Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Mikasa сказал:

Арарат, Багдад не совсем Пашиняновский ведь. Да он может проверить цепочку, но цепочку Арцаха, может он и не может полностью распоряжаться как в Армении все же. Даю подсказку мошенникам арцахским или они и без меня знают? )))

Микаса, я тебе один маленький секрет открою.. Армения тоже НЕ Пашиняновская....

Впрочем, какая разница? Выходит, он как ба там гость? Ну тогда тем более, надо было запустить тот вариант, что я описал. И вообще, следует ОТХОДИТЬ от пахановских методов.

А то так докатимся до Путиновских ежегодных посланий и ЛИЧНЫХ решалок, кому бабушке дров наколоть на ежегодных конференциях.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 minute ago, wink said:

статья с явным пропдушком ..

1) откуда знаете что и как было ?  может стоит и другую сторону послушать?  может  вежливо попросили чек а натолкнулись на  не очень вежливую реакцию и так дошло до "зинвори хац"

2) Артак-автор мухлюет ,  от количество оборота (которая контролируется чеками) зависит  будет ли субъект платить данный фиксированный налог 

3) в чем оскорбление ?   если увиливаешь от налогов - значит крадешь у бюджетников , в том числе и от армии - что не так? его матом что ли накрыли ? сказили как есть! 

4) Николе шат эл лав э арел !!!!  Почему это мы должны платить БОЛЕЕ  50%!!!!! от прибавки к себестоимости  гос-ву  , а эти кафе-рестораны работающие с 300-400% процентной надбавкой увиливают от мизерного налога?  де дук эл твек эли ми эрку копек 

5) армии помогал ?  хорошо делал !!! но если это сделал свех своих обязанностей по налогам ,  

Нельс можно тебе вопрос?

Более того господин Артак даже не догадался лично Николу выдать чек. Ну уйдет Никол и будет дальше мухлевать, но тут либо безнадежная жадность, либо такая же безнадежная тупость, либо наглость, а под конец сдается мне у него ну просто нет аппарата от слова вообще, настолько он уверен, что никогда не понадобиться. Нет гибкости подхода, романтизм чка. Ուղակի բրի գեղական մոտեցում կոպեկի մեռած ու էդքան փողի մեջ: (((

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Арарат сказал:

агитировал на поездку родных и близких. Поехали и достаточно обеспеченные. Она пожили в Тбилиси, потом в Ереване.

После чего заявили, что в Тбилиси однозначно будут рекомендовать ехать. Про Ереван тактично промолчали, просто сказав, что Еревану в плане сервиса еще учиться, учиться и учиться. Внутренне я был с ними солидарен. Увы.

Не совсем объективно. Я постоянно бываю в Тбилиси и нет там чему «учиться и учиться». В Ереване по - своему хорошо, в Тбилиси по -своему. 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Mikasa said:

Более того господин Артак даже не догадался лично Николу выдать чек. Ну уйдет Никол и будет дальше мухлевать, но тут либо безнадежная жадность, либо такая же безнадежная тупость, либо наглость, а под конец сдается мне у него ну просто нет аппарата от слова вообще, настолько он уверен, что никогда не понадобиться. Нет гибкости подхода, романтизм чка. Ուղակի բրի գեղական մոտեցում կոպեկի մեռած ու էդքան փողի մեջ: (((

дай Бог чтобы это было так ,   а может сей господин  хочет сказать - У себя в Армении командуйте ?

• OpenArmenia Club
Just now, wink said:

дай Бог чтобы это было так ,   а может сей господин  хочет сказать - У себя в Армении командуйте ?

Разветвление его мысли непредсказуемо.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

Не совсем объективно. Я постоянно бываю в Тбилиси и нет там чему «учиться и учиться». В Ереване по - своему хорошо, в Тбилиси по -своему. 

не спорю. Я просто транслирую историю...

• OpenArmenia Club

Нельс у меня к тебе такой вопрос 

В посл. время у меня такое ощущение  , что  для многих рожденных в Аз. и Карабахе  главным и принципиальным вопросом является наличие записи в паспорте следующего руководителя Армении - "  родился в  Азерб.ССР".  А дальше хоть " хоть трава не расти" 

СЛОНОВ могут не заметить - зато из  мухи сделают СЛОНА

что скажешь?   

Конечно  очень хочу ошибаться 

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Арарат said:

Микаса, я тебе один маленький секрет открою.. Армения тоже НЕ Пашиняновская....

Впрочем, какая разница? Выходит, он как ба там гость? Ну тогда тем более, надо было запустить тот вариант, что я описал. И вообще, следует ОТХОДИТЬ от пахановских методов.

А то так докатимся до Путиновских ежегодных посланий и ЛИЧНЫХ решалок, кому бабушке дров наколоть на ежегодных конференциях.

иии Арарат, тут он премьер, он сегодня отвечает за страну, там свой пиризидент дааа, есть разница. Нашот Тбилиси и Еревана это кому как повезет. Я тоже там была, не жалуюсь, но и тут не на что жаловаться. Гости из России и других мест весьма довольные уезжают. Не знаю что вашей родне не понравилось, но... дело вкуса.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
Только что, Mikasa сказал:

иии Арарат, тут он премьер, он сегодня отвечает за страну, там свой пиризидент дааа, есть разница.

Я в курсе. Я знаю, что ты написала так, как привычно и так, как принято. Но подсознание - такая штука.... Она программируется словами....

И только поэтому я осмелился поправить тебя, сказав, что и Армения тоже НЕ Пашиняновская. Она вообще ничья собственность в отдельности.

По сути сказанного, я уже отписался. Он в НКР не руководитель? Ну тогда и должен был НЕ свою власть показывать, а действовать согласно установленного порядка для НАРОДА.

А заодно бы посмотрел (И В СЛУЧАЕ ПРОКОЛА ПУБЛИЧНО БЫ УКАЗАЛ) на недостатки существующей системы.

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, Эду said:

Обвинение в воровстве выносит суд, никак не налоговая! Она также может обратиться в суд или по своему усмотрению оштрафовать за то или это. Не нужно с позиции домохозяйки рассуждать о законах, возьми, тикин, книгу и почитайте. 

Есть вещи которые уже определены как воровство. Если обокрали вас вы идете в полицию и пишете о краже: внимание не описываете случай, а там дают определение, а пишете уже определив, что это кража. Почему? потому что это уже зафиксировано под сим названием в законе. Суд учитывая подробности выносит наказание соответственно этому случаю. Неуплата налогов даже вследствие поломки аппарата - окрадывание гос-ва.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

ай  жоговурд ... 

теперь если у мамаши  свистнули кошелек в маршрутке  ,

перед тем как  кричать "меня обокрали "  она должна иметь копию законного приговора суда ?

лав эли ... 

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, Арарат said:

Я в курсе. Я знаю, что ты написала так, как привычно и так, как принято. Но подсознание - такая штука.... Она программируется словами....

И только поэтому я осмелился поправить тебя, сказав, что и Армения тоже НЕ Пашиняновская. Она вообще ничья собственность в отдельности.

По сути сказанного, я уже отписался. Он в НКР не руководитель? Ну тогда и должен был НЕ свою власть показывать, а действовать согласно установленного порядка для НАРОДА.

А заодно бы посмотрел (И В СЛУЧАЕ ПРОКОЛА ПУБЛИЧНО БЫ УКАЗАЛ) на недостатки существующей системы.

Согласна мог бы и так, но может просто по этой гнилой системе  ничего не покажет. Они ведь столько хорошо налаженного мухлежа увидели в документах здесь, что по закону не могут подкопаться. Знает наверное, что такую подлянку там подсунут, все налажено эли. А можеть свою влать надо показывать, чтоб мышление гнилой системы не подсказало Витеку и Ко, что тут тока они и командуют. Определить невыдачу чека как неуплату налогов может даже иностранец. А вообще как все было в точности не знаем может это г-н Артак так расписал.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, wink сказал:

ай  жоговурд ... 

теперь если у мамаши  свистнули кошелек в маршрутке  ,

перед тем как  кричать "меня обокрали "  она должна иметь копию законного приговора суда ?

лав эли ... 

Меня обокрали и «ты вор» разные вещи. Никто не расследовал, что и как было с аппаратом. Но уже вынесли вердикт - Аршак вор. А может так, а может сяк. Нельзя не разобравшись выносить вердикт.

• OpenArmenia Club
25 minutes ago, Эду said:

Кстати там была моя знакомая, которая определила, «учиться и учиться» нужно Тбилиси у Еревана.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Эду said:

Меня обокрали и «ты вор» разные вещи. Никто не расследовал, что и как было с аппаратом. Но уже вынесли вердикт - Аршак вор. А может так, а может сяк. Нельзя не разобравшись выносить вердикт.

Да нет же вердит: Аршак обокрал армию. Своим поступком в этот конкретный раз он украл у армии.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...