Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Mikasa сказал:

Кстати там была моря знакомая, которая определила, «учиться и учиться» нужно Тбилиси у Еревана.

Своими глазами смотрите и своими ушами слушайте. Одна бабушка знакомая сказала уже слышал. Мне лучше знать чем той знакомой. 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 минут назад, Mikasa сказал:

Согласна мог бы и так, но может просто по этой гнилой системе  ничего не покажет. Они ведь столько хорошо налаженного мухлежа увидели в документах здесь, что по закону не могут подкопаться. Знает наверное, что такую подлянку там подсунут, все налажено эли. А можеть свою влать надо показывать, чтоб мышление гнилой системы не подсказало Витеку и Ко, что тут тока они и командуют. Определить невыдачу чека как неуплату налогов может даже иностранец. А вообще как все было в точности не знаем может это г-н Артак так расписал.

Руководитель должен избавляться от права решения вопроса по звонку. А тут выходит, что он в НКР и не руководитель вовсе, а взял, позвонил, приказал и получил исполнение. Оно конечно хорошо, да вот только привычка - это ведь вторая натура... Звонить...

Я же говорю, так в конце концов придем в тому, что как в России, Пашиняну будут челобитную подавать с просьбой дрова наколоть...

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, Эду said:

Меня обокрали и «ты вор» разные вещи. Никто не расследовал, что и как было с аппаратом. Но уже вынесли вердикт - Аршак вор. А может так, а может сяк. Нельзя не разобравшись выносить вердикт.

т.е  меня обокрали может сказать ,  а держите вора уже нет ?  ))

какой  вердикт Эдо ?   если бы этот Аршак-Артак не раструбил бы по всей стране .. а ты бы сюда не скопровал - никто бы и не знал бы что Артак чеки не бьет ..

Кто кто  а ты не юнец ,  мягко говоря очень странно что "ты даешь"  ход по инфе с одних сторон ... откуда ты знаешь что там было пока дошло до слова "воровать у солдат"

я только не понимаю тебе-то зачем все это надо ?     

1 час назад, wink сказал:

дай Бог чтобы это было так ,   а может сей господин  хочет сказать - У себя в Армении командуйте ?

Вутимно,что это Никол к гражданам иностранного государства доё...тся?

П.С.Теж гаруна спасвум,амен Николы тэрэлэ фейсбукум фиксвума у вайнасуна бардзрацвум.Аря меня смешат опять таки Ара55,даже тут против.Эн Сержи инчкан кузем энкан кэхэпемиц скэсац мурч у налов Доды гэлхин пэрцац,эт Ара55-ерэ,тахты так пахквац цэптун чеин ханум,иск хима видите ли Никол не по феншую потребовал с мошенника находится в правовом поле.

Все уже забыли, что чек просто не смогли дать, поскольку кассовый аппарат сломался.

Уж Николу то они  хотели бы наверняка дать чек , так ведь сломался гадский аппарат...

т.е  меня обокрали может сказать ,  а держите вора уже нет ?  ))

какой  вердикт Эдо ?   если бы этот Аршак-Артак не раструбил бы по всей стране .. а ты бы сюда не скопровал - никто бы и не знал бы что Артак чеки не бьет ..

Кто кто  а ты не юнец ,  мягко говоря очень странно что "ты даешь"  ход по инфе с одних сторон ... откуда ты знаешь что там было пока дошло до слова "воровать у солдат"

Это точно.Почему то когда касается вора,сразу все становятся юристами,мол а хде вердикт суда?А вот как чехвостить Никола выслушав только этого восканапатца,тут достаточно одной стороны,чтобы вынести вердикт.

А можа он усё урот.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Это точно.Почему то когда касается вора,сразу все становятся юристами,мол а хде вердикт суда?А вот как чехвостить Никола выслушав только этого восканапатца,тут достаточно одной стороны,чтобы вынести вердикт.

А можа он усё урот.

офф  есим ..

я Нельсу вопрос задал 

@Nelsjan  меня к тебе такой вопрос 

В посл. время у меня такое ощущение  , что  для многих рожденных в Аз. и Карабахе  главным и принципиальным вопросом является наличие записи в паспорте следующего руководителя Армении - "  родился в  Азерб.ССР".  А дальше хоть " хоть трава не расти" 

СЛОНОВ могут не заметить - зато из  мухи сделают СЛОНА

что скажешь?   

Конечно  очень хочу ошибаться 

Цитата

БЕСАМЕ МУЧО
Страстный фельетон.

Не спится юному ковбою.
Разлука с милой парня мучит.
И шепчет он: "О,будь со мною, целуй меня, бесаме мучо!

Это я к тому, что Тетю Нации не приняли на работу в наш ЖЭК..
Да, да, любезный мой читатель!
Цогик категорического отвергла кандидатуру.
Даже резюме не посмотрела.
А ведь была вакансия: куратор водопроводчиков - с окладом согласно штатному расписанию.

