Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Генерала Манвела арестовали

Dedo
Примечание добавил SUM

3A94A5AC-44A8-4A31-9A76-8A184291EEC6_cx53_cy0_cw43_w1200_r1.jpg

Что делать с Генералом Манвелом?  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Как наказать Генерала Манвела?

• Отпустить домой, он не виноват. Дать орден за хранение солдатских пайков и детских писем. Тигров поставить на государственное довольствие.
      3
    • Посадить на 20 лет
      14
    • Расстрелять
      8
    • Депортировать из страны
      1
  2. 2. Что делать с его имуществом?

• Оставить семье
      2
    • Конфисковать, вырученные деньги передать малоимущим или армии
      24

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, Nelsjan said:

О его вкладе в войну я и сам писал не раз , но он не особенный , такой вклад имели и другие , которых столько не пиарят и не позволяют всего того что позволено ему /Про  то как у нас награждают , писать не буду , чтобы не позориться )

Вазген Саркисян его как раскрутил, так и пошло поехало с тех пор.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sashiko сказал:

в моем лично списке всегда было 3 кандидата на расстрел,хотя возможно,что по объёму я ошибаюсь в силу незнания специфики

1.  Немец

2. Манвел

3. Лиска

вот в таком именно порядке. Думаю,что у Никола , в силу неизбежности, тоже. В первую очередь еще и потому,что никак не получится с ними сосуществовать,они от своей власти не смогли бы отказаться, а если б он их не трогал и закрыл бы глаза сам бы не просидел и года.

еще раз подтверждаешь что твое видение ситуации только с своей колокольни ))) как поклонник футбола немец у тебя первый , вот для меня он 15ым где то может быть ) Смею заметить что и остальные рассуждения у тебя такие )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

24 minutes ago, Sashiko said:

опять с маузером бегаешь?))

Т.е. Рафик, т.е. Сержик ни у чём невиноват?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Вазген Саркисян его как раскрутил, так и пошло поехало с тех пор.

все что я видел , это было еще до раскрутки  ... сейчас не об этом

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

7 часов назад, Мегреци сказал:

Кинокенти, я и хочу понять, почему ты думаешь, все в мире до того ненасытные, что им для спокойной и счастливой жизни не хватит скажем вот такого дома:

image.png.a55f10913fb7bfad287549d5749d1c31.png

За 54000 евро  Почему ты думаешь что всем нужны дворцы? Зачем им это? Как там у вас в Кировабаде говорили - почему ты думаешь, что все гёрмамиши ? )

я не думаю,я вижу,и гермямиши самые натуральные,имея рост 150 см строят дворцы которые пешком не обойти,один плюс от них есть что это бабло не вывезли а использовали внутри страны

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

9 минут назад, Арарат сказал:

это могут подтвердить или опровергнуть только те, кто с ним в одном окопе были.

Повторюсь, героя войны он получил не в годы Сержа или его предшественника.

Лишить звания, лишить пенсии повышенной, посадить (хотя у него больше моральное преступление, нежели уголовное). Ну что ему светит за кражу тушонки согласно УК Армении)? Надо копать дальше, чтобы засадить на много - много лет.

Имя Манвел может из за этих писем стать нарицательным (как скажем Иуда).

Но при всем при этом, у него БЫЛ свой вклад в войну. И поэтому я бы предпочел отделить котлеты от мух.

Вообще то героя ему дали не во время войны, а гораздо позже, они там сами себя понаграждали, Саркисян, Кочарян, Григорян, и даже Гукасян. А насчёт того как воевал, все знают что у него было на первом месте, и как он стал командиром 5-ой бригады.

2 minutes ago, melkum said:

Вообще то героя ему дали не во время войны, а гораздо позже, они там сами себя понаграждали, Саркисян, Кочарян, Григорян, и даже Гукасян. А насчёт того как воевал, все знают что у него было на первом месте, и как он стал командиром 5-ой бригады.

Героя он получил в 2000 кажется. 

1 час назад, annajan сказал:

надо смотреть отдельно. И сопоставлять плюсы и минусы и причины. Серж уже обмазан этими тушенками, даже если о них и не знал.

все, народное клеймо уже есть

Фото Vigen Iskandaryan.

гашеная тухлятина

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

24 минуты назад, Nelsjan сказал:

еще раз подтверждаешь что твое видение ситуации только с своей колокольни ))) как поклонник футбола немец у тебя первый , вот для меня он 15ым где то может быть ) Смею заметить что и остальные рассуждения у тебя такие )

ну как бы я вроде написал,что это мое видение))) А чье видение надо было описывать?)) Ты в своих подколках иногда с логикой не дружишь,бро. Любой нормальный человек будет излагать свои собственные мысли и только верующий в сказки или принужденный будет выдавать то,что все говорят или все хотят услышать. Я, Слава Богу, ни к тем, ни к другим не отношусь.

Мой рейтинг не на футболе основан,хотя он частично задет тоже. Эти люди, в моем понимании и по моей публичной информации, главные, а может и единственные,кто открыто в силу своего лопазского характера бросали вызов обществу, мешая нормальной эволюции и замедляя её своим хоть и вполне нормальным для сегодняшнего общества,но все таки уж очень низким уровнем для эволюционного развития. Я знаю,что ты там считаешь в твоем списке,кто ,что украл )) Но я никогда не поставлю этих 3 рядом с Лфиком условным. Наверное,это трудно понять

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

11 минут назад, melkum сказал:

все знали....

16 минут назад, luc сказал:

Т.е. Рафик, т.е. Сержик ни у чём невиноват?)))

виноват..в том,что не похитил тебя из Канады и не привез разгребать эти авигиевы конюшни

Как все-таки важно разговаривать с людьми символами, маркерами. Маркер - отняли хлеб у детей (солдат), вызывает бурю возмущения. А то, что город десятилетиями терроризировали, отнимали имущество, людей стреляли, живыми ели и держали рабами - это как дело привычное, обыденное, и никаких особых чувств не вызывало, вроде бы как в порядке вещей. Машины - нормально, автоматы - нормально, кипы свидетельств собственности - нормально, тушенка - пиздец...

• Like 2

19 минут назад, Dedo сказал:

я не думаю,я вижу,и гермямиши самые натуральные,имея рост 150 см строят дворцы которые пешком не обойти,один плюс от них есть что это бабло не вывезли а использовали внутри страны

а рост причем)))

Кстати сам Манвел - тоже символ, маркер. Уж для меня точно, я не знаю, что может быть омерзительнее неграмотного жадного тупого гехци гандона...

6 minutes ago, Sashiko said:

виноват..в том,что не похитил тебя из Канады и не привез разгребать эти авигиевы конюшни

Опять в печеньи сады))) ок, твою поддерживающую хороших хозяйственников Болгарию пропущу))) но задам один вопрос:

В течение 10 лет Президентства и 5 дней премьерства один из твоих ближайших друзей и соратников такими делами занимается, и ты не в курсе.. Ты допускаешь такое?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...