Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Национального Собрания и Премьер Министра - 2018

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, u-2 сказал:

Я его раньше уважал думал серьезний мужик
мутиловшика оказывается 

Мутиловщики тоже бывают разными.Этот просто мелкая дешёвка.

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
6 hours ago, Grig said:

Голосует сейчас С.Саргсян. Голосует в школьном зале. Посмотрите этот ролик обязательно. Обшарпанный спорт зал. РПА - этот зал ваше лицо. Вы в день тратите больше, чем сделать косметический ремонт этого спортзала.

Мое образоание полученное в школе с обшарпанным залом, на порядок качественнее чем образование моих сверстников американцев полученное в школах с олимпийскими бассейнами.  Обьясняется разной программой и методами преподавания.  Когда недоделанный идиот  занял пост минобр и приостановили программу развития стандартов образования, он нанес больше вреда, чем все обшарпаныые спортзалы в Армении.

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
12 минут назад, kanaker сказал:

Мое образоание полученное в школе с обшарпанным залом, на порядок качественнее чем образование моих сверстников американцев полученное в школах с олимпийскими бассейнами.  Обьясняется разной программой и методами преподавания.  Когда недоделанный идиот  занял пост минобр и приостановили программу развития стандартов образования, он нанес больше вреда, чем все обшарпаныые спортзалы в Армении.

Я уверен, что уровень вашего образования достаточен для того, чтобы понять, о чем был мой пост.

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Grig said:

Я уверен, что уровень вашего образования достаточен для того, чтобы понять, о чем был мой пост.

:) так же как вашего достаточно чтоб понять мой ответ

На этих парламентских выборах на данный момент фиксируется низкая явка. По состоянию на 14:00 проголосовало 24.5% избирателей .  Это в первую очередь вызвано отсутствием искусственной финансовой стимуляции избирателей или предвыборных взяток.

Судя по подсчетам на видео, чорс всех сделал с неприличным счетом

5 минут назад, w i t o сказал:

Судя по подсчетам на видео, чорс всех сделал с неприличным счетом

Стесняюсь спросить,этот чорс тот самый с бородой?

• OpenArmenia Club
48 минут назад, Гено сказал:

На этих парламентских выборах на данный момент фиксируется низкая явка. По состоянию на 14:00 проголосовало 24.5% избирателей .  Это в первую очередь вызвано отсутствием искусственной финансовой стимуляции избирателей или предвыборных взяток.

и хопан, также не подкидавают в урну голоса тех, кто не пришел

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

4 минуты назад, Vito сказал:

Стесняюсь спросить,этот чорс тот самый с бородой?

Ага, и с селфи палкой)

Только что, w i t o сказал:

Ага, и с селфи палкой)

Тогда поздравляю всех у кого ты и Сиго в игноре))))))))))))))))))))))))

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club

нор арегак э бацвум hайоц еркрамари вра :D

71Z6_PTsteY.jpg

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
57 минут назад, kanaker сказал:

:) так же как вашего достаточно чтоб понять мой ответ

Конечно никакого образования не хватит понять вас (причем вас в широком смысле)!)))

Мой пост был о ворюгах во власти. Ваш пост о лирике. 

8 минут назад, Vito сказал:

Тогда поздравляю всех у кого ты и Сиго в игноре))))))))))))))))))))))))

Да какой игнор? подглядывают все равно)

• SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...