Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Генерала Манвела арестовали

Dedo
Примечание добавил SUM

3A94A5AC-44A8-4A31-9A76-8A184291EEC6_cx53_cy0_cw43_w1200_r1.jpg

Что делать с Генералом Манвелом?  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Как наказать Генерала Манвела?

• Отпустить домой, он не виноват. Дать орден за хранение солдатских пайков и детских писем. Тигров поставить на государственное довольствие.
      3
    • Посадить на 20 лет
      14
    • Расстрелять
      8
    • Депортировать из страны
      1
  2. 2. Что делать с его имуществом?

• Оставить семье
      2
    • Конфисковать, вырученные деньги передать малоимущим или армии
      24

Рекомендованные сообщения

Обсуждение сроков годности тушенки - целевое  отвлечение внимания от сути вопроса. 

Давайте не вестись

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
1 час назад, annajan сказал:

Вчера с Нельсоном за чашкой пива чая у телека как раз об этом говорили. 

те редкие моменты, когда во мне пробуждается зависть.)))

правда моего запала хватает уже не больше чем на пару рюмок и пары часов общения. потом баиньки))))

Только что, Sashiko сказал:

ну все равно...скорее всего несопоставим же был по масштабам с Манвелом..как его не грохнули до сих пор?

пару лет назад приехал и  его с охраной скрутили и вынудили уехать из страны, потом он опять приехал и его попытались грохнуть, но он их опередил.

Он в основном живет в Италии, если постоянно жил в Эчмиадзине то точно грохнули, и ни какая охрана его бы не спасла..

Только что, w i t o сказал:

Обсуждение сроков годности тушенки - целевое  отвлечение внимания от сути вопроса. 

Давайте не вестись

В чем суть вопроса?

• Admin
4 минуты назад, u-2 сказал:

Քանի որ չունեմ որևէ ցանկությունը խորչընդոտելու նախաքննությանը, կոչ եմ անում իմ գործընկերներին համաձայնություն տալ ինձ պատգամավորական անձեռնմխելիությունից զրկելու՝ առանց իմ ներկայության։ Վստահ եմ, որ իմ անունը ես կվերկանգնեմ», - գրված է Մանվել Գրիգորյանի նամակում։

понимает какой позор на него выльется если он в парламент придет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 минуты назад, w i t o сказал:

Это кто?

он наверно его имеет в виду Сашико бывший владелец Армавиа ми лапохе еса сран епен брнелу

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

8 минут назад, u-2 сказал:

Վստահ եմ, որ իմ անունը ես կվերկանգնեմ», - գրված է Մանվել Գրիգորյանի նամակում։

аса ду ерб анун унеир вор миател веракангнес, эс 30 тариа сахел гитен те ду овес...

• OpenArmenia Club

Манвела защищать не буду, от него даже его адвокат отказался (что  плохо).  Сам из первых рук знаю о его художествах и в Горадизе и в Эчмиадзине. Скотина 100%ная.   
Однако, я еще не видел чтоб истории типа "жрал младенцев на завтрак"  оказались правдой.  Как тут правильно заметили, Манвела атакуют по символам. Мем "кормил детьми собранную помощь тиграм" явно постановочен, когда в безмолвном ролике, под конец кто то вдруг удивляется, "а чего ты это корм наших животных снимаешь".  Сбор помощи осуществлялся в том числе и Еркрапа, этот ханурик явно не различал себя и Еркрапа, соответственно хранил еду и инвентарь. 

Использование постановочных роликов в уголовном преследовании/политической борьбе напрягает, ибо дорога в ад.............и далее по тексту.  Под конкретным персонажем столько г-на, что не надо было кино снимать чтоб его закрыть.  Логичнее предположить что конечная цель наезда Еркрапа, что я полностью поддерживаю.  Полунезависимая добровольческая организация (что то типа иранских стражей революции) используемая в политической борьбе, нам не нужна.  Пусть интегрируется в состоявщуюся армию.  Однако по указанной уже причине, методы наезда вызывают настороженность.

Дон Пипо скорее всего связан с российским ФСБ.  Во всяком случае вся ларьковая торговля в Москве крышевалась ФСБшниками к концу 90х, а он там приуспел.  У него явно был информатор в стане Манвела, раз знал о покушении.  Насколько арест Манвела чисто армянская инициатива судить не буду. Буду удивлен если Пипо сядет.  

• Like 1

11 минут назад, SNEPS сказал:

В чем суть вопроса?

Крысятничество в особо извращенной форме. Пир во время чумы.Подрыв государства изнутри.

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

Только что, Nelsjan сказал:

Ты не опровергаешь написанное мной )) Не квалифицированный человек ехал по улице его избили отобрали машину .Он тебе рассказывает , а ты ему не веришь  потому что  он не юрист и не смог тебе квалифицированно представить факты .Это нормально . Ты не будешь верить до тех пор , пока не окажешься на его месте . Я про это и писал . Говорю же , делаю свои выводы не по одному посту  где ты расставил  1-2-3 )) а за все время бесед , а 1-2-3 просто была подсказка для меня . 