А Дяде Нации выдвинули обвинение, и дело передали в суд.
Это значит, что он из Верховного Главнокомандующего трансформировался - на наших печальных глазах - в бытового уголовника. В данном случае, контрабандиста бензина, что прекрасно его характеризует.
Надо ему, в скором времени - через ключника - шахматную доску передать, в виде президентского матраца.
А фигуры и пешки - из Богемского хрусталя.

Ферзевый гамбит. Дышать невозможно!
А вы говорили, что у Дяди Нации есть договоренность с Ниголом.
Всякий раз огурец растет не с той стороны.

А Албанского Комсомольца в очередной ран не выпустили из тюрьмы.
В этом есть своя логика: на улице пока холодно!
Знаете, в чем проблема Албанского Комсомольца и Дяди Нации?
Купленные ими журналисты, деятели культуры и придурковатые сторонники - тупее их самих!
А надобно, чтоб их тупость была на одном уровне.
Иначе, объявят приговор, и через 30 секунд они их забудут.
Или - без приговора!
Внесут Законопроект о том, что любой сторонник Дяди Нации и Албанского Комсомольца - несет личную ответственность за Первое Марта, и вы увидите, как они рассосутся на ваших глазах.

В Армении, каждый сверчок знает свой шесток.
Они гавкают настолько - насколько им это позволено!
Это мы - свободные аристократы - говорим то, что думаем, делаем то, что хотим.
Потому что, мы - не уязвимы!
Я говорю "Мы" от скромности, а на самом деле речь идет об единственном числе.
Великий польский кинорежиссер Анджей Вайда говорит:
"Художник не должен говорить тех слов, которые потом ему приходилось бы брать назад."
Более жесткий подтекст этой фразы заложен в негласном законе ГУЛАГа.
Это я знаю, как потомок политзаключенных - репрессированных и расстрелянных:
"Если ты выступаешь против власти, но живешь по законам этой власти - значит, ты - ХХХХХХХ!"
Если деятель культуры клянчит деньги у Нигола - на свой поганый театр, на свое поганое кино, на свою поганую литературу, а потом ставит свою подпись под Албанского Комсомольца - значит, он - ХХХХХХХ!
И вы не подумайте, что у них будут возражения:
они это прочтут и проглотят!
Этот принцип в вел в обиход Албанский Комсомолец:
перед тем, как кому - то давать должность или бизнес, - его надо непременно испортить!

Однажды, мы с нашим соседом - дальнобойщиком Пончем - стояли внизу и разговаривали.
Во дворе нарисовалась какая - то залетная собака - без ошейника, которая отдаленно напоминала тогдашнего заместителя министра культуры - Погосяна Артурика - который в три раза дешевле моих башмаков, приобретенных в моем любимом Берлине - на Фридрих Штрассе, совсем недалеко от Чек Пойнт Чарли.
Когда я Пончу сказал, что собака похожа на заместителя министра культуры, он очень разозлился, и прогнал эту ее со двора.
Наорал один раз: "Пошел!", - и собака собрала свой намус, и - исчезла..на два года.
Один Понч - одна собака!
Десять тысяч человек смотрят в глаза Ашотяну и полчаса скандируют: "Ашотян, пошел на х**й!", - а он на следующее утро улыбается, и интервью дает.
Потому что его уже так замарали, что такие ситуации для него - давно в порядке вещей.
Это на него уже не действует! Это даже ему приятно!

Они и собрали вокруг себя таких, поэтому один из них уже гинет в тюрьме, а другой - собирается!
В Армении, за эти годы было захвачено более сорока дел.
Имею в виду, бизнес...средний и крупный.
Захвачено грубым, рейдерским методом.
За этими захватами стояло государство - в лице Дяди Нации и Албанского Комсомольца.
Это - десятки, сотни, тысячи безработных!
Это загубленные судьбы. Люди продавали свои дома, и бежали из страны!
Оппозиционный бизнесмен в Армении не имел права на существование.
Дебильный истеблишмент опустился до того уровня, что Президент страны торговал бензином, а Премьер - Министр - помидорами.
Вернее, не продавали, а - воровали.
Они наложили глаз даже на огурцы крестьянина - в соседнем огороде.
И порядочным людям казалось, что этому не будет конца!
Ни разу, ни один из председателей творческих союзов - не заговорил об этом!
А нынче придумали следующий фокус:
когда они - бывшие министры, губернаторы, депутаты, бизнесмены - подстилки, мэры - чувствуют, что скоро за ними тоже придут архангелы, - то они либо делают антиправительственные заявления, либо начинают принимать участие в каких - то акциях протеста.
Спросите, почему?
А потому что, если за ними придут - то они мгновенно войдут в роль "жертв политических репрессий."
А на самом деле, они все - бытовые уголовники, спекулянты, торгаши, сутенеры и барыги.
Допустим, я часто издеваюсь и над действующей властью!
Это же хорошо!
Я, как профессиональный анархист таки обязан издеваться над любой властью!
Это мне необходимо, как воздух!
В результате, какую картину мы наблюдаем?
Как только, я это делаю - ко мне табунами просятся в друзья одноразовые свидетели Дяди Нации и Албанского Комсомольца.
А моя гражданская позиция сформировалась очень давно:
сравнивать членов республиканской партии с животными - значит, оскорбить животных!
Эту провидческую позицию я высказал еще в 2011 году, когда очень многие спали под портретами этих резервуарных комсомольцев.
Не скрою, что за это я заплатил высокую цену.
Когда многие события описываю с юмором и сарказмом, - это не значит, что мне было легко!
Мне было очень трудно!
Быть в Армении деятелем культуры, и при этом - не быть тампоном Тети Нации или геморройной свечой Албанского Комсомольца, или контрацептивом - с неоновой подсветкой на арахисовом масле действующей власти - практически невозможно!
Я доказал, что это во

