Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

9 hours ago, Ariadna said:

Здравствуйте добрый и нивный народ Армении, я честно, молча прочла всю тему, даже смотрела ролики, это у меня заняло почти неделю, но прошу вас, ответьте мне на вопросы:

1. Вы реально думаете, что после "революции" станет лучше?

2. Вы реально думаете, что, к примеру, в ЕС - нет коррупции?

3. Что по-Вашему - СВОБОДА, я так и не поняла

Хотя, я полностью согласна, что как нация вы - уникальны, касательно менталитета, обычаев, религии и т.д. 

1 ну посмотрите на Францию и вся "эта гадость" случилась после революции. "А как нам аристократам  хорошо жилось" ? 

2  есть коррупция ... Особенно в Румынии  но там какая то тетка очень жёсткая тоже решила ее искоренить. Да и не только там вон в самом сердце ЕС в ее парламенте азера развернули подкупы и турки не отстают от бакинских.

3  свобода это когда никто не ущемляет твои права.

И вообще левитация это не лучший способ общения. Люди этого не любят особенно Армяне.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Nelsjan сказал:

Представителя доброго наивного народа, интересует , а  с чего это вдруг у некой Арианды появились волнения и переживания за результаты революции и дальнейшего будущего Армении . Вот по своей наивности я никак не пойму , зачем ей это надо )))

Да вот сорвался наивный армянский народ с нити Ариадны,вот она и забеспокоилась.Должность у неё такая,чтобы подопечные по нити ходили,а тут глядь,а нить оборвана.Как же не беспокоится,вдруг не туда пойдут?

• OpenArmenia Club

Интересно - почему Пашинян так уклончиво ответил на вопрос о ж/д?.. И о каком "посредничестве" некоей швейцарской компании он говорит? Подозреваю он неправильно выразился, и речь идет о строительстве альтернативной дороги - но где она будет проходить, кто и зачем будет её финансировать?

36 минут назад, Тико сказал:

Интересно - почему Пашинян так уклончиво ответил на вопрос о ж/д?.. И о каком "посредничестве" некоей швейцарской компании он говорит? Подозреваю он неправильно выразился, и речь идет о строительстве альтернативной дороги - но где она будет проходить, кто и зачем будет её финансировать?

Пашинян все верно сказал.

Поскольку между РФ и Грузией нет дип отношений Швейцария выступает посредником в переговорах по открытию автомобильной дороги через Юж Осетию. Это выгодно и Грузии поскольку Верхний Ларс сильно перегружен и зимой часто закрыт и Армении по тем же причинам. То же касается и Абхазского участка ж-д. Но это только после того как договорятся по Юж. Осетии.

• OpenArmenia Club

Молодец Геладзе ! Все же выдал то о чем молчат многие )) А я не пишу про это , чтобы опять Сиго меня не обвинял )))) .  Ладимир Ладимрович в курсе всего , он рад наказанию РК. СС тоже рад , я думаю он даже способствует .. а 1 марта тут не причем. Реально их наказывают за другое . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Геладзе говорит ровно наоборот: Ладимир Ладимрович спит и видит, как бы нагадить Армении - но в силу душевной деликатности и скромности не решается это сделать без предлога. И тут предлог подвернулся - арест (так и не состоявшийся) Хачатурова, генсека ООН.

Ыксперты такие ыксперты...

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...