так анализировать и выводы же тоже надо уметь делать.  Ты думаешь, что ты умеешь это делать, я обратное показываю.  За все время бесед ты и многие другие до конца не поняли,что я говорю. Причина? Эмоции захлестывают разум, постоянная потребность во враге для снятия ответственности с себя, шашкомахание,  вера и надежда на лёгкие решения и т.д. то есть все признаки неквалифицированного в политике поведения.  Даже тут ты меня не понял. Чтобы сообщить о факте аварии квалификация не нужна,можно быть грузчиком в магазине. Неквалифицированность, это когда грузчик грузит юриста или о политике рассуждает и уверен,что он прав, выдавая банальности,шрампы, предрассудки и всё остальное. Для более корректного примера, например , ты для меня квалифицированный человек по истории карабахской войны и наши с тобой специальности и места проживания никакого отношения не имеют. Даже если бы ты жил в России, ты все равно был бы квалифицированным))) Я неквалифицированный человек в вопросах разведения кроликов,хотя их видел и даже ел. И сосед у меня их разводит. Но тема не моя и я никогда не захожу ее комментировать. У меня есть немало людей в Армении, кому я верю и чьё мнение считаю квалифицированным,кого читаю и в сто раз больше тех,кого просто пропускаю,хотя они тоже имеют позицию и ее выражают.

а какую мысль там опровергать..ты вернись перечитай что ты пишешь..мой пост был о моем рейтинге, ты мне в ответ зачем то пишешь про то, как живущие в других странах беспокоятся только о себе . Правда не припоминаю,чтобы ты другим живущим такое говорил когда то. Знаешь да почему?))

Насчет ответственности вот ты зря сказал. Спроси у Люка он всё конспектирует, а может и ты помнишь, как я 10 лет на этом форуме задаюсь вопросом, как такое могло быть,что среди армян не нашлось за все время не нашлось пары человек,которые взяли автоматы в руки и хотя бы 2-3 завалили. Где все те 15 лет недовольные,чтобы под танки бросаться? Выходит так ,что и вы только за свои семьи ответственны по факту.

13 минут назад, Dexter сказал:

пару лет назад приехал и  его с охраной скрутили и вынудили уехать из страны, потом он опять приехал и его попытались грохнуть, но он их опередил.

Он в основном живет в Италии, если постоянно жил в Эчмиадзине то точно грохнули, и ни какая охрана его бы не спасла..

аааа...теперь понятно..но все равно красавец

Только что, kanaker сказал:

Манвела защищать не буду, от него даже его адвокат отказался (что  плохо).  Сам из первых рук знаю о его художествах и в Горадизе и в Эчмиадзине. Скотина 100%ная.   
Однако, я еще не видел чтоб истории типа "жрал младенцев на завтрак"  оказались правдой.  Как тут правильно заметили, Манвела атакуют по символам. Мем "кормил детьми собранную помощь тиграм" явно постановочен, когда в безмолвном ролике, под конец кто то вдруг удивляется, "а чего ты это корм наших животных снимаешь".  Сбор помощи осуществлялся в том числе и Еркрапа, этот ханурик явно не различал себя и Еркрапа, соответственно хранил еду и инвентарь. 

Использование постановочных роликов в уголовном преследовании/политической борьбе напрягает, ибо дорога в ад.............и далее по тексту.  Под конкретным персонажем столько г-на, что не надо было кино снимать чтоб его закрыть.  Логичнее предположить что конечная цель наезда Еркрапа, что я полностью поддерживаю.  Полунезависимая добровольческая организация (что то типа иранских стражей революции) используемая в политической борьбе, нам не нужна.  Пусть интегрируется в состоявщуюся армию.  Однако по указанной уже причине, методы наезда вызывают настороженность.

Дон Пипо скорее всего связан с российским ФСБ.  Во всяком случае вся ларьковая торговля в Москве крышевалась ФСБшниками к концу 90х, а он там приуспел.  У него явно был информатор в стане Манвела, раз знал о покушении.  Насколько арест Манвела чисто армянская инициатива судить не буду. Буду удивлен если Пипо сядет.  

Ну вот и я о том же, дра воры энкан какота вор инч вор бан хнарелу карикы чка.

Показали ролик, голос за кадром сказал что это у бульдогфасона(Манвела) на даче.

Никол сказал что тигры едят сгущенку.

И понеслась душа в рай.

У этих машин, тушенки, сгущенки итд. может быть несколько законных причин оказаться там.

Я сам его не уважаю, по нескольким причинам, и считаю достойном наказания, за оружие, беспредел, итд. но обвинять в крысятничестве основываясь на ролик  не готов. 

3 минуты назад, kanaker сказал:

Тут такое дело.. в принципе если бы там стояли ряды тушняка со сгущенкой, то его завалить было бы сложно.. только кадры посылок и писем детских смогли отвернуть от него то же Еркрапа.. это сильные кадры.. а оружие это херня, даже взрывчатку с гранатометами вполне бы переварили.. посадили бы конечно, не о осадок бы остался... даже убийства доказанные бы переварили.... а так он нерукопажатный стал.. его  не трогали из за Еркрапа, это ресурс помощнее любой партии, вы просто недооцениваете его.. 

а вообще у меня второй день праздник)) 

12 минут назад, w i t o сказал:

Крысятничество в особо извращенной форме. Пир во время чумы.Подрыв государства изнутри.

Ответил на это в ответе Канакеру.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Гуру сказал:

а вообще у меня второй день праздник)) 

поздравляю.

скажешь, с чем?

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...