• OpenArmenia Club

вообще , было бы смешно .. если бы не было досадно 

все очень сильно напоминает обвинения Саакашвили в  "галстукоедстве "  и то как правя Грузией 10 лет он  обокрал страну , 

..... купил 10 костюмов ни на минуту не задумавшись  что после него  Бидзине они будут велики и длинны 

а еще побрился за счет гос-ва перед тем как сводить литовского коллегу в баню ,, тоже сделав брешь в гос.бюджете 

• OpenArmenia Club
55 минут назад, wink сказал:

Я правду люблю, Тико джан. Только по этой причине. Почему поверил Артаку? Все очень просто. Первое - Никол сам признал, что там был и что были эти траблы. Второе - понятно, что сми куплены итд итп, но именно эти СМИ хоть и куплены, в отличии от фейковых они освещают факты, да в свою сторону, но факты. Иначе их просто бы засудили и закрыли. Артак по-твоему двухголовый наговаривать на варчапета? Тем более мы знаем, что это его любимый слоган. Это третье. И четвёртое - не верю я Николу. Может и ты не веришь, но полагаешь, что он снес дракона и теперь открылись просторы. Ты видишь так, а я вижу, что подрастает новый дракон и хочу в зародыше чтобы народ этого дракона в нем задушил, а не кормил ежедневно витаминами. Он и так давно в полёте на небесах. Не видишь?

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Sigo сказал:

Можешь представить,чтобы в своё время Серж бы к нему зашёл?Серж после не только не знал бы,что аппарат у него не работает,он вообще бы не знал,заплатили ли этому Артаку вообще.

П.С. Типичное поведение рабов,которых освободили,абэркел на каждом шагу.

Ара де эт Сержи мерне тезана пырцыне. Раньше говорили, кто за власть плохо скажет (плохо в смысле правду), тот расшатывает нашу оборону и по списку. Теперь если за власть что говоришь, сразу вылезают, а воооон при Серже, а тогдааа при Робе. Куналык тохал эли, я хоть слово хорошее про Сержа написал? Покажи, вытащи, вспомяни в конце концов?!

• OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

Какую информацию? Ты там ел? Я практически всегда останавливаюсь где валессевцы. Там очень приятно. У этого никогда не был, по моему там вечно стройка была. Цены вещь сугубо личная и владельцу решать что и как. Никак не Николу и другим. Если дорого, не заходи, не покупай. Ещё раз пишу! Здесь Никол нарушил закон. Вам этот совсем не интересно? 

Это я к тому,  что мы для армии сделали много .Может и сделанное в такой форме ( это я не утверждаю) . Я сейчас не говорил о юридической части . Если цены сугубо личная вещь , то у посетителя тоже сугубо личное желание требовать чек ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Нельс у меня к тебе такой вопрос 

В посл. время у меня такое ощущение  , что  для многих рожденных в Аз. и Карабахе  главным и принципиальным вопросом является наличие записи в паспорте следующего руководителя Армении - "  родился в  Азерб.ССР".  А дальше хоть " хоть трава не расти" 

СЛОНОВ могут не заметить - зато из  мухи сделают СЛОНА

что скажешь?   

Конечно  очень хочу ошибаться 

ошибаешься )) причем жестоко )) . Просто руководитель Армении действительно далек от серьезности. Он сам зачастую дает поводы чтобы к нему было такое отношение и оно такое не только в Арцахе .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin
59 минут назад, Ara55 сказал:

Все уже забыли, что чек просто не смогли дать, поскольку кассовый аппарат сломался.

Уж Николу то они  хотели бы наверняка дать чек , так ведь сломался гадский аппарат...

ты веришь в это?

скорее всего, они даже не снимали кассовой аппарат из упаковки магазинной

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...