Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эмоциональная зависимость от человека

Skylook

Рекомендованные сообщения

• 10 месяцев спустя...
  • Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ

для того кто привязан это мука, он зацикливается на этом и не дает жить другому, второй стороне это может нравится, но очень скоро надоест, человек не любит абсолютного контроля и чем крепче завяны руки тем скорее захочется избавиться от веревок :/

а ревность это неизлечимая болезнь, по себе знаю. очень трудно сдержать эмоции. умом осознаешь, что этим портишь отношения, но тормоза не работают. Можно ревновать ,даже нужно, но все в меру.

Хорошая тема, жалко, что меня не было тут, я бы помог СкайЛук разобраться в её ситуации.

Это не прямая, а косвенная манипуляция человеком, посредством манипуляции чувствами человека. Глаза видят, дают сигнал мозгу, мозг сердцу, сердце рождает чувства, которые закрывают глаза. (примерно так) Мужчинами я не пробовал манипулировать, но это наверное то же легко, а вот женщинами я могу манипулировать в совершенстве.

Вообще то об этом не говорят, это знают, этим пользуются когда нужно, но на этом форуме я никем не манипулирую, я пишу свои мысли, мнения, они могут и наверное должны отличаться от других, в этом и вся прелесть форума. В частной приватной беседе, я с ЛЮБОЙ найду общий язык, как говорится, и буду манипулировать её чувствами как захочу и поведу её куда захочу, но я никогда не делаю это ради забавы и просто ради того, чтобы подчинить себе человека.

То, что писала СкайЛук, это разновидность любви, я бы назвал это виртуальной любовью, она попала в сети этой любви. Очень жалею, что у меня нет возможности с ней пообщаться, последний пост был написан 24 Января, она не глупая девчёнка, всё правильно пишет, а главное всё понимает, но вероятно сделать ничего не может. Для этого здесь есть я, который мог бы помочь ей разобраться в ситуации досконально, доведя всё до раскрытия всех завуалированных или скрытых её глазу моментов и ушёл бы потом, со спокойной совестью... да, я использовал бы ту же самую манипуляцию, но ИТОГ её бы обрадовал, а не заставлял об этом переживать, как в данном случае делает это она.

Для кого то мои постинги кажутся дикими, с заявлениями, которые противоречат личному опыту или знаниям, но другие, думаю уже смогли убедиться, что я говорю правду, во время написания мною завуалированных ответов. Не знаю точно, (могу только догадываться) какие цели выбраны каждым из вас на этом форуме, а я пришел сюда чтобы поделиться знаниями, которые у меня есть и помочь по возможности, как можно большему количеству человек (женский пол), но я не справляюсь. Кто то не хочет помощи (я не навязываюсь), кто то стесняется общественного мнения, кто то не хочет показаться "глупой", а кто то вообще не считает, что я могу помочь.

В игру - "Виртуальная любовь", я не играю. Если я увижу на форуме, что какая то девушка прониклась симпатией ко мне, я напишу такой постинг, который будет понятен только ей и который будет направлен, на стирание иллюзий. Если бы, моя цель, была - вызов чувства симпатии и любви, то не сомневайтесь, половина форума падали бы при моём появлении на спину и в экстазе, рвали бы на себе трусики.

С другой стороны, я такой же человек как и вы, и мне также свойственно ошибаться, может это просто плод моей больной фантазии и мне стоит просто БЫТЬ на этом форуме и просто высказываться по тому или иному вопросу, без акцентирования внимания на цели задаваемых вопросов и проблемы, человека одолевающие, а то так никто не захочет создавать новые темы, хотя можно же интересоваться проблемой своей подружки или близким человеком, такое у нас тоже было.

Моё мнение это не абсолют, оно может подвергаться обоснованной критике, сомнению, несогласию. Мнение каждого человека, в свою очередь, я тоже ценю, оно может отличаться от моего и в этом я не вижу ничего плохого, просто желательно вникать в суть сказанного, чтобы не было недоразумений.

Это что, мания величия, излишняя самоуверенность или убеждения, основанные на личном опыте?

Ну он же сказал, он всегда способен вызвать те самые эмоции, которыx добивается. В данном случае, чтобы его стали считать заносчивым и самовлюбленным.

С какой целью - выяснится наверное позднее... :secret:

не отклоняйтесь от темы, пожалуйста.

Вип, выдели в ковычки то, что является цитатой - и не будет недоразумений. ;)

Не понимаю, что творится с чувстом юмора у людей, это же был отрывок из юмористического рассказа. Написано это не мною и не обо мне, а взято с сайта http://www.philohumor.net/proza сайт сейчас временно не работает.

это болезнь,я об этом слышала

симптомы:полное замарачивание на этом человеке

скорее всего, помочь сможет только психолог

ответ серьёзный

• 4 месяца спустя...

у меня было такое состояние,

Но я понял об етом быстро и сдлал одекватные шаги.

Просто я через трудности заставлял меня не видеть его, не смотря что он мой самый хорошый друг.

И вот черес месяцев 6 мы стали другими, и сначала он пригласил меня куда то ехатьи снова мы стали ближе.

По оему в таких случиях надо не обманывать себе, и оставатся таким каким ты есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...