Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

New ЕЕЧисты..

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Тико сказал:

Да ладно, Нельс - ищешь темную кошку в темной комнате. Намеки, сигналы...:read: Про Ереван он наверняка от самих армян и слышал - мол, Арцах больше армянский, чем Ереван, где какое-то время преобладали персы, турки и т.д.

Именно преобладали . Так и было в одно время . Армяне составляли меньшинство , но не так, что их не было там )))  Черная  кошка иногда бывает в темной , ты можешь этого не видеть , но она там .Возможно если мяукнет,  на слух определишь )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Nelsjan сказал:

Видел но не видишь ))) Вот так пишут россияне - в которой национальное не продается за евро и доллары........  почему за рубли не продается ??

Дальше - Если мы решили превратиться в рядовую европейскую страну не помнящую своих корней и предавшую свою культуру и ценности...............  Почему так плохо быть европейской страной и почему принято считать , что так мы забудем свои корни ?? 

Ну подобное пропущу и вот самый важный момент - только боюсь такими темпами и в армянский Арцах мы не успеем переехать(((

Точно так же сказал Соловьев )) Мол были времена когда в Ереване армян не было , а вот в Арцахе они были всегда . И такое он не говорил никогда )) Говорит только и только после последних событий .

потому что россияне с начала перестройки приучены,что рубль не деньги, а доллары с евро деньги. Кроме того, не припоминаю случая,чтобы в постсовке рубли кого-то где то покупали. Статистика исключительно в пользу логики этой женщины,независимо от того,кто это говорит.

Плохо или хорошо вопрос исключительно вкусов каждого конкретного чела. Ей кажется плохо, тысячам хорошо. Корни забудем ибо глобализация ведет к этому и конкретно нацелена на это.  Наверное бывает в Европе и знает о чем говорит.

Насчет Арцаха и Соловьева не очень понял. Кроме того, был в отъезде, на ФБ забанен на 30 дней и не в курсе Соловьев сейчас еще друг армян или уже враг. Не успеваю за трендом. В целом не очень понимаю, что ты видишь удивительного  в сомнениях людей. Оснований более, чем до фига для тех, кто интересуется. А как я указал в своей последней теме не интересующихся вообще гораздо больше. Недавно вот Левада центр проводил опрос в России и только около 30% вообще слышали,что в Армении что то происходит ,но не знали что. И ясно,что плевать хотели с высокой колокольни. А у этой женщины вполне конкретные сомнения. Как впрочем у большого числа стоящих людей)))

27 минут назад, Nelsjan сказал:

Означает что Ереван стал чуть менее симпатичен чем был )) Вот если представим (чисто теоретически ) , все случилось так , что Армения с Арцахом стали членом ЕС , нет тех былых отношений с РФ ,  каким будет его мнение ))) .Уверен , он скажет что в Карабах  Грибоедов переселил армян ))) и только благодаря России они там жили . 

а ты считаешь,что "отношения" в политике бывают статичными? Они меняются и довольно часто.Это нормально. Вон, амеры с турками были братанами всегда, сейчас ссорятся. Почему Ереван всегда должен быть симпатичен?)))

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Nelsjan сказал:

Именно преобладали . Так и было в одно время . Армяне составляли меньшинство , но не так, что их не было там )))  Черная  кошка иногда бывает в темной , ты можешь этого не видеть , но она там .Возможно если мяукнет,  на слух определишь )))

Нельс, я конечно понимаю, что мы привыкли ловить каждое слово рупоров кремлевской пропаганды - привычка читать между строк еще с советских времен. Но для Соловьева, который в прямом эфире иногда чуть ли не матом орет, эти тонкие "намеки" уж очень тонкие - оценят немногие. Причем момент для намека довольно странный - одернуть украинца, который назвал Карабах частью Азербайджана. Ереван - он и есть Ереван, спорным является только карабахский вопрос. Да и смысла так тихо и нежно мяукать уже после того, как революция свершилась, маловато. Пашинян пророссийскую позицию нового правительства сформулировал четко - зачем Кремлю на рожон лезть? Самое большее - он может тихо делать армянам гадости, дескать вот что бывает с бунтовщиками и смутьянами, дерзнувшими выступить против господской власти. Более вероятно (хотя тоже под большим вопросом) - просто освещать события в Армении в негативном свете. Причем без всяких фальсификаций - депрессивных населенных пунктов и бедняков в Армении хватает. И наверняка найдется немало еечистов, которые вполне искренне будут плакаться на камеру, что при Саргсяне было лучше. Но даже на это, думаю, Кремль не пойдет - слишком мало у него осталось друзей. Тем более, что и без кремлевской пропаганды в России хватает дураков, готовых искренне обличать майданутых армян :girl_cray2:

