Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, kanaker said:

:) А тут на ум приходят фильмы Inception (Начало) или Матрицa, где у людей создаются искуственные воспоминания.  Вы точно помните что у Никола и компании было больше  70% поддержки в скажем феврале 2018? 

ПС Кстати я работал с парнем который потратил много лет на эксперименты по вызыванию искуственных воспоминаний  у мышей.  Его группа  широко публиковалась  включая и серьезные и попсовые русские сми.  Я ему расскажу при встрече что  зря он пол жизни на мышей потратил, у людей процесс уже широко налажен. 

В моей фразе " а Армении она изначально была причем больше 70%" не было указано сроков. Под изначальным я подразумевала время массовых выступлений. В феврале я не могу знать сколько было, но судф по проявлениям не было, также считаете вы. Средств формирования массового сознания, таких как у правящей администрации Буша, у Пашиняна не было, времени в несколько месяцев тоже. Если считать, что и в марте до конца не было этой поддержки, судя по делам и словам людей, то получается, что она появилась мгновенно в апреле в дни революции в виде массового выступлений. Вот и выходит, что в аж в марте ещё не было, возможностей и времени сформировать его до 13-го апреля тоже, но буквально за пару дней люди сплотились и показали эти 70%. Это и есть начало революции. К началу революции выяснилось, что есть большая поддержка, которая не могла сформироваться работой извне за неимением ресурсов и времени у тех кто должен был это сделать.

Искусственные воспоминания создаются людьми давно и часто, думаю специалист это знает. Одна моя знакомая несколько лет думала, что я первая начала ей звонить и так начались наши беседы телефонные, хотя из нас двоих всё это время звонит только она. )) 

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 minutes ago, kanaker said:

Просто сейчас возникли искуственные воспоминания что до Никола все дорожало, а сейчас остановилось.  Бывает 

У Армстата возникли? ))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Mikasa said:

В моей фразе " а Армении она изначально была причем больше 70%" не было указано сроков. Под изначальным я подразумевала время массовых выступлений. В феврале я не могу знать сколько было, но судф по проявлениям не было, также считаете вы. Средств формирования массового сознания, таких как у правящей администрации Буша, у Пашиняна не было, времени в несколько месяцев тоже. Если считать, что и в марте до конца не было этой поддержки, судя по делам и словам людей, то получается, что она появилась мгновенно в апреле в дни революции в виде массового выступлений. Вот и выходит, что в аж в марте ещё не было, возможностей и времени сформировать его до 13-го апреля тоже, но буквально за пару дней люди сплотились и показали эти 70%. Это и есть начало революции. К началу революции выяснилось, что есть большая поддержка, которая не могла сформироваться работой извне за неимением ресурсов и времени у тех кто должен был это сделать.

Искусственные воспоминания создаются людьми давно и часто, думаю специалист это знает. Одна моя знакомая несколько лет думала, что я первая начала ей звонить и так начались наши беседы телефонные, хотя из нас двоих всё это время звонит только она. )) 

Опять искуственные воспоминания.  Возникают из-за ментального отождествления Пашиняна и революции.

• OpenArmenia Club
24 minutes ago, Mikasa said:

У Армстата возникли? ))

:)  Перечитайте

• OpenArmenia Club
2 hours ago, kanaker said:

Опять искуственные воспоминания.  Возникают из-за ментального отождествления Пашиняна и революции.

Как же было на самом деле? Неужели отсуствие рычагов администрации Буша у Пашиняна есть искусственное воспоминание и они на самом деле были?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

6 часов назад, Sigo сказал:

Прохожий,можешь чисто гипотетически дать ответ Люку,но только.....это самое......ну ты понимаешь......перцу поменьше,а то у него реально перебор со специями

Люк, держись ! Победа будет за Нами !!

Или за Ними...

От перестановки слагаемых, сумма... ну.. вы поняли... о чем это я...

А по большому счету, чиста гипотеччически... как будет в метрополии, так и будет в Армении.

Насчет Никол Воваевича...

Я недавно писал, что ему после этого шухера надо было красиво соскочить... и остался бы он в нашей памяти вечно молодым, вечно пьяным (с) )))

А то... может быть... когда соскочит, может разобьется... и получиться, что

Пацан к успеху шел, но не фартануло (с)....

8 часов назад, kanaker сказал:

:) Ну да а еще IFC было против Амулсара, Всемирный Банк скооперировался с Армстатом в деле рисовании статистики, а Moody's на основе данных Fitch резко обеспокоилось о внешнем долге Армении.  

Сухие факты говорят о том что МФК отказал в финансировании и вышел из состава акционеров Амулсара до начала эксплуатации. ВБ исползует исходные данные Армстата так как других нет. Напомню про 120 миллионную разницу между данными армстата и швейцарской таможни и 30 процентную разницу между данными росстата и армстата по торговому обороту с РФ. Но я так понимаю вы все равно ему верите. А значит НП прав в Армении нет роста цен. я рад что вы это признали. 

Йобaнa pycня

5 hours ago, ПРОХОЖИЙ said:

Люк, держись ! Победа будет за Нами !!

Или за Ними...

От перестановки слагаемых, сумма... ну.. вы поняли... о чем это я...

Прямо как у Ротару :) я ты он она вместе дружная семья :)

8 часов назад, Mikasa сказал:

Как же было на самом деле? Неужели отсуствие рычагов администрации Буша у Пашиняна есть искусственное воспоминание и они на самом деле были?

Рычаг американской администрации в том , что многолетняя работа их агентов отложилась у вас в виде "собственных" устойчивых взглядов. Это самый действенный рычаг, покруче всяких там санкций и ракет с ядерными боеголовками.

15 часов назад, Mikasa сказал:

Вы совершенно верно заметили: "идейный" винит практику, а не идейный. Бесноватый или "идейный" впадает в транс, а не идейный. 

Про бесноватового (асфальтоукладчика) вы точно заметили ))

Но я все же надеюсь Никол не такой уж бесноватый каким хочет казаться.

Иногда он все же прислушивается к практике. Будем надеяться , что это свойство у него таки основное.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...