Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Генерала Манвела арестовали

Dedo
Примечание добавил SUM

3A94A5AC-44A8-4A31-9A76-8A184291EEC6_cx53_cy0_cw43_w1200_r1.jpg

Что делать с Генералом Манвелом?  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Как наказать Генерала Манвела?

• Отпустить домой, он не виноват. Дать орден за хранение солдатских пайков и детских писем. Тигров поставить на государственное довольствие.
      3
    • Посадить на 20 лет
      14
    • Расстрелять
      8
    • Депортировать из страны
      1
  2. 2. Что делать с его имуществом?

• Оставить семье
      2
    • Конфисковать, вырученные деньги передать малоимущим или армии
      24

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 часов назад, wink сказал:

ну вот , а теперь ты сам судишь !  почему поступок непрофессиональный ?

1) адвокат имеет полное право браться или не браться за дело клиента ...  он никому не обязан ( если не гос)

2) может  ему обещали миллион , а увидев ролик он сказал что дело стоит  в 10 раз дороже , а те отказались платить 

Ты ведь не знаешь почему он отказался ... и сразу в непрофессионалы его зачислил

А может адвокат ждал этого момента половину своей жизни.

Если аадвокат реально ЛИЧНЫЙ, то не исключено, что Манвел давно и не единожды прокидывал адвоката.

Я не удивлюсь, что когда служащие Манвела поймут, что это всерьез и надолго, такое про него на суд общественности вынесут, что волосы встанут колом даже у лысых.

ps. ээээх нет в Армении института защиты свидетелей.....

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Тико сказал:

Кем говорится? То, что в Армении существует коррупция - факт. Но факт и то, что в Азербайджане её больше. И если у нас по известным причинам появился шанс её значительно уменьшить, то в Азербайджане по тем же причинам такой перспективы не предвидится.

Не надо сравнивать несравнимое, у азеров огромные шаровые бабки от нефти и их кража это всего лишь кража части шаровых бабок которые дают недра.Кража в Армении это грабёж стариков,детей,солдат и покушение на само существование Армении.

Армения стоит против азера+турки,поэтому не может себе позволить что азики позволяют

Как было понятно по апрельским событиям гибели ребят(из открытых источников) одна из причин тупо нехватка боеприпасов.

Азерботы с жиру бесятся гребут вооружения со всего мира причём не понимаю зачем такая широкая номенклатура,а как же обучение обслуживание и зипы,хотя с жиру бесятся видать и воровать хватает и закупки делать

И кто-бы сейчас не отбеливал его и не рисовал вдогонку документики ...

Он даже не вор,он мародёр-поэтому и вызывает чувство брезгливости

Когда фараон откидывал коньки, то по традиции в ямку, или там в горку, вместе с ним клали плачущих наложниц в количестве соответственном его былому темпераменту. Я к чему это ? Есть у нас тута некоторое количество кислых лиц, плачущих по славным былым временам, когда фараон выезжал на колеснице и брал в полон крестьянок и облагал данью прочую челядь, а крохи со стола в виде банок с тушенной крокодилятиной кидал своим наложницам...

Вытрите слезы волосами, о свободные наложницы Востока, или в ямку, в ямку, сами...сдох фараон, не пужайтесь по привычке...

• Ха-Ха 3

12 минут назад, w i t o сказал:

)) Просто читая эту тему, в том числе и   допущения в этом деле, мне показалось, что ты должен был в это время стоять и курить в сторонке )) :drinks:

В сторонке не мой профиль.

Просто мне нечего добавить к сказанному нашими благоразумными форумчанами. Если интересует мое мнение - следи кому я поставил плюс, это значит я бы написал так же.

• OpenArmenia Club
6 hours ago, wink said:

ps.  подскажите кто знает .. все иджеванцы такие злюки злопамятные  или только этот Нигол  такой? (((

:) Ты думаешь что на Манвела наехали потому что он в 2008 левонаканов кинул?  

http://www.parliament.am/live.php?lang=arm

Прямая трансляция из парламента.

Понравился профессионализм ответов прокурора на вопросы депутатов.

Кстати о лачарутюне, идет выступление Наиры от Баргавача)

5 часов назад, luc сказал:

Бедные животные... Этот нелюдь даже зверей нормально не содержал.

Оказалось он еще и тигру тушенки не докладовал)))

• Ха-Ха 1

Es el ira motik engerna asum...

Изменено пользователем Yamb (история изменений)

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sashiko сказал:

за что? 

за шо начальника тыла к ответственности? За должность.

xD

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Yamb сказал:

Es el ira motik engerna asum...

Ни одному слову его не верю. 

• OpenArmenia Club

Не знаю, было уже выставлено или нет, но здесь он предлагает начать проверку всех военных верхов.

10 часов назад, wink сказал:

тигра без решения суда отобрали вот ....   полный беспредел 

ладно , я в аэропорт ... 

чтобы здесь без новых реболюций  следующие пару недель

ps.  подскажите кто знает .. все иджеванцы такие злюки злопамятные  или только этот Нигол  такой? (((

А ты что в Иджеван решил лететь?Ай мард,в Иджеван ещё самолёты не летят.Вормэтногы ещё там аэропорт не открыли.

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...