Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Генерала Манвела арестовали

Dedo
Примечание добавил SUM

3A94A5AC-44A8-4A31-9A76-8A184291EEC6_cx53_cy0_cw43_w1200_r1.jpg

Что делать с Генералом Манвелом?  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Как наказать Генерала Манвела?

• Отпустить домой, он не виноват. Дать орден за хранение солдатских пайков и детских писем. Тигров поставить на государственное довольствие.
      3
    • Посадить на 20 лет
      14
    • Расстрелять
      8
    • Депортировать из страны
      1
  2. 2. Что делать с его имуществом?

• Оставить семье
      2
    • Конфисковать, вырученные деньги передать малоимущим или армии
      24

Рекомендованные сообщения

В 30.06.2018 в 10:50, Dexter сказал:

Люди Манвела контролировали электросетями Эчмиадзина, Мецамора, Армавира и только на этом делали миллионы долларов..

не знаю после того как Ташир купил сети они также продолжали воровать, или их отодвинули?  но до Ташира они плотно годами сидели на этом...

А сейчас электроэнергия стала дешевле? 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
20 часов назад, Колючка Анчара сказал:

А сейчас электроэнергия стала дешевле? 

А какое это имеет отношение к написанному ? Речь не о цене  , а о том куда идет прибыль  , как от дорогой таки от дешовой цены ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

12 минут назад, Nelsjan сказал:

А какое это имеет отношение к написанному ? Речь не о цене  , а о том куда идет прибыль  , как от дорогой таки от дешовой цены ))

Вот это я и хочу выяснить.. Понятно платил потребитель.. Если приворовывали тогда, а сейчас нет, то эти деньги должны появится.. Либо в виде резко возросшей прибыли, а значит налогов, либо в виде понижения цены... Насколько я понимаю ни того, ни другого нет.. Значит что-то не так... В начальных условиях, либо воровство продолжается, но уже другими людьми... 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Вот это я и хочу выяснить.. Понятно платил потребитель.. Если приворовывали тогда, а сейчас нет, то эти деньги должны появится.. Либо в виде резко возросшей прибыли, а значит налогов, либо в виде понижения цены... Насколько я понимаю ни того, ни другого нет.. Значит что-то не так... В начальных условиях, либо воровство продолжается, но уже другими людьми... 

Деньги должны зарабатывать те , кто открыл предприятие , кто строил  кто обслуживает . А НЕ ТЕ ,  кто используя оружие  , прикрытие властей присвоил себе чужое и наживается .   Я не считаю чужих денег , если они идут в карман работающего человека. Тут вопрос в обираловке .

41 минуту назад, Nelsjan сказал:

Деньги должны зарабатывать те , кто открыл предприятие , кто строил  кто обслуживает . А НЕ ТЕ ,  кто используя оружие  , прикрытие властей присвоил себе чужое и наживается .   Я не считаю чужих денег , если они идут в карман работающего человека. Тут вопрос в обираловке .

К сожалению во всем мире так не работает.. Во всяком случае на первоначальном этапе накопления капитала... 

Извините, а Ташир, который пришел на замену этим бывшим, эти предприятия строил? Или используя прикрытие властей купил? 

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Извините, а Ташир, который пришел на замену этим бывшим, эти предприятия строил? Или используя прикрытие властей купил? 

Ключевое слово тут , купил. Если у них хотя бы просыпается совесть и они покупают ,это еще кое как можно принять , но ведь зачастую просто отбирают.

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Ключевое слово тут , купил. Если у них хотя бы просыпается совесть и они покупают ,это еще кое как можно принять , но ведь зачастую просто отбирают.

Ключевое слово за сколько купили и почему именно они.. Кстати, почему купил именно Ташир и за сколько? 

• OpenArmenia Club
15 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Ключевое слово за сколько купили и почему именно они.. Кстати, почему купил именно Ташир и за сколько? 

