Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Навальный

w i t o
Примечание добавил SUM

new-cover-6-4.jpg

Рекомендованные сообщения

Из моих наблюдений.)) наш ПРОХОЖИЙ, который с многоточиями и минусами десанту и смехом под постами Колючки, ну вы поняли меня-это тот у кого ник фиолетовый, все остальные ПРОХОЖИЕ пишутся зелеными буквами. Кто-то объявил ему войну.

• Like 1

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, stephanie S сказал:

А, со мной как расправляется, автоматной очередью проходит по всем постам - противник серьезный, жаль немой )))

Чем бы дитя не тешилось, абы детей не понаделало))) 

9 минут назад, SUM сказал:

их пока трое ))

вижу . Четвертый появился 

Прохожих много не бывает)

• Ха-Ха 3

Только что, Vito сказал:

Прохожих много не бывает)

Вы правы! Я когда в кино работала, в сценах, особенно на улице прописывали много ПРОХОЖИХ))) Нужные они))) 

Товарищи , а может ВВП просто не знает . что это его дворец. У него много чего есть все не запомнить. А что приближенные скинулись на подарок и хотят сделать сюрпрайз , и держат пока все в тайне, вот он и невдомек.  а Навальный зря шум поднял. 

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Ленабу сказал:

Новый вид десанта))) 

Невежливые  зеленые человечики ))     

• Like 1

5 минут назад, Ленабу сказал:

Вы правы! Я когда в кино работала, в сценах, особенно на улице прописывали много ПРОХОЖИХ))) Нужные они))) 

Я сам когда то давно участвовал в массовке, фильм по моему события 18 века, а я в джинсах кроссовках)) короче загнали в середину толпы и бегом раза три прогнали нас по полю).

• Like 1

• Admin
2 минуты назад, Vito сказал:

Товарищи , а может ВВП просто не знает . что это его дворец. У него много чего есть все не запомнить. А что приближенные скинулись на подарок и хотят сделать сюрпрайз , и держат пока все в тайне, вот он и невдомек.  а Навальный зря шум поднял. 

какая там тайна?

Еще Немцов про этот дворец говорил

только вот ну не верю я что это его дворец. Я почти на 100% убежден в том что это полная туфта.

Навальный плохо отрабатывает немецкие бабки

• Like 2

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 минут назад, SUM сказал:

какая там тайна?

Еще Немцов про этот дворец говорил

только вот ну не верю я что это его дворец. Я почти на 100% убежден в том что это полная туфта.

Честно говоря и мне слабо верится, что это его дворец. Смысл для него повторять Зимний или Петергоф. Да и роскошь Кремля трудно переплюнуть. Все что там показали он спокойно может получить и не строя дворцов. Ну и характер Имхо несколько другой. 

• Like 2

11 минут назад, SUM сказал:

Да. Обычно его расследования убедительнее.

11 минут назад, Vito сказал:

Я сам когда то давно участвовал в массовке, фильм по моему события 18 века, а я в джинсах кроссовках)) короче загнали в середину толпы и бегом раза три прогнали нас по полю).

Бедняжки. Я костюмчик в кино. Самое ужасное воспоминание, по сценарию сбежал бандит в тайгу. Типа ноль цивилизации. Его ловят, прочёсывают тайгу. Массовке, военные человек 50-т. Ночь, часа три-четыре. И льёт дождь как из ведра. Снимаем значить эту дурацкую сцену...... И тут чувак в дождевике полиэтиленовом на велосипеде едет. Пришлось переснимать всей мокрой съёмочной группе и массовке. Вот где он в лесу ночью на велике под дождём взялся? 

• Ха-Ха 2

Кстати, на моей памяти это первый случай, когда Путин прокомментировал расследование Навального и дал конкретный ответ. Что дворец не принадлежит ни ему ни членам его семьи..

• OpenArmenia Club

Меня больше всего цена дома заинтересовала -1.2 млрд. Кто-то просчитал все траты или есть покупатель? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...