Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Генерала Манвела арестовали

Dedo
Примечание добавил SUM

3A94A5AC-44A8-4A31-9A76-8A184291EEC6_cx53_cy0_cw43_w1200_r1.jpg

Что делать с Генералом Манвелом?  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Как наказать Генерала Манвела?

• Отпустить домой, он не виноват. Дать орден за хранение солдатских пайков и детских писем. Тигров поставить на государственное довольствие.
      3
    • Посадить на 20 лет
      14
    • Расстрелять
      8
    • Депортировать из страны
      1
  2. 2. Что делать с его имуществом?

• Оставить семье
      2
    • Конфисковать, вырученные деньги передать малоимущим или армии
      24

Рекомендованные сообщения

потому что судебная власть в Армении не подчиняется исполнительной и она независима ..хотя может и ошибаюсь. кто тут знаток законодательства?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
6 hours ago, kanaker said:

:)Ты как представляешь угрозу премьер министра?  Серьезно.  Скажем ты премьер и тебе не нравятся судьи, которым ты пару недель назад дал карт бланш.  Что бы ты сказал?

Смешно то, что судьям нужно говорить как не следует поступать судье и как следует работать по закону без ЦУ сверху, просто по закону. И это напоминание о давно забытом теперь уже считается угрозой. )))Вай, бедные судьи разве можно так жестоко - судить да по закону.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

В голосовании нет пункта, отражающего нашу действительность сегодня, а именно: "грабь награбленное". Я не хочу оставлять его семье или давать нуждающимся, я хочу себе. Разве не для того мы делали революцию, чтобы поживиться их богатствами!

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

11 часов назад, kanaker сказал:

:) Заценил феерию в вольере,  добавил тебя и твоих друзей в игнор лист. Тебя может незаслуженно. Если что пиши в личку, амнистирую.   

Мне тут писать лень, а в личку так вообще в облом. Мотивации нету

13 часов назад, Vito сказал:

эх ты , и ты все туда же... в подвалы(

Не зря говорят, что с кем поведешься , от того и наберешься)

• OpenArmenia Club
12 hours ago, annajan said:

Микаса, Ваши выводы меня ... я просто удивляюсь))

Почитайте и дальше тему, Вы сами увидите не только мои аргументы в пользу того, что таки да, есть какие-то не очень приглядные вещи (воровство), которые в нашем народе не принимаются как неприемлемые. Например, воровство у государства- вообще милое дело. Да, для большинства. Готова дать руку на отсечение, что это так. И митинги тут ни при чем. Митинги -когда у народа хотят взять деньги. Вы сами примеры такие привели: цены на транспорт, электромитинг, в обоих случаях речь шла об ударе на карман жителей. И даже человек с вороватыми взглядами тоже недоволен, когда из его кармана хотят больше взять. 

Наша революция - другой вопрос. Там смешалось многое: недовольство тем, что кто-то ворует больше, что кто-то может воровать, а кто-то нет, что хватит воровать, дай другим воровать, что хватит вообще воровать, что воруешь -джандам, гоны с народом поделись, что  и т.д. и еще много хорошего и не очень. К этому примешалось еще и много совершенно правильного  и также не очень правильного.

Но главное итог - в головах есть хорошее изменение, есть понимание, что таки да, народ может изменить свою жизнь (причем, как к лучшему, так и не очень), что таки да, даже у самого самого зла тоже бывает конец, и т.д. 

Анна джан вы привели виды недовольства и добавляете " К этому примешалось еще и много совершенно правильного  и также не очень правильного." Сами пишете, что много и того и другого, но в окончательной оценке всё же выходит, что все воры в этом народе. Про итог я не спорю вообше я говорю только об отзывах о народе, вон Колючка вообще считает, что сейчас к головах всех в народе одна единственная идеология грабить награбленное. т.е вы с вашим сыном вышли на улицы именно поэтому. У вас получается немного иначе в первой части мол много причин недовольства было , но конец тот же: все воры. Выходит когды вы и ваш сын закрывали улицы вы хотели только смены власти, а другие, кто с вами стоял на тех же улицах, площади, в подавляющем большинстве воры, иначе назвать всех такими не получится. Люди недовольные тем, что "кто-то может воровать, а кто-то нет, что хватит воровать, дай другим воровать, что хватит вообще воровать, что воруешь -джандам, гоны с народом поделись, " могли выйти и раньше, но вышли тогда когда СС показал, что объявляет вседозволенность, именно окончательная потеря справедливости в стране вывела людей на улицы, ведь залезали к ним в карман и раньше.  Когда проходили указанные мною события вы тогда тоже говорили, что идёт становление гражданского самосознания, а не просто банальное нежелание делиться содержимым карманов. Я лично не думаю, что молодёжь вышла только поэтому, людям нужен был кислород.

Вы думайте как знаете, но периодические коррупционные скандалы в обществе не показатель, они есть везде, тем более, что кучка воров стоит за всеми ими. Она решает, (у нас) а народ отчасти вынужден нарушать правила и как показала жизнь ему это не очено нравится.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
2 hours ago, u-2 said:

Так что там насчёт Сашика тут в ролике говорит? Я немного покопалась не нашла.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, Mikasa сказал:

Так что там насчёт Сашика тут в ролике говорит? Я немного покопалась не нашла.

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Mikasa сказал:

В голосовании нет пункта, 

В голосовании  вместо - Депортировать из страны должно быть , депортировать в страну )) А в какую , догадаться не сложно .По моему оптимальное наказание .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Nelsjan сказал:

В голосовании  вместо - Депортировать из страны должно быть , депортировать в страну )) А в какую , догадаться не сложно .По моему оптимальное наказание .

опять к нам в Чалтырь? xD

ну разве что если он будет себя вести так же тихо как и этот

96b10bacf8f8f24ba1c5d5d8fa0b5809_768x405

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Арарат сказал:

опять к нам в Чалтырь? xD

ну разве что если он будет себя вести так же тихо как и этот

это шутка или ты не понял ?? . К соседям его надо )) , чтобы не гадать насчет наказания 

• Ха-Ха 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Только что, Nelsjan сказал:

это шутка или ты не понял ?? . К соседям его надо )) , чтобы не гадать насчет наказания 

а ты коварный!

xD

я сразу и не понял.)))

Надо что-то сбить у ширгеномусора.

Тогда "скреп тм" еще сильнее будет.

Или  перехватить.Например музу Лобзика.

Камрады из МО , надеемся.

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

7 минут назад, Nelsjan сказал:

Если только в шутку этот вариант, соседи ведь будут его ... с антиармянскими лозунгами, которые направлены против всех нас. Уж лучше руками армян любой вариант, самым мягким из которых должна быть пожизненная отсидка с конфискацией всего имущества у него и его ближайших родственников и дальних, если он на них что-то переписал вдруг. 

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...