Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Национального Собрания и Премьер Министра - 2018

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin
12 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Хорошо, я не буду так шутить. :) Конечно коррупция проела всю власть, но сам принцип управления не изменился. Нет никакой гарантии, что последние не пойдут по протоптоной дороге. Я не хочу клянчить, но у меня лично есть знакомы, которые при новой власти потянулись вверх и потянули своих ближних ;) Но это так , к слову.
Если вам принципиально считать происшедшее революцией, глупо переубеждать. Тем более термин "оранжевой революции" прочно вошел в лексикон. Кстати, результаты последней налицо ;)
Я так же не навязываю, а лишь высказываю свою точку зрения и пяюсь дискутировать с другими участниками форума.:)

я же не говорю что вы навязываете. Вы привели определение понятия революция, а я показал, что все это как раз соответствует этим определениям.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

............................

sharm.jpg

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

удивляюсь просто.Болд мой

Революция (от поздне лат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно), и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).

• Спасибо 1

6 часов назад, Sashiko сказал:

удивляюсь просто.Болд мой

Революция (от поздне лат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно), и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).

Чем отличается Доди Гаго от других олигархов? Не задумывались? А вы говорите борьба с коррупцией, качественный скачок, революция!!! :)))
Я не слышал пока, чтобы говорили о национализации стратегических обьектов, об изменениях в идеологии, кардинальной смене внешней политике, качественных измененях финансовой системы, образования, культуры. 
Пашинян обещает всех пересажать, создать супер-пупер условия для инвесторов и заставить уважать Армению. Мне довелось послушать и других кандидатов. Арам Саргсян - "Запад лучше, потому что БМВ лучше Газели" :))) РПА -политический труп. Доди Гаго - уж лучше РПА! Сасна Црер - не дай бог! 
Чка ели, чка, хо зоров чи?! Кадры готовить надо, учить молодежь, воспитывать. ОБРАЗОВАНИЕ поднимать, может тогда появится хоть какая-то надежда, лет этак через 15/20 :) 

• Спасибо 1

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
On 02/12/2018 at 05:37, Chasovshik_BB said:

Чка ели, чка, хо зоров чи?! Кадры готовить надо, учить молодежь, воспитывать. ОБРАЗОВАНИЕ поднимать, может тогда появится хоть какая-то надежда, лет этак через 15/20 :) 

Поставленые сроки говорят о том, что на все нужно время, а значит чем раньше начать тем лучше. Как в анекдоте: բա շուտ ասեիր: ))) Но еще важнее вообще начать, чтобы через 15-20 лет получить и как следствие - прямо сейчас и не может быть того чего ждем через дцать лет. Революция это или нет другое дело, но критики прямо сейчас хотят все увидеть, а как это возможно если пока нет кадров? Их нет, а мы ждем все сразу и сейчас от Никола? Прежние воспитывали молодежь как надо? Если да то эта самая молодежь и была локомотивом событий, значит это результат работы прежних, если нет, то виноват не Никол и ждать от него сегодня кардинальных изменений нечестно, т.к. нет кадров и не он виноват в этом.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
В 02.12.2018 в 04:37, Chasovshik_BB сказал:

Кадры готовить надо, учить молодежь, воспитывать. ОБРАЗОВАНИЕ поднимать, может тогда появится хоть какая-то надежда, лет этак через 15/20 :)

Срок 15-20 поставлен с учетом прошедших лет под знаменем РПА или счет с нуля начинаем?

12 часов назад, Mikasa сказал:

Поставленые сроки говорят о том, что на все нужно время, а значит чем раньше начать тем лучше. Как в анекдоте: բա շուտ ասեիր: ))) Но еще важнее вообще начать, чтобы через 15-20 лет получить и как следствие - прямо сейчас и не может быть того чего ждем через дцать лет. Революция это или нет другое дело, но критики прямо сейчас хотят все увидеть, а как это возможно если пока нет кадров? Их нет, а мы ждем все сразу и сейчас от Никола? Прежние воспитывали молодежь как надо? Если да то эта самая молодежь и была локомотивом событий, значит это результат работы прежних, если нет, то виноват не Никол и ждать от него сегодня кардинальных изменений нечестно, т.к. нет кадров и не он виноват в этом.

Я конечно дико извиняюсь, но я не понимаю смысла вашего текста. А если точнее, то вообще не понимаю, что вы пишите.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

5 часов назад, Арарат сказал:

Срок 15-20 поставлен с учетом прошедших лет под знаменем РПА или счет с нуля начинаем?

На ваше усмотрение. Точка отсчёте в обоих случаях не сильна разница:)

• OpenArmenia Club

Вот дебаты Ашотяна с Рубиняном (ГД). Просто небо и земля в стиле видения дебатов, даже безотносительно того, что они говорят и кого представляют.

Без Пашинян ГД полный ноль, там даже нет второго лица, все однобразная серость, нет личностей. Вся кампания опирается на таланте Никола. 

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Chasovshik_BB сказал:

На ваше усмотрение. Точка отсчёте в обоих случаях не сильна разница:)

ну если разница В 2 раза не велика....

мне просто интересно, сколько НА ВАШ (а не мой) взгляд надо для взращивания нормального политического поля - 40-60 лет или 20-25 лет.

Если 40-60 - то ваша точка зрения понятна. Кадры наполовину готовые вдруг решили свергнуть власть и сами стать у руля. Надо было потомиться в духовке еще столько же лет и вот тогда само собой бы все классно вышло.

Если 20-25 - то вообще ничего не понятно. Почему с нуля? Может потому что иначе как сменой властей РПА политические кадры не взрастишь, а вот сейчас появился шанс?

отсюда еще вопрос:, для взращивания кадров нужны только годы (которые безусловно нужны) или все таки еще что то?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
  • Спасибо 1

• SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...