Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С Новым Годом!!!! 2019

Арарат

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

первое видео не вставляется дублирую.

hаргели форумджане!! С Новым Годом! Всем желаю удачи!!!! Процветания каждому и всем нам вместе!!! В споре рождается истина!! Желаю побольше истин, и поменьше сопутствующих мук!!

• Admin

Внимание, ненормативная лексика!

Новогодняя ночь. 4 часа утра. Дед Мороз, уставший, не выспавшийся, приезжает к десятому ребенку, которого надо поздравить. В голове гудит, в каждом доме наливали. Ну все, отмучился, последняя квартира. Звонит, за дверью шум, открывают полуодетые родители.
- Ой, вы пришли … а мы уже не ждали. Вовочка уже спит, он весь вечер готовился, ждал вас, учил стишок. Сейчас мы его разбудим.
Приводят сонного Вовочку.
Дед Мороз (басом): - Здравствуй мальчик, как тебя зовут?
Мальчик (сонным голосом): - Вовочка. Здравствуй Дедушка Мороз.
Дед Мороз: - я принес тебе подарок, Вовочка, держи. А что ты мне подаришь на Новый Год?
Мальчик: - Я прочитаю тебе стишок.
Дед Мороз: - Ну, давай мальчик, читай.
Мальчик: - А я... а я... а я его забыл... (плачет)
Дед Мороз (обреченно): - Ну мальчик... ну ёб твою мать.....

Всех с Новым Годом!

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

С Новым годом, дорогие друзья! Радости, добра, здоровья в новом году! Желаю каждому воплощения всего задуманного в этом году! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...