Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Навальный

w i t o
Примечание добавил SUM

new-cover-6-4.jpg

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Ленабу сказал:

Вутименно, не верю))) Как видишь, Вася теперь опять с нами. 

Я думаю все проще, клоны не использовали анонимайзеры/vpn-ы, их быстро вычислили по IP и вынесли предупреждение. Уточни сама у SUM.

Изменено пользователем НиКтоКромеНас (история изменений)
  • Like 1
  • Downvote 2

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Ленабу сказал:

Вутименно, не верю))) Как видишь, Вася теперь опять с нами. 

Оккупанту и предателю(ИМХО) нельзя явно показывать своё презрение и отвращение...

Думаю это ненадолго...

Подробности возбуждения уголовного дела в Новосибирске.

В чате «Народ против» мессенджера Телеграм силовиками задокументированы призывы к массовым беспорядкам пользователя под ником “HeilHitler” @rudolf1488Hess.

Чат создан в целях консолидации активистов из различных городов для участия в несанкционированных протестных акциях. Пользователь “HeilHitler” опубликовал в чате призывы «п...здите ментов, кидайте в них молотовы, режьте их».

21.01.2021 СУ СК России по Новосибирской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 212 УК РФ «Массовые беспорядки».

Пользователя под ником “HeilHitler” установлен как Исмаилов Тогрул Бахтияр Оглы, 2000 г.р., уроженец Новосибирска.

Новосибирский скинхед Гитлер Бахтияр Оглы. Теперь вы видели все.

• Ха-Ха 1
  • Downvote 1

37 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Подробности возбуждения уголовного дела в Новосибирске.

В чате «Народ против» мессенджера Телеграм силовиками задокументированы призывы к массовым беспорядкам пользователя под ником “HeilHitler” @rudolf1488Hess.

Чат создан в целях консолидации активистов из различных городов для участия в несанкционированных протестных акциях. Пользователь “HeilHitler” опубликовал в чате призывы «п...здите ментов, кидайте в них молотовы, режьте их».

21.01.2021 СУ СК России по Новосибирской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 212 УК РФ «Массовые беспорядки».

Пользователя под ником “HeilHitler” установлен как Исмаилов Тогрул Бахтияр Оглы, 2000 г.р., уроженец Новосибирска.

Новосибирский скинхед Гитлер Бахтияр Оглы. Теперь вы видели все.

Ну вообще то о том, что за провокаторами в сетях скрываются какие нибудь Оглы, я писала давно. Заметила ещё по беларуским протеста. Даже догадываюсь почему так. Жаль, что кого то это удивляет. 

25.01.2021 в 21:15, Эду сказал:

Меня больше всего цена дома заинтересовала -1.2 млрд. Кто-то просчитал все траты или есть покупатель? 

пишут что самый дорогой дом вот этот

https://www.znak.com/2021-01-27/proekt_dvorec_semi_glavy_rosgvardii_samyy_dorogoy_iz_vystavlennyh_na_prodazhu

• Admin
7 минут назад, u-2 сказал:

Это не в счет

я тоже могу свою квартиру выставить за 2 лярда и пускай висит там бесконечно и буду ходить и всем рассказывать про это

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 минуты назад, SUM сказал:

Это не в счет

я тоже могу свою квартиру выставить за 2 лярда и пускай висит там бесконечно и буду ходить и всем рассказывать про это

Там в рублях))) 

18 минут назад, SUM сказал:

Это не в счет

Сум ну нагло не сможешь тив кракес )) все примерно + - знают что где сколько стоит

Тузикам из ширванского геномусаора своего Навал огли Ахмедова желаю.

Будет время начитайтесь-оху..ейте.

• Admin
1 час назад, u-2 сказал:

Сум ну нагло не сможешь тив кракес )) все примерно + - знают что где сколько стоит

нихреан не знают

сколько стоит дом из серого итальянского мрамора? Не знаешь. Никто не знает. 

Кто знает, таких мало. А было проглотит причмокивая.

• OpenArmenia Club
15 минут назад, SUM сказал:

нихреан не знают

сколько стоит дом из серого итальянского мрамора? Не знаешь. Никто не знает. 

Кто знает, таких мало. А было проглотит причмокивая.

300 евро мрамор + 300 отходы + 100 работа = 700 евро кв/м в максимальном значении. Вот и весь подсчёт. 

У Навального дома обыск. В студии ФБК обыск. У Ярмаш обыск. У Албурова обыск. У Васильев ой обыск. У Соболь обыск. Ну и ещё там кто причастен к фильму о дворце Путина, тоже обыски проводят. Вечер обысков в общем. 

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)
  • Like 1

• Admin
1 минуту назад, Ленабу сказал:

У Навального дома обыск. В студии ФБК обыск. У Ярмаш обыск. У Албурова обыск. Ну и ещё там кто причастен к фильму о дворце Путина, тоже обыски проводят. Вечер обысков в общем. 

сегодня тиктокеров взяли толпой. Оказывается, это они прыгали на ментовскую машину и снимали для своего тик тока.

1 минуту назад, SUM сказал:

сегодня тиктокеров взяли толпой. Оказывается, это они прыгали на ментовскую машину и снимали для своего тик тока.

Ну что сказать, Арарат уже всё сказал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...