Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

А разве я или ты считаешь мнение Грига истинной в последней инстанции?Мне просто интересно мнение человека,работающего в этой области.Когда то давно я спросил Мана по поводу некоторых симптомов касательно моего здоровья,и хотя он не специалист в той области,он мне посоветовал сходить к врачу проверить то то и то то .Его диагноз подтвердился.

axper де лав )) հիմա մի բան ասինք ․․․ xo q...qe  chngank )))   Эхх скорее бы весна ,  тепло ...  надоело тяжести таскать в виде одежды и обуви

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, wink сказал:

axper де лав )) հիմա մի բան ասինք ․․․ xo q...qe  chngank )))   Эхх скорее бы весна ,  тепло ...  надоело тяжести таскать в виде одежды и обуви

Дэ есел Григи карцикэ узеца иманал,хом какэ ченка))

П.С.Байц амена мец какэ Григна энкэнелу ира патасханов))

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

Дэ есел Григи карцикэ узеца иманал,хом какэ ченка))

П.С.Байц амена мец какэ Григна энкэнелу ира патасханов))

вооот ,  теперь ты меня понял пошто я влез )))

Я не могу никак понять почему власти до Товмасяна до.бались? Что за туфтовые спектакли ставят с этими обысками и прочими туфта попытками. Или поменяйте структуру судебной власти или пусть они <ми барци церанан> на рабочем месте как полагается по уставу, еслы этот хмырь не хочет полюбовно уходить. Ну и пусть сидит на месте, если других противопоказаний нет. Так что нися техе judge эн талис, а почему не понятно. Уже из этого Товмасяна слепили личность, интервью раздает, клянется бороться и умереть на барикадах. Хня какая-то...

1 час назад, Абрикос сказал:

Я не могу никак понять почему власти до Товмасяна до.бались? Что за туфтовые спектакли ставят с этими обысками и прочими туфта попытками. Или поменяйте структуру судебной власти или пусть они <ми барци церанан> на рабочем месте как полагается по уставу, еслы этот хмырь не хочет полюбовно уходить. Ну и пусть сидит на месте, если других противопоказаний нет. Так что нися техе judge эн талис, а почему не понятно. Уже из этого Товмасяна слепили личность, интервью раздает, клянется бороться и умереть на барикадах. Хня какая-то...

Вот имно.Сам даааавно писал,что мехн у налэ ира дзеркума,Путинэ вэка,за один день им кайлэ вносит поправку в каныстусся,упраздняет каныстусёний суд всявязи с её ненадобностью(как минсельхоз),и либо создаёт новый орган ,например Конституционный суд-2,или вообще ничего не создаёт,а Товмасяна отправляет на пенсию,дав в зубы 40тыс драм.И фсьёёё.Иногда действительно складывается впечатление,что Никол спецом кандума кандума,эс тэшвар ергирнел чи кандвум)))

4 minutes ago, Sigo said:

Иногда действительно складывается впечатление,что Никол спецом кандума кандума,эс тэшвар ергирнел чи кандвум)))

Ба Сержи саркацн а э, хосков ес асум ?

3 minutes ago, Sigo said:

Чэхаскаца,инчнем хосков асум?

хасарак бан чес хасканум, ынгелес Калючка эс чншум <паскаль>ов

Ба Сержи саркацн а э, хосков ес асум ?

Любой политик,пришедший к власти,как аксиома должен во главу силовиков поставить своих людей.Дать им хорошую зарплату.Полиции поднять зарплату.Чтобы потом не было таких непоняток.Ловят как вчера трёх хмырей и отпускают.Ловят хмыря в Эребуни с ружьём и непонятки.Тут или спецом саботаж или профессионализм ниже плинтуса.Если вы получили оперативные данные,что вчерашние типчики имеют незаконное оружие,и в результате операции получается пшик,то нахрен должны полететь со своих мест все,кто задействован в этой цепочке.

58 минут назад, Абрикос сказал:

хасарак бан чес хасканум, ынгелес Калючка эс чншум <паскаль>ов

Ардэн джэнджэлем,дошло

П.С.Байц хи ынгелес,айл воч тэ энгелес?))

5 minutes ago, Sigo said:

Ардэн джэнджэлем,дошло

П.С.Байц хи ынгелес,айл воч тэ энгелес?))

воровхетев энгелес э маркэси хехапохакан энгерн а, иск ынгелес э глагол а...Аря, ай цуска не рюски, аса картолиц баци мек-мек мсов чаш тан утес...

57 минут назад, Абрикос сказал:

воровхетев энгелес э маркэси хехапохакан энгерн а, иск ынгелес э глагол а...Аря, ай цуска не рюски, аса картолиц баци мек-мек мсов чаш тан утес...

Асир Энгельс хишеци.Эс Николэ питы тангерэ баграмяны вра бери,и расхерачить нахер канистуциони суд вместе с Хасбулатовым Товмасяном аки Ельцин панимаш.

Аря, ай цуска не рюски, аса картолиц баци мек-мек мсов чаш тан утес...

Воч те картол,айл картоп ай анграгет.Иск мис утелу хашвов мер елбасын асела

7 minutes ago, Sigo said:

Асир Энгельс хишеци.Эс Николэ питы тангерэ баграмяны вра бери,и расхерачить нахер канистуциони суд вместе с Хасбулатовым Товмасяном аки Ельцин панимаш.

Ахр ум а хангарум, шенка тох лини эли, Товмасянн эл мечэ мэбел...

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...