Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Штрафы, ПДД, реформа полиции и прокуратуры

wink

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Арарат said:

В любом случае - это НЕ РЕФОРМА, а херня.

Плюсанул, хоть и не согласен)))

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, luc сказал:

Плюсанул, хоть и не согласен)))

тогда минусони. Это тоже своего рода голосование - выявление мнений, а ты людей (читателей) в заблуждение вводишь.

2 minutes ago, Арарат said:

тогда минусони. Это тоже своего рода голосование - выявление мнений, а ты людей (читателей) в заблуждение вводишь.

Минус глаза режет))) я даже Ара джана не минусую)))

• OpenArmenia Club

зря. минусы и плюсы - не братские отношения и не оскорбления - а голосование за или против мнения.

ты мне плюсанул, хотя и не согласен. Это что означает?

Так и выборы у нас проходят и референдумы...

Вот если будут выборы, Арарат джан, и ты будешь баллотироваться на пост премьера и я буду депутатом, то тогда чкаскацес, что проголосую против твоей кандидатуры))) а тут что - форум а эли )))

50 minutes ago, luc said:

Руб джан, Никол как раз таки полностью в теме. Он принимал активное участие и в консультациях с общественными организациями, и с экспертами, и в разработке и внесению в повестку Азгаин Жогова предложений