Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Национального Собрания и Премьер Министра - 2018

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, dvovan сказал:

qani teghamas ka hayastanum? ete grum a vor 1502 mshakvac a, da nshanakum a qani hat a mnum?

всего 2010

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

neuzheli te kto zhivut V Armenii  tochno ne znayut? kak ya ponyal, 1/3 dolzhna bit' zanyata opoziciey... mne lyubopitno kuda eti govnyuki denutsya esli ne proydut po partiynomu spisku

15 минут назад, dvovan сказал:

neuzheli te kto zhivut V Armenii  tochno ne znayut? kak ya ponyal, 1/3 dolzhna bit' zanyata opoziciey... mne lyubopitno kuda eti govnyuki denutsya esli ne proydut po partiynomu spisku

к хххххх матери тебе не все ли равно

1 hour ago, SUM said:

Что то я пропустил

с какого момента ты стал контрреволюционером?

))) Так ты же ведь тоже в оппозицию Николу ушёл вроде - то бишь контрой стал, нет? ))) Ты же сам писал )))

58 минут назад, luc сказал:

))) Так ты же ведь тоже в оппозицию Николу ушёл вроде - то бишь контрой стал, нет? ))) Ты же сам писал )))

Люк ты за чтобы рпа прошел

2 minutes ago, Sigo said:

Люк ты за чтобы рпа прошел

Дорогой, для меня ЛИЧНО что РПА, что Баргавач, что, извини за святотатство, ГД - все одного поля ягоды. Я, конечно, против РПА, но РПА, как видим, проходит. И это не из-за меня :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

57 минут назад, luc сказал:

Дорогой, для меня ЛИЧНО что РПА, что Баргавач, что, извини за святотатство, ГД - все одного поля ягоды. Я, конечно, против РПА, но РПА, как видим, проходит.

пока не проходит.ей надо 5 и более процентов набрать

Just now, Sigo said:

пока не проходит.ей надо 5 и более процентов набрать

Ну должна же быть какая-то интрига, Сиго джан, а то ведь неинтересно :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

57 минут назад, luc сказал:

Ну должна же быть какая-то интрига, Сиго джан, а то ведь неинтересно :D

Только чудом уже попадут.уже более 90 процентов обработано

Де лав, мне пора, чего и вам советую. Идите спать, утро вечера мудренее, завтра посмотрим что Мукучян грядущий нам готовит ))) сирум ем болорит, хонарвум ем болорит арджев, аджохутюн :)

58 минут назад, luc сказал:

Де лав, мне пора, чего и вам советую. Идите спать, утро вечера мудренее, завтра посмотрим что Мукучян грядущий нам готовит ))) сирум ем болорит, хонарвум ем болорит арджев, аджохутюн :)

привет от мукучяна

• Ха-Ха 1

1 hour ago, Sigo said:

к хххххх матери тебе не все ли равно

net, ne vse ravno. xochetsya chtobi sharmazanov s ashotyanom ne melteshili v parlamente, a shesterili gde-nibud' escho

комментатор комментирующий подсчет голосов оговорился и сказал Баргавач Царукян:)

• Ха-Ха 1

1 час назад, dvovan сказал:

net, ne vse ravno. xochetsya chtobi sharmazanov s ashotyanom ne melteshili v parlamente, a shesterili gde-nibud' escho

ну так рпа не проходит надежда на одномандатников

• SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...