Изменено пользователем Тико (история изменений)

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Sashiko сказал:

а ты считаешь,что "отношения" в политике бывают статичными? Они меняются и довольно часто.Это нормально. Вон, амеры с турками были братанами всегда, сейчас ссорятся. Почему Ереван всегда должен быть симпатичен?)))

Я и не писал что должен )) я просто заметил тренд и об этом сказал . И отношусь к этому даже положительно . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Соловьев может передумать про Крым - но никогда про Арцах :am_flag:

55 minutes ago, Sashiko said:

Корни забудем ибо глобализация ведет к этому и конкретно нацелена на это.

Без обид, Сашико, но когда говорю, что ты начитался всякой конспирологической фигни и страшилок и веришь в них, я это и имею ввиду)))

У тебя выходит, что

Вхождение в ЕС=глобализация=кирдык корням

Вхождение в ЕАЭС/ТС=неглобализация=некирдык корням

так или я тебя не так понимаю?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

3 минуты назад, luc сказал:

Без обид, Сашико, но когда говорю, что ты начитался всякой конспирологической фигни и страшилок и веришь в них, я это и имею ввиду)))

У тебя выходит, что

Вхождение в ЕС=глобализация=кирдык корням

Вхождение в ЕАЭС/ТС=неглобализация=некирдык корням

так или я тебя не так понимаю?)))

никаких обид, просто смешно,когда пациенты лечат доктора :D

Ты меня почти никогда не понимаешь, да и не только ты. Говорю же остро стоит вопрос с распознаванием текста. Кидаетесь на маркеры, завести ,увести в беседе - нефиг делать. А все почему. Потому что суть не интересует, интересует поиск врагов и махание шашками. Можно уехать из совка, сменить пионЭрский гастук на модный гастум,но большевизм внутрях неистребим.

На всякий почитай,что такое глобализация и заметь,это не я придумал.

Глобализа́ция — процесс всемирной экономической, политической, культурной и религиозной интеграции и унификации[1].

А в общем пока можно не дергаться, в ЕС никто все равно не примет ))

• Спасибо 1

5 минут назад, Sashiko сказал:

в ЕС никто все равно не примет ))

если туда примут Армению то оно развалицо

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Только что, Dedo сказал:

если туда примут Армению то оно развалицо

уфф..ЕС..посмотришь амеры нам даже половины не отвалят того,что грузинам дали

Только что, Sashiko сказал:

уфф..ЕС..посмотришь амеры нам даже половины не отвалят того,что грузинам дали

а нам  что то должны дать..из истории нам кроме писдюлей ничего не дают

• Ха-Ха 2

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Сиго метко ввел новый термин. Этот термин становится с каждым днем все актуальнее.

Пожалуй пора создавать под этот термин новую тему...

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Sashiko сказал:

перечитал 2 раза..ни слова о русских..ты тоже подхватила вирус?))))

идеологические выдержки, Сашико) прям точь в точь)  из того, что в а т о й называют

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 час назад, annajan сказал:

идеологические выдержки, Сашико) прям точь в точь)  из того, что в а т о й называют

я тебя умоляю..человек живёт в Армении, мысли складывать в речь , скорее всего, умеет не хуже горлопанов. Ну да, говорит вещи,которые сейчас не в тренде, но это нормально..ты там как окопавшийся разведчик ,забредший на территорию противника, где вздохнуть не дают,находишься под плотным перекрестным огнём поэтому так кажется, по сути же чел просто выразил свои опасения и наверняка у нее есть причины. Уверен,что у нее не уровень "вор ляв лини"

• OpenArmenia Club

Саш, я на своей территории)) это может ко мне кто из врагов пытается подлезть)) но на моей территории неуютно для пустозвонов и подростковых горлопанов, тут не четко разделены границы правильно-неправильно, хорошо-плохо, черное-белое, тут мозгами шуровать надо)) это самая прекрасная территория для тех, кто хочет и умеет ворочить мозгами)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...