не буду назначать бывших журналюг главой государства)

ему говоришь-говоришь, талдычишь, что надо делать и как, а из него все прет душонка писаки желтой газетенки))

ну и юридически, какое имеет отношение к Арцаху премьер-министр Армении, он не может там командовать

и потом, приехал навестить сына, поел-покушал, и всем испортил настроение

57 минут назад, Grig сказал:

и потом, приехал навестить сына, поел-покушал, и всем испортил настроение

Нассал в суп Артаку))

• OpenArmenia Club

максимум что мог Пашинян - написать жалобу в контрольные органы Арцаха и получить ответ

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Нассал в суп Артаку))

ну как бы да, немного мозги должны соображать, где и когда премьерствовать 

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Nelsjan said:

ошибаешься )) причем жестоко )) . Просто руководитель Армении действительно далек от серьезности. Он сам зачастую дает поводы чтобы к нему было такое отношение и оно такое не только в Арцахе .

очень Спасибо !

Надеюсь ты не только по себе судишь 

Карабах тоже должен очищаться  , но без воли жителей это будет невозможно !

ПС. А насчет ошибок ,, да! чем больше действий - тем больше ошибок ..  только конструктивной критики маловато все больше яму роют 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Nelsjan сказал:

Это я к тому,  что мы для армии сделали много .Может и сделанное в такой форме ( это я не утверждаю) . Я сейчас не говорил о юридической части . Если цены сугубо личная вещь , то у посетителя тоже сугубо личное желание требовать чек ))

Ты не говоришь о юридической части, а я не говорю о формальной части. Мне этот вопрос интересен именно юридической частью. Нарушил Никол закон или не нарушил? Оскорбление как минимум административное правонарушение. 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Grig said:

максимум что мог Пашинян - написать жалобу в контрольные органы Арцаха и получить ответ

если в отношениях  РА  и НКР  руководствоваться сугубо формальной стороной Закона - боюсь много чего плохого повылезет .

1 час назад, Grig сказал:

ну как бы да, немного мозги должны соображать, где и когда премьерствовать 

Григ,с каких пор ты всё принимаешь на веру с чужих слов?Пусть Артак выставит видео диалога,тогда можно и обсудить безударные гласные

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, wink сказал:

если в отношениях  РА  и НКР  руководствоваться сугубо формальной стороной Закона - боюсь много чего плохого повылезет .

это так, но формальности, с учетом настоящего момента легкой напряженности, соблюдать нужно

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Григ,с каких пор ты всё принимаешь на веру с чужих слов?Пусть Артак выставит видео диалога,тогда можно и обсудить безударные гласные

я читал утром пост Пашиняна в фэйсбуке, примерно все так, но без мата)

56 минут назад, Grig сказал:

я читал утром его пост в фэйсбуке, примерно все так, но без мата)

Чей пост?Никола?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Чей пост?Никола?

да, сейчас найду

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...