Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

• Admin
53 минуты назад, Nelsjan сказал:

Все так , если это просто какая то фирма )) Здесь всем этим заправляют обязательно гос чиновники высшего ранга  и обязательно являются членами РПА. 

это уже другая история.

госчиновник в бизнесе это уже преступление и надо давить в этом направлении

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
В 26.06.2018 в 09:08, Ara55 сказал:

Не думал, что когда нибудь увижу как либералы спокойно отнесутся к прославлению практики КГБ.

Злоупотребление не отменяет употребления. КГБ злоупотребляло своим положением, но это вовсе не означает, что КГБ стране не нужно. 

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Ваэ сказал:

Как раз  внешний вид приведет в порядок .Чем они там занимаются и что едят что в 22года отращивают такую пузу ? ))) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

Как раз  внешний вид приведет в порядок .Чем они там занимаются и что едят что в 22года отращивают такую пузу ? ))) 

Наш менталитет. Бабушки, тетушки пирожки мирожки и многое другое, бедные ребята и не вырвать их из этого плена. 

11 часов назад, Эду сказал:

Злоупотребление не отменяет употребления. КГБ злоупотребляло своим положением, но это вовсе не означает, что КГБ стране не нужно. 

В твоей логике есть пропуск, а именно какие именно злоупотребления допустил КГБ.

Думаю ты занимаешься самообманом и потому сам назову основной грех.

Это была борьба с собственным населением под видом борьбы с "контрреволюцией".

И именно данный аспект особо привлекает наших диванных в явлении КГБ, не так ли ?

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

В твоей логике есть пропуск, а именно какие именно злоупотребления допустил КГБ.

Думаю ты занимаешься самообманом и потому сам назову основной грех.

Это была борьба с собственным населением под видом борьбы с "контрреволюцией".

И именно данный аспект особо привлекает наших диванных в явлении КГБ, не так ли ?

Нет, не так. Просто все мы очень рады когда КГБ занято своими непосредственно функциями и теми делами которыми наделило это ведомство государство. Думаю, даже ты будешь безмерно рад если вдруг СНБ выявит у нас пару тройку азерских агентов. Не так ли?)))

46 минут назад, Эду сказал:

Нет, не так. Просто все мы очень рады когда КГБ занято своими непосредственно функциями и теми делами которыми наделило это ведомство государство. Думаю, даже ты будешь безмерно рад если вдруг СНБ выявит у нас пару тройку азерских агентов. Не так ли?)))

Если ты имеешь ввиду армян действующих по глупости на руку азеров, то это не является задачей спецслужб.

Идиотов все равно не выведешь как клопов дустом. Их надо морально давить )

Компания младшего Саргсяна вернула в бюджет Армении 800 миллионов

serrr-300x185.jpgКомпания «GLG Project Company» родного брата экс-президента Армении Сержа Саргсяна возместила нанесенный государству ущерб в 800 миллионов драмов (около 1,6 миллиона долларов).

«В ходе предварительного следствия в рамках возбужденного уголовного дела в следственном управлении ведомства указанную сумму удалось вернуть в бюджет», — сообщает пресс-служба Комитета государственных доходов Армении.

Уголовное дело было возбуждено по факту фиктивного банкротства компании, принадлежащей младшему брату экс-главы Армении Левону Саргсяну, с целью уклонения от налогов.

6 минут назад, u-2 сказал:

Компания младшего Саргсяна вернула в бюджет Армении 800 миллионов

Невооруженным взглядом видно, что этот бюджетный год для Армении будет профицитным 

58 минут назад, w i t o сказал:

Невооруженным взглядом видно, что этот бюджетный год для Армении будет профицитным 

миллион-другой не сделают бюджет профицитным...

сколько будет 7 млрд минус 1,6 млн?  да я бы в тысячи раз больше вернул, чтоб меня оставили в покое.

1 минуту назад, Датчик сказал:

миллион-другой не сделают бюджет профицитным...

сколько будет 7 млрд минус 1,6 млн?  да я бы в тысячи раз больше вернул, чтоб меня оставили в покое.

Балованные вы )) миллион уже не деньги

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Если ты имеешь ввиду армян действующих по глупости на руку азеров, то это не является задачей спецслужб.

Идиотов все равно не выведешь как клопов дустом. Их надо морально давить )

Ну, давай, я ещё тЭбе академику буду рассказывать кто такие шпионы. Пусть боль твоя станет моей, зачем ты меня троллишь? 

15 минут назад, w i t o сказал:

Балованные вы )) миллион уже не деньги

в государственном масштабе миллиона не хватит даже на то, чтоб поднять пенсии на 1%.

А для  меня и сотня деньги...

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...