Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Национального Собрания и Премьер Министра - 2018

SUM

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, SUM сказал:

а что такое революция?

только не говори, что это смена общественно-политического строя

Привожу несколько определений(из интернета) революции:
- "В самом широком смысле это радикальное, коренное изменение любого устоявшегося годами (а то и веками) порядка протекания различных процессов.".
- "глубокое и качественное изменение политической системы общества, связанное с приходом к государственной власти принципиально новых политических сил, которые оформляют и закрепляют политическую победу более прогрессивного общественного строя."
Происшедшая смена власти никаких качественных изменений не принесла. 

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 часов назад, w i t o сказал:

Законно. Но чмошно как то. Он возомнил себя самым хитрым из армян, получил пилюлей. Тебе по душе пидараzы?

Вот и я об этом. Остальная часть предложения-дворовый жаргон, не имеющий никакого отношения к факту.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

3 минуты назад, Chasovshik_BB сказал:

Вот и я об этом. Остальная часть предложения-дворовый жаргон, не имеющий никакого отношения к факту.

Главный факт- обман народа, которым он руководит. Наглый обман, ложь с целью прихода к власти. Если эти понятия для тебя ничего не значат, то я рад, что ты в меньшинстве

• Admin
10 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Привожу несколько определений(из интернета) революции:
- "В самом широком смысле это радикальное, коренное изменение любого устоявшегося годами (а то и веками) порядка протекания различных процессов.".
- "глубокое и качественное изменение политической системы общества, связанное с приходом к государственной власти принципиально новых политических сил, которые оформляют и закрепляют политическую победу более прогрессивного общественного строя."

ну так про это как раз и речь сейчас?

искоренение коррупции в высших эшелонах власти, это разве не есть "коренное изменение любого устоявшегося годами (а то и веками) порядка протекания различных процессов.".?

а формирование парламента путем выборов это что? Впервые в истории Армении формируется парламент путем выборов. Это что? 

и т.д. 

• Спасибо 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, w i t o сказал:

Главный факт- обман народа, которым он руководит. Наглый обман, ложь с целью прихода к власти. Если эти понятия для тебя ничего не значат, то я рад, что ты в меньшинстве

Покажи мне хоть одного "слугу народа" в любом государстве, который был увелен за несдержание данных обещаний.

• Admin
12 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

вот эта смена не принципиальная?

f56b1cf2af3de5_56b1cf2af3e22.thumb.jpg

l-SOeSDItlGS.jpg

Только что, Chasovshik_BB сказал:

Покажи мне хоть одного "слугу народа" в любом государстве, который был увелен за несдержание данных обещаний.

Слушай, если тебе приятно что тебя на*бывают нагло, и ты готов это терпеть, то я опять таки рад, что ты в меньшенстве

1 минуту назад, SUM сказал:

ну так про это как раз и речь сейчас?

искоренение коррупции в высших эшелонах власти, это разве не есть "коренное изменение любого устоявшегося годами (а то и веками) порядка протекания различных процессов.".?

а формирование парламента путем выборов это что? Впервые в истории Армении формируется парламент путем выборов. Это что? 

и т.д. 

Я не вижу ничзго революционного:
1. Прежняя власть так же вела боьрбу с корупцией. Вела отратительно, согласен.
2. Выборы и раньше проводились. История современной Армении начинается с 91:) 

Кстати, есть ли юридическая оценка фальсификации выборов? Уголовное дело, ...
Можно где-нибудь найти информацию?

3 минуты назад, w i t o сказал:

Слушай, если тебе приятно что тебя на*бывают нагло, и ты готов это терпеть, то я опять таки рад, что ты в меньшенстве

Да причём тут я?!  :)

• Admin

Я не вижу ничзго революционного:
1. Прежняя власть так же вела боьрбу с корупцией. Вела отратительно, согласен.
2. Выборы и раньше проводились. История современной Армении начинается с 91:) 

Кстати, есть ли юридическая оценка фальсификации выборов? Уголовное дело, ...
Можно где-нибудь найти информацию?

ты шутишь ?

вопрос не в том, вели борьбу или нет, а в том, что сама систему управления государством была построена на принципе коррупции. Вся власть была, родственники и друзья. Все вопросы решались путем особых договоренностей. Это не только прямые взятки деньгами, но и более сложные договоренности.

а то что ты считаешь, что были реальные выборы, которые показывали предпочтения населения, я приму только как за твою неудачную шутку.

Честные выборы, это не только честный подсчет бюллетеней в урнах, но и возможность организации предвыборной компании и возможность участия в выборах разных политических сил. И для тебе не секрет, что не было и не могли быть альтернативные политические силы.  

• Спасибо 1

11 минут назад, SUM сказал:

вот эта смена не принципиальная?

f56b1cf2af3de5_56b1cf2af3e22.thumb.jpg

l-SOeSDItlGS.jpg

Ты серьёзно?!!! Если да, то я сдаюсь!!! :)

1 минуту назад, Chasovshik_BB сказал:

Да причём тут я?! :)

Ты свое мнение пишешь, или тебе кто-то диктует текст?

• Admin

Ты серьёзно?!!! Если да, то я сдаюсь!!! :)

ты хочешь сказать что они похожи?

• Ха-Ха 1

Только что, SUM сказал:

ты шутишь ?

вопрос не в том, вели борьбу или нет, а в том, что сама систему управления государством была построена на принципе коррупции. Вся власть была, родственники и друзья. Все вопросы решались путем особых договоренностей. Это не только прямые взятки деньгами, но и более сложные договоренности.

а то что ты считаешь, что были реальные выборы, которые показывали предпочтения населения, я приму только как за твою неудачную шутку.

Честные выборы, это не только честный подсчет бюллетеней в урнах, но и возможность организации предвыборной компании и возможность участия в выборах разных политических сил. И для тебе не секрет, что не было и не могли быть альтернативные политические силы.  

Хорошо, я не буду так шутить. :) Конечно коррупция проела всю власть, но сам принцип управления не изменился. Нет никакой гарантии, что последние не пойдут по протоптоной дороге. Я не хочу клянчить, но у меня лично есть знакомы, которые при новой власти потянулись вверх и потянули своих ближних ;) Но это так , к слову.
Если вам принципиально считать происшедшее революцией, глупо переубеждать. Тем более термин "оранжевой революции" прочно вошел в лексикон. Кстати, результаты последней налицо ;)
Я так же не навязываю, а лишь высказываю свою точку зрения и пяюсь дискутировать с другими участниками форума.:)

7 минут назад, w i t o сказал:

Ты свое мнение пишешь, или тебе кто-то диктует текст?

Спасибо за комплимент :)

• SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...