Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Генерала Манвела арестовали

Dedo
Примечание добавил SUM

3A94A5AC-44A8-4A31-9A76-8A184291EEC6_cx53_cy0_cw43_w1200_r1.jpg

Что делать с Генералом Манвелом?  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Как наказать Генерала Манвела?

• Отпустить домой, он не виноват. Дать орден за хранение солдатских пайков и детских писем. Тигров поставить на государственное довольствие.
      3
    • Посадить на 20 лет
      14
    • Расстрелять
      8
    • Депортировать из страны
      1
  2. 2. Что делать с его имуществом?

• Оставить семье
      2
    • Конфисковать, вырученные деньги передать малоимущим или армии
      24

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, wink сказал:

а  как  же ?   это ж  боевая поддержка для поднятия духа .  В следующей войне он бы  детские письма  передал бы солдатам (без тушонки уже конечно) и дух бы поднял.

Да ладно ,  все и так ясно .   они не за Манвела  а против всего что сделает Никол ..    Он  многим малину подпортил и продолжает.  а что делать ? 

Я лично при жизни Николу готов памятник поставить за то , что он расшевелил и разбудил этот народ .

Подмечено точно . Я не люблю памятники , не люблю возвышать какую то личность , но все действия Никола расцениваю как положительные и необходимые . И абсолютно недоумеваю когда находятся  армяне , которые всячески пытаются искать и находить какие то вредные действия . Он будет ошибаться , это не исключено , но нужно его исправлять, а не злорадствовать . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Может дело в изначальной настроенности к Николу ?

7985d5cf-cc34-4b02-a16b-bdd437cd8b05.png

Что странного в последовательности моих мыслей.

Никто не имеет право, особенно Никол, как варчапет,  вешать ярлыки без суда и следствия.

А ты как считаешь, этот "Генерал" украл посылки детей?  

Сделать военкомом новопостроенного села Анрапетаван где Сержик будет гюхапетом, а Риточка - гюхапетакин, а Шушан Петросян - директором сельского дома культуры. Дать Анрапетавану особый статус - чтобы туда можно было поехать, но оттуда в остальную Армению - нет. Всем тем, чья коррумпированность доказана, а также всем желающим присоединиться к последним, дать возможность вместо тюрьмы  переехать в Анрапетаван и окружить это село блокпостами. Пусть там живут, возводят свои дворцы, зоопарки, ездят по деревне на своих роллс ройсах и строят там своё счастье.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Только что, SNEPS сказал:

Что странного в последовательности моих мыслей.

Никто не имеет право, особенно Никол, как варчапет,  вешать ярлыки без суда и следствия.

А ты как считаешь, этот "Генерал" украл посылки детей?  

Я считаю, что всё идёт заебись. Вот уже более 10-ти лет являюсь активным участником форума. И все эти годы я ждал этого дня.

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
Just now, Nelsjan said:

Подмечено точно . Я не люблю памятники , не люблю возвышать какую то личность , но все действия Никола расцениваю как положительные и необходимые . И абсолютно недоумеваю когда находятся  армяне , которые всячески пытаются искать и находить какие то вредные действия . Он будет ошибаться , это не исключено , но нужно его исправлять, а не злорадствовать . 

Нельсджан , я  конечно  образно про памятник. Но ты  все супер отлично чувствуешь и понимаешь ...

Балин 30 лет терпели беспредел и не вякали ...    а  тут  урода  обвинили  ,  ну допустим еду тигров для сгущения красок добавили -  и эти сразу про права человека вспомнили(((   

А    где  тут человек то? 

Этот урод сам без следствия и суда людей жрал ,    молодец Никол!!!! , я бы еще  нашел бы детей чьи письма оказались у урода в гараже и снял бы видеоматериал с родителями этих детей .... и растиражировал ... чтобы последний Шармазанов дзериц хац чвекалер.. 

Поскорее бы новые выборы ...  и эта шваль поймет в какой жопе она находится ...   а не в большинстве парламента ..

Нельсджан -цавт танем ! 

• OpenArmenia Club
25 minutes ago, Nelsjan said:

Если посылки украдены ,  это уже преступление  , причем тут кормил или нет ?? 

1 Абсолютно так.  Посылки были украдены или хранились как часть имущества Еркрапа?