Потому что российским меценатам позволено немного больше чем западным ))

16 часов назад, Колючка Анчара сказал:

А какая нам разница за сколько российский Ташир купил у русских АрмЭл сети?

41 минуту назад, Nelsjan сказал:

Потому что российским меценатам позволено немного больше чем западным ))

То есть опять не то, чего добивались? 

15 минут назад, melkum сказал:

А какая нам разница за сколько российский Ташир купил у русских АрмЭл сети?

Ну если для Вас нет разницы, молчу... А налоги то АрмЭл сети где платит? И с чего? Не с прибыли? 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Ну если для Вас нет разницы, молчу... А налоги то АрмЭл сети где платит? И с чего? Не с прибыли? 

А причем здесь прибыль Электросетей, они как были в Армении так и остались.

Актив российский был,  российским и остался.  Поэтому если вы мне объясните как цена продажи частного актива влияет на налоги буду рад.

11 минут назад, melkum сказал:

А причем здесь прибыль Электросетей, они как были в Армении так и остались.

Актив российский был,  российским и остался.  Поэтому если вы мне объясните как цена продажи частного актива влияет на налоги буду рад.

Если компания будет реализовывать товар или услуги, то ндс она платит там, где и получает прибыль.. То есть в Армении. Разве нет? Не знаю ставки в Армении, по примеру РФ.. Допустим: Фирма приобрела предприятие как имущественный комплекс. Пусть его цена - 2 000 000 руб. (в том числе НДС - 250 050 руб.. Оплата произведена двумя равными платежами по 1 000 000 руб. Стоимость активов, не облагаемых налогом, составила 500 000 руб. (300 000 руб. + 200 000 руб.), или 25% (500 000 руб. : 2 000 000 руб. х 100%) от продажной стоимости предприятия. В результате в платежном поручении для первого платежа будет указана сумма НДС, равная 125 025 руб. ((1000 000 руб. - 1000 000 руб. х 25%) х 16,67%). Такая же сумма будет выделена в платежке от второго платежа.. 

Насколько знаю НДС у Вас больше... 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Если компания будет реализовывать товар или услуги, то ндс она платит там, где и получает прибыль.. То есть в Армении. Разве нет? Не знаю ставки в Армении, по примеру РФ.. Допустим: Фирма приобрела предприятие как имущественный комплекс. Пусть его цена - 2 000 000 руб. (в том числе НДС - 250 050 руб.. Оплата произведена двумя равными платежами по 1 000 000 руб. Стоимость активов, не облагаемых налогом, составила 500 000 руб. (300 000 руб. + 200 000 руб.), или 25% (500 000 руб. : 2 000 000 руб. х 100%) от продажной стоимости предприятия. В результате в платежном поручении для первого платежа будет указана сумма НДС, равная 125 025 руб. ((1000 000 руб. - 1000 000 руб. х 25%) х 16,67%). Такая же сумма будет выделена в платежке от второго платежа.. 

Насколько знаю НДС у Вас больше... 

Ну для начало, про НДС, раз уж мы говорим про РФ. В 2 000 000 руб. НДС составляет 333 333,33 руб. А не как не 250 050 руб. Второе собственник резидент РФ, соответственно продавая актив, с чего ему платить налоги Армении? Он может его продать и за 1 руб. 

Для Армении, в плане налогов ничего не изменилось, только вывеска.

1 минуту назад, melkum сказал:

Ну для начало, про НДС, раз уж мы говорим про РФ. В 2 000 000 руб. НДС составляет 333 333,33 руб. А не как не 250 050 руб. Второе собственник резидент РФ, соответственно продавая актив, с чего ему платить налоги Армении? Он может его продать и за 1 руб. 

Для Армении, в плане налогов ничего не изменилось, только вывеска.

Нет.. Я же расчеты дала.. Там есть сумма не облагаемая налогом.. Думаю в РА так же.. А налоги должны платить там, где получают прибыль(отгружают товар и услуги).. Если, правда вы не заключили с русскими при продаже им сетей другое соглашение... 

• SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...