Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

New ЕЕЧисты..

Рекомендованные сообщения

• Admin

Ватник пишет и решил поделится с вами:

Новая Армения...
Я не знаю этой страны, и не хочу знать...страны, где правительство назначается исходя из количества пройденных шагов по трассе Гюмри- Ереван, громкости произнесенных лозунгов и приверженности идеологиям иностранных фондов.
Я не знаю и не хочу знать "новой" страны, где моя безопасность и безопасность моих детей под угрозой...
Страны, где человек обвиненный в экстремизме и по его собственному заявлению являющийся членом без двух минут террористической организации, выходит на свободу под залог и ходит по улицам моего города совершенно свободно...
Страны,где можно захватить ППС, убить людей, держать врачей в заложниках, из зала суда делать заявления о необходимости физического уничтожения людей, а потом со "сменой политической обстановки" спокойно выйти на свободу...
Я не знаю и не хочу знать "новой" страны, где в угоду европейским или американским чинушам разрушаются понятия- семья, Родина, церковь, традиции и культура Армении...
Я не знаю и не хочу знать "новой" страны, в которой пропагандируется и защищается то, что в конечном итоге уничтожит все те христианские и армянские ценности, за счет которых мы смогли просуществовать столько тысяч лет...
Я хочу жить в Армении, в которой нет места популистам, иностранным агентам и вредителям, в которой национальное не продается за евро и доллары, в которой не делают бизнеса на детях, и в которой сохранена национальная гордость и обеспечена национальная безопасность...Если мы решили превратиться в рядовую европейскую страну не помнящую своих корней и предавшую свою культуру и ценности ради "новой религии" правачеловеков и глобализации, то мне кажется надо начать с названия нашей страны и переименовать ее в Соросляндию...ну а такие как я, пойдут собирать чемоданы, только боюсь такими темпами и в армянский Арцах мы не успеем переехать(((

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
8 часов назад, SUM сказал:

Ватник пишет и решил поделится с вами:

Новая Армения...
Я не знаю этой страны, и не хочу знать...страны, где правительство назначается исходя из количества пройденных шагов по трассе Гюмри- Ереван, громкости произнесенных лозунгов и приверженности идеологиям иностранных фондов.
Я не знаю и не хочу знать "новой" страны, где моя безопасность и безопасность моих детей под угрозой...
Страны, где человек обвиненный в экстремизме и по его собственному заявлению являющийся членом без двух минут террористической организации, выходит на свободу под залог и ходит по улицам моего города совершенно свободно...
Страны,где можно захватить ППС, убить людей, держать врачей в заложниках, из зала суда делать заявления о необходимости физического уничтожения людей, а потом со "сменой политической обстановки" спокойно выйти на свободу...
Я не знаю и не хочу знать "новой" страны, где в угоду европейским или американским чинушам разрушаются понятия- семья, Родина, церковь, традиции и культура Армении...
Я не знаю и не хочу знать "новой" страны, в которой пропагандируется и защищается то, что в конечном итоге уничтожит все те христианские и армянские ценности, за счет которых мы смогли просуществовать столько тысяч лет...
Я хочу жить в Армении, в которой нет места популистам, иностранным агентам и вредителям, в которой национальное не продается за евро и доллары, в которой не делают бизнеса на детях, и в которой сохранена национальная гордость и обеспечена национальная безопасность...Если мы решили превратиться в рядовую европейскую страну не помнящую своих корней и предавшую свою культуру и ценности ради "новой религии" правачеловеков и глобализации, то мне кажется надо начать с названия нашей страны и переименовать ее в Соросляндию...ну а такие как я, пойдут собирать чемоданы, только боюсь такими темпами и в армянский Арцах мы не успеем переехать(((

это точно из Еревана написали?)) текст прям под копирку русляндский

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Admin
4 часа назад, annajan сказал:

это точно из Еревана написали?)) текст прям под копирку русляндский

из Еревана

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

из Еревана

очень русский текст, даже не пророссийский, сколько русский.

Не могу найти раздел "Экономика"...

19 часов назад, SUM сказал:

из Еревана

а ник у в а т н и к а есть?

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

• OpenArmenia Club
16 часов назад, SUM сказал:

мент?

ну тады все ясно.

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Арарат сказал:

мент?

ну тады все ясно.

Дело не в том , что мент )) он просто уже оказался  оказался не на той стороне . Ему вдруг захотелось паковать чемоданы , аза эти 10 лет не замечал , сколько таких пакующих и уезжающих из его любимой Армении 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Nelsjan сказал:

Дело не в том , что мент )) он просто уже оказался  оказался не на той стороне . Ему вдруг захотелось паковать чемоданы , аза эти 10 лет не замечал , сколько таких пакующих и уезжающих из его любимой Армении 

ну дык он оказался не в той стороне потому что работал в насквозь прогнившей системе. Брал поборы и был счастлив.

13 minutes ago, Арарат said:

ну дык он оказался не в той стороне потому что работал в насквозь прогнившей системе. Брал поборы и был счастлив.

Интересно,что там  фото  полковника , который тоже готовился  и паковал чемоданы а ЛА просто не дождался пару месяцев до "пенсии". 

1 час назад, Арарат сказал:

мент?

ну тады все ясно.

https://news.am/rus/print/news/339974.html

Армине Саакян

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Мегреци сказал:

получается автор строк еще и прячется за фото погибшего полковника?

Мудозвон вдвойне в таком случае.

К полковнику, что на фото с моей стороны только соболезнования родным и близким....

• OpenArmenia Club

упс... только сейчас обратил внимание, что автор строк то вообще женщина...

короче, ухожу в подполье. задолбал этот интернет с масками.

• Ха-Ха 1

1 час назад, Арарат сказал:

упс... только сейчас обратил внимание, что автор строк то вообще женщина...

короче, ухожу в подполье. задолбал этот интернет с масками.

Будем великодушны! Если это и впрямь женщина ( а сеть - великий гендерный уравнитель), то ей должна быть свойственна повышенная эмоциональность (мне доводилось встречать бизнес-вумен, которые внешне были железными леди без эмоций, но под маской бурлил такой вулкан страстей, что Кракатаун кhака керель), а отсюда и настроения типа "Шеф, все пропало!".

Возможно, автором движут какие-то реальные обиды - журналисты кормятся вокруг властных или оппозиционных структур (буквально, через конкретное СМИ или опосредованно, через того или иного информатора, использующего журналиста для слива информации), и резкая перемена декораций могла помешать карьере или планам пишущего организма.

Со всем уважением к женщинам, разумеется!

• Admin
4 часа назад, Арарат сказал:

мент?

ну тады все ясно.

нет

это аватарка у НЕЕ такая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...