2 Кормили при том что, если не кормили выходит что государство использует подлог с неугодными ему персонажами.

По Манвелу я уже высказался, вопрос не в нем, а в том строим ли мы нормальное государство.  Не просто слегка лучше чем было, а нормальное.

Только что, kanaker сказал:

1 Абсолютно так.  Посылки были украдены или хранились как часть имущества Еркрапа?

Так дождитесь суда. Наверняка всё будет в прямом эфире

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, kanaker said:

2 Кормили при том что, если не кормили выходит что государство использует подлог с неугодными ему персонажами.

По Манвелу я уже высказался, вопрос не в нем, а в том строим ли мы нормальное государство.  Не просто слегка лучше чем было, а нормальное.

ахперс ,  письма и подарки моих детей  солдатам  каким образом стали  "частью имущества"   Еркрапа  и валяются 2 года у них?

Канакер ты случайно не юрист? такое впечатление ты тут заходишь с целью потренироваться  и переспорить  крайне трудно оспариваемые вещи ..  

Я б на месте Никола , вообще бы секрет.отдел бы сделал  и по тихому перешлепал бы особо  упрямых и опасных ... 

Щас .... скажешь  а как же законность и право ????    А   сдохнет  пара десятков одиозных личностей - и сразу  обстановка в стране станет лучше ...  

Изменено пользователем wink (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club

Неправильный опрос - нет единственного правильного варианта: "Провести объективное расследование и судить, честно и беспристрастно".

• Like 1

• OpenArmenia Club

repeat

Изменено пользователем wink (история изменений)

18 минут назад, SUM сказал:

дома? На ответственном хранении? У него в личном подвале?

зачем так долго ответственно хранить все это? Чтобы испортилось? Сам не съем и другим не дам? А письма детей тоже передали на ответственное хранение?

Ты знаешь что такое ответственное хранение?

Во время отчитаться за товар в сохранности. Проблема сроков годности туда не входит.

Если детские посылки у них на балансе, предъяви либо акт, либо посылку.

Письма в посылке, менты открыли посылку и их там нашли. Манвел не дурнее остальных, допер бы выкинуть. 

Пиши пожалуйста без подъебок, их Манвелу не предъявишь. 

Ура патриотизм, плохо.                      

• OpenArmenia Club
1 minute ago, wink said:

ахперс ,  письма и подарки моих детей  солдатам  каким образом стали  собственностью Еркрапа ?

Канакер ты случайно не юрист? такое впечатление ты тут заходишь с целью потренироваться  и переспорить  крайне трудно оспариваемые вещи ..  

Я б на месте Никола , вообще бы секрет.отдел бы сделал  и по тихому перешлепал бы особо  упрямых и опасных ... 

Щас .... скажешь  а как же законность и право ????    А   сдохнет  пара десятков одиозных личностей - и сразу  обстановка в стране станет лучше ...  

Не знаю, Еркрапа часть войск которым твои дети и я посылали помощь.

Нет я не юрист, но не представляю нормальное государство где вместо законов работают понятия.  Вне зависимости от степени одиозности.  В конкретном случае что мне не понравилось я описал.

PS. Кстати тут выставлялось видео Арама Саркисяна где он отказывался мстить за смерть брата "по понятиям".  Сильно его зауважал за это.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, kanaker сказал:

Уже не интересно .Ну там же письма детей , обращение к солдатам в дни апрельской войны .Мы такие получали в те дни .И эти точно такие же , с рисунками , фотками . Какое нафиг имущество Еркрапа ?? И вообще очнитесь уже ! Еркрапа это добровольная организация защитников отечества .Это не значит что у них должно быть оружие и обеспечение . Если на то пошло почти все населенеи Арцаха еркрапа . И если даже таковое есть оно не должно храниться в доме шефа !  Я не пойму что вы сами с собой боритесь , пытаясь не видеть очевидные вещи ?? В чем причина ??Давай оставим в стороне Никола , его нет ! Оценивайте сей факт не через призму Никола . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Расстреливать его не надо. Начиная с некоторого возраста смерти потихонечку перестают бояться. Проголосовал за 20 лет отсидки. Но в невыносимых условиях. Есть другой вариант - Его отпустить. Имущество вернуть ему-же. Сыновей расстрелять

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...