Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разборки

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin
2 минуты назад, Ara55 сказал:

А чего тут думать ? Открываешь доступ всем и все.

Сразу всем становится видно кому и за что были даны баллы. Если конечно не боишься показать пристрастность модераторов.

я бы открыл, но нет такой функции

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, SUM сказал:

я бы открыл, но нет такой функции

Видимо движок форума сделан специально для тоталитарных стран ))

• Admin
Только что, Ara55 сказал:

Видимо движок форума сделан специально для тоталитарных стран ))

американцы такие. Для них личная информация очень важна

Только что, SUM сказал:

американцы такие. Для них личная информация очень важна

Надо же, а я думал только в совке личные дела сов.секретны )) А оно вот как было то , личная информация каждого совенка была важна !!!

Но если серьезно, то это скорее сокрытие работы модераторов.

• Admin
2 часа назад, Ara55 сказал:

Надо же, а я думал только в совке личные дела сов.секретны )) А оно вот как было то , личная информация каждого совенка была важна !!!

Но если серьезно, то это скорее сокрытие работы модераторов.

Тебе наверно не приятно будет, если каждый прохожий будет видеть твои баллы и за что ты получил. Это твоя персональная информация. Как так, наверно.

2 минуты назад, SUM сказал:

Тебе наверно не приятно будет, если каждый прохожий будет видеть твои баллы и за что ты получил. Это твоя персональная информация. Как так, наверно.

Наоборот если я увижу, что подход ко всем форумчанам одинаков, мне будет приятно.

Тебе ли не знать, что никто не считает себя виновным и соответственно не стыдится за свои "прегрешения" ?

Некоторые даже бравируют своим "мачизмом", выражаемым оскорблениями в адрес собеседника.

Кстати, как насчет обнуления баллов ? Это тоже снято из правил ?

Получается , что старые форумчане все будут под дамокловым мечом ходить ?

• Admin
15 минут назад, Ara55 сказал:

Наоборот если я увижу, что подход ко всем форумчанам одинаков, мне будет приятно.

Тебе ли не знать, что никто не считает себя виновным и соответственно не стыдится за свои "прегрешения" ?

Некоторые даже бравируют своим "мачизмом", выражаемым оскорблениями в адрес собеседника.

Кстати, как насчет обнуления баллов ? Это тоже снято из правил ?

Получается , что старые форумчане все будут под дамокловым мечом ходить ?

ну ты бы хоть молчал бы про обнуление ))

я почти все снял с тебя и оставил только самое свежое, что автоматом обнулится через некоторое время.

• Admin
16 минут назад, Ara55 сказал:

я могу за себя говорить, и вот лично я, ко всем отношусь одинаково. Можешь верить или нет.

Также, у меня нет никаких ни коммерческих и ни каких то других побочных интересов от этого форума. Все что я тут делаю и все остальные модераторы, это безвозмездная работа за свои деньги и за свое время, чтобы дать возможность нашим форумчанам общаться. И всякое обвинение в свой адрес воспринимаю очень болезненно.

4 минуты назад, SUM сказал:

ну ты бы хоть молчал бы про обнуление ))

я почти все снял с тебя и оставил только самое свежое, что автоматом обнулится через некоторое время.

Спасибо конечно за обнуление, а почему раньше(вчера) этого не делал ?

Понятное дело руки не доходят до каждого. Вот и сделай автомат, чтобы самому не бегать по мелочам.

• Admin
Только что, Ara55 сказал:

Спасибо конечно за обнуление, а почему раньше(вчера) этого не делал ?

Понятное дело руки не доходят до каждого. Вот и сделай автомат, чтобы самому не бегать по мелочам.

там стоит автомат. Но старые баллы надо вручную. Сегодня зашел на твой профиль, увидел старье и обнулил.

А так, я не могу много времени проводить в администрировании и целыми днями все отслеживать. 

6 минут назад, SUM сказал:

я могу за себя говорить, и вот лично я, ко всем отношусь одинаково. Можешь верить или нет.

Также, у меня нет никаких ни коммерческих и ни каких то других побочных интересов от этого форума. Все что я тут делаю и все остальные модераторы, это безвозмездная работа за свои деньги и за свое время, чтобы дать возможность нашим форумчанам общаться. И всякое обвинение в свой адрес воспринимаю очень болезненно.

Беспристрастных людей не бывает, увы.

У каждого свои устои , свое мировоззрение . Так что каждый поневоле видит одинаковые "прегрешения" разными , в зависимости от близости идей исполнителя "грехов".

Я бы на твоем месте открыл всю информацию о работе модераторов, чтобы не оставить места сомнениям в их пристрастиях.

Но решать конечно тебе. Может еще посоветуешься с другими модерами ... вдруг это очень опасно,  открытость , прозрачность и другая западная чушь ... шучу ))

• Admin

Беспристрастных людей не бывает, увы.

У каждого свои устои , свое мировоззрение . Так что каждый поневоле видит одинаковые "прегрешения" разными , в зависимости от близости идей исполнителя "грехов".

Я бы на твоем месте открыл всю информацию о работе модераторов, чтобы не оставить места сомнениям в их пристрастиях.

Но решать конечно тебе. Может еще посоветуешься с другими модерами ... вдруг это очень опасно,  открытость , прозрачность и другая западная чушь ... шучу ))

а что открывать то?

у нас все открыто. В модераторской общение минимальное и про все вы знаете. Не ищи то чего нет.

• OpenArmenia Club

:)  Ара джан и все остальные которым мои балы показались необоснованными.  Я к ним отнесся иронически, и модератор тоже где то в глубине души понял что был не совсем прав.  С другой стороны, работа модератора 100% неблагодарная, и 100% бесплатная.  Так что мелкий грешок легкой пристрастности ничто по сравнению с вкладом который они вносят в функционирование форума (без иронии, и абсолютно искренне).   Так что им спасибо. 

15 часов назад, SUM сказал:

а что открывать то?

у нас все открыто.

Ну тогда еще раз. Открыть надо всем таблицу баллов "присужденных" форумчанину, где видно за что и сколько который модератор присудил, а также какие ограничения для форумчанина повлекли сии действия модера.

Транспарентность называется (вспомнил западное словечко).

Бум считать что я ищу бОльшей демократии для форума, ладно ?

• Admin

Ну тогда еще раз. Открыть надо всем таблицу баллов "присужденных" форумчанину, где видно за что и сколько который модератор присудил, а также какие ограничения для форумчанина повлекли сии действия модера.

Транспарентность называется (вспомнил западное словечко).

Бум считать что я ищу бОльшей демократии для форума, ладно ?

я то не против такого, но технически нет такой возможности и не вижу смысла писать специальную программу для этого

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...