Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Навальный

w i t o
Примечание добавил SUM

new-cover-6-4.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Из того, что ты изначально удивлялась почему в Армении массово не поддержали протест 17 партий и я отвечала на этот вопрос. А ты на мой ответ предложила преследовать контру почему то. 

Интересно, мне поднимать табличку сарказм? Или рассчитывать на здравый смысл. Я думала, что на этом форуме такого не нужно. Это только у десантников неадекваты есть.. Вас случайно Аврора не покусала?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Ленабу сказал:

Не, Колючка, виселицы это какое то дремучее средневековье. Давай что то современное придумаешь? Хотя это сложно, но ты сможешь. 

Что понимают в казнях современные гуманисты? Разве остались профессиональные и творческие палачи? 🤣 Хотя нет. Лет 80 назад Муссолини с любовницей повесили вниз головой..

Эх... Ведь делали когда-то " кровавого орла" дыба, четвертование.. Песня

Так на всякий случай.. А то покусаных развелось🤦‍♀️

sarcasm.gif

• Ха-Ха 1

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Интересно, мне поднимать табличку сарказм? Или рассчитывать на здравый смысл. Я думала, что на этом форуме такого не нужно. Это только у десантников неадекваты есть.. Вас случайно Аврора не покусала?

Ты заговорила о принципах революционеров. Я ответила, что принцип идти вперёд и не возвращаться к старому. Ты назвала это хождение по кругу. Я ответила, что ничего удивительного в том, что главная цель революционеров не возвращаться к старому (это и есть по кругу), вспомнила Ленина с его контрреволюционерами и добавила, что если вернётся старая власть с её системой, то это уже не революция и вовсе, а неудавшийся переворот))) Зачем ты вспомнила о преследовании контры, мне не известно. Предположила, что ты предлагаешь её преследовать, пошутила про расстреливать. Что не так? 

• Downvote 1

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Что понимают в казнях современные гуманисты? Разве остались профессиональные и творческие палачи? 🤣 Хотя нет. Лет 80 назад Муссолини с любовницей повесили вниз головой..

Эх... Ведь делали когда-то " кровавого орла" дыба, четвертование.. Песня

Так на всякий случай.. А то покусаных развелось🤦‍♀️

sarcasm.gif

Ясно. Виселица так виселица. Ну могу всё же предложить современный элемент: верёвку нужно обработать Новичком. Глядишь так и приговорённые к повешению живы останутся))) 

• Downvote 2

46 минут назад, Ленабу сказал:

вспомнила Ленина с его контрреволюционерами и добавила, что если вернётся старая власть с её системой, то это уже не революция и вовсе, а неудавшийся переворот)))

Ну я Вам и привела саркастически реальность по Ленину. И если Вы его последователь, то флаг в руки. У дедушки Ленина все прописано. Как бороться с контрреволюцией. Следуйте. Но тогда мои три условные виселицы покажутся Вам милосердием.. 🤣

• Like 1

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну я Вам и привела саркастически реальность по Ленину. И если Вы его последователь, то флаг в руки. У дедушки Ленина все прописано. Как бороться с контрреволюцией. Следуйте. Но тогда мои три условные виселицы покажутся Вам милосердием.. 🤣

А с чего ты взяла, что я его последователь? Я коммунистка что ли? Революция, это не только Ленин и противостоять возврату старой власти с их системой, это тоже не только у Ленина. Ленин просто всем хорошо знакомый пример. Он называл это контрреволюцией. Я называю это не состоявшейся революцией. Старые власти называют это переворотом. А так каждый выбирает свои методы, кто вешать, кто просто не поддерживать старую власть. Чего губки то дуть? 

• Возмутительно 1
  • Downvote 1

22 часа назад, Арарат сказал:

после изгона Сержа было голосование? да - нет? НАРОДНОЕ или так... вочхарское?

и еще одно. то, как народ МАССОВО ВАЛИЛ из страны при прежних заметно было в России невооруженным глазом.

а ну да.. в Ереване (половина населения страны - вочхары. Свалившие из страны - вочхары.

Где то я это уже слышал.. ах да .. при прежних было очень популярным - все недовольные вочхары.

Было голосование ,было , фейковое аля по путински.

Снова штампы ,кто указал на массовость выезда из страны и кому заметно невооруженным взглядом ,не уж -то жаманак/у ? или все же  "массовость" населения выезжало на  сезонные подработки ? 

Недовольство ,выражается протестом по тому или иному поводу ,но не устраивается балаган. 

Скорее при нынешних , я Увиноват ,но я не увиноват   я не уйду, я.я.я  , а  вы все вочхары прямым текстом.

• Ха-Ха 1
  • Возмутительно 1

1 час назад, Ленабу сказал:

А с чего ты взяла, что я его последователь? Я коммунистка что ли? Революция, это не только Ленин и противостоять возврату старой власти с их системой, это тоже не только у Ленина. Ленин просто всем хорошо знакомый пример. Он называл это контрреволюцией. Я называю это не состоявшейся революцией. Старые власти называют это переворотом. А так каждый выбирает свои методы, кто вешать, кто просто не поддерживать старую власть. Чего губки то дуть? 

Все революционеры одним миром мазаны. Возмущаются " кровавым режимом" а приходят к власти море крови проливают. Возмущаются " жестокими законами" а сами такие законы вводят, мама не горюй, возмущаются " несменяемостью власти" а самих палкой оттуда не выгнать..возмущаются " дворцами и коррупцией" а сами в хоромы переселяются... Да ну.

• Ха-Ха 1

26 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Все революционеры одним миром мазаны. Возмущаются " кровавым режимом" а приходят к власти море крови проливают. Возмущаются " жестокими законами" а сами такие законы вводят, мама не горюй, возмущаются " несменяемостью власти" а самих палкой оттуда не выгнать..возмущаются " дворцами и коррупцией" а сами в хоромы переселяются... Да ну.

И всё же ты женщина, кто бы что не думал. Слишком много эмоций. 

• Downvote 2

5 минут назад, Ленабу сказал:

И всё же ты женщина, кто бы что не думал. Слишком много эмоций. 

Пусть думают, что хотят.. Мне то что? 

Душещипательных фоток о пытках в ментовках еще нет?

• Ха-Ха 2

6 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Назад, в Будущее !!

Василий, кому что грузишь ? ))

Как там говорят...

Гетины мтнес ду ))

Я не Василий.

• Спасибо 1
  • Fake 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...