Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

Тут о заявлении следственнгог комитета о выдвижении обвинения бывшего Министра обороны Микаела Арутюняна по событиям 1-марта.А также проверяют СПАЙКУ(трындец к Робу подкрадывается).

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Братья грузины или братья русские тормозят . Вообще-то грузовики должны вывезти на дорогу и заблокировать ее , а не на обочину.

Не надо даже вопрос такой задавать.

Путин начинает торговую войну с Арменией из за того, что Пашинян начинает наводить порядок в Армении. Точно так же было против нас еще в 2005 году, когда Миша начинал наводить порядок в Грузии.

Соседи, я много раз вам говорил. Нормальная, не коррумпированная Армения России не нужна. Следовательно чем успешнее будет Армения развиваться, тем больше будет давления со стороны России. Я не исключаю, что Россия будет поддерживать Азербайджан в Карабахе. :(

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Givi сказал:

Не надо даже вопрос такой задавать.

Путин начинает торговую войну с Арменией из за того, что Пашинян начинает наводить порядок в Армении. Точно так же было против нас еще в 2005 году, когда Миша начинал наводить порядок в Грузии.

Соседи, я много раз вам говорил. Нормальная, не коррумпированная Армения России не нужна. Следовательно чем успешнее будет Армения развиваться, тем больше будет давления со стороны России. Я не исключаю, что Россия будет поддерживать Азербайджан в Карабахе. :(

Грузия немного другой случай - внутреннее обновление у вас совпало с усилением прозападного курса. В Армении его нет - но он непременно появится в случае явных подлянок со стороны Кремля. Надеюсь там это тоже понимают...

Грузия немного другой случай - внутреннее обновление у вас совпало с усилением прозападного курса. В Армении его нет - но он непременно появится в случае явных подлянок со стороны Кремля. Надеюсь там это тоже понимают...

Посмотрим что будет

Пока Николь делает все правильно. Через год приеду в Армению и посмотрю на изменения в стране.

25 минут назад, Givi сказал:

Пока Николь делает все правильно

Никол то всё правильно делает... Только вот как поведут себя жители Азербайджана, если из трёх закавказских республик , две сломают хребет государственной коррумпированной системы?

И второй вопрос - думает-ли об этом Алиев вместе с коррумпированным окружением и до чего он додумается ?

С моей стороны могу только добавить - если Алиев додумается до того что приходит нам на ум всем нам, и если его народ окажется действительно баранами и поведётся на это, то они должны знать, что у новой власти Армении "рыльце не в пуху" и никто их за яйца не держит ... ответ будет из серии "наплевать что думает об этом весь мир!". И всё армянство единодушно поддержит своё правительство

8 минут назад, Мегреци сказал:

Никол то всё правильно делает... Только вот как поведут себя жители Азербайджана, если из трёх закавказских республик , две сломают хребет государственной коррумпированной системы?

И второй вопрос - думает-ли об этом Алиев вместе с коррумпированным окружением и до чего он додумается ?

С моей стороны могу только добавить - если Алиев додумается до того что приходит нам на ум всем нам, и если его народ окажется действительно баранами и поведётся на это, то они должны знать, что у новой власти Армении "рыльце не в пуху" и никто их за яйца не держит ... ответ будет из серии "наплевать что думает об этом весь мир!". И всё армянство единодушно поддержит своё правительство

При уничтожении курдоламука разрушится скрепы Азербутии.Тогда путянченг-Кремлевский с эрдогашкой будуть строчить Новый Нахиджеван и Айзербаран.

1 hour ago, Толерант said:

Камрад,эту херню под наш мусор не канает.Зря запостил.

Это просто шутка- юмор

7 часов назад, Sigo сказал:

Отец чемпиона из России заявил, что армянский олигарх его не избивал

gooo-300x182.jpgОтец чемпиона мира по боксу Никола Арутюнова, попавший накануне в больницу с переломом бедра, опроверг ранее распространённую полицией Армении информацию о том, что в Олимпийском комитете Армении он был избит известным армянским бизнесменом и депутатом парламента, основателем партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном и начальником его охраны Эдуардом Бабаяном.

«Никакого инцидента не было. Я сам упал. Сто лет знаю Гагика Царукяна, мы уважаем друг друга. Выйду из больницы и увижусь с ним, чтобы прояснить ситуацию», — заявил в интервью телеканалу «Кентрон» («Ценрт») Вячеслав Арутюнов.

Информацию о том, что Вячеслав Арутюнов пострадал из-за падения, а не избиения в интервью  армянскому телеканалу подтвердила и его супруга Лилит Арутюнова.

3 июля полиция Армении распространила видеозаявление 50-летнего Вячеслава Арутюнова, который утверждал, что его избили Гагик Царукян и начальник его охраны Эдуард Бабаян во время встречи в Олимпийском комитете.

320 призывников вернулись в Армению для службы в армии – откликнулись на призыв премьер-министра Пашиняна

https://jam-news.net/?p=110801&lang=ru

Никол то всё правильно делает... Только вот как поведут себя жители Азербайджана, если из трёх закавказских республик , две сломают хребет государственной коррумпированной системы?

Азербайджанский народ ничего сделать не сможет, ибо у них рабский менталитет. Клан Алиева будет иметь их еще очень долго.

И второй вопрос - думает-ли об этом Алиев вместе с коррумпированным окружением и до чего он додумается ?

Конечно думает и не только Алиев, но и Путин тоже. Армения без коррупции не выгодно и Алиеву и Путину одинокого, поэтому я боюсь альянса между ними против Армении в Карабахе. 

Смотрите на российские СМИ в последнее время. Многие эксперт, начиная от Дугина и закончивая с Шевченко уже открыто говорят, что Карабах азербайджанская земля. 

Да Гиви, и замечаешь что эти мусора на заметке у всех армян.Нерукопожатная мразье.Ибо зад голое у них.

23 минуты назад, u-2 сказал:

Отец чемпиона из России заявил, что армянский олигарх его не избивал

gooo-300x182.jpgОтец чемпиона мира по боксу Никола Арутюнова, попавший накануне в больницу с переломом бедра, опроверг ранее распространённую полицией Армении информацию о том, что в Олимпийском комитете Армении он был избит известным армянским бизнесменом и депутатом парламента, основателем партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном и начальником его охраны Эдуардом Бабаяном.

«Никакого инцидента не было. Я сам упал. Сто лет знаю Гагика Царукяна, мы уважаем друг друга. Выйду из больницы и увижусь с ним, чтобы прояснить ситуацию», — заявил в интервью телеканалу «Кентрон» («Ценрт») Вячеслав Арутюнов.

Информацию о том, что Вячеслав Арутюнов пострадал из-за падения, а не избиения в интервью  армянскому телеканалу подтвердила и его супруга Лилит Арутюнова.

3 июля полиция Армении распространила видеозаявление 50-летнего Вячеслава Арутюнова, который утверждал, что его избили Гагик Царукян и начальник его охраны Эдуард Бабаян во время встречи в Олимпийском комитете.

Видимо вопрос розыска решился))

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Givi сказал:

Смотрите на российские СМИ в последнее время. Многие эксперт, начиная от Дугина и закончивая с Шевченко уже открыто говорят, что Карабах азербайджанская земля. 

Из свеженького: Депутат Госдумы от ЛДПР: "Азербайджан – единственный союзник России на Южном Кавказе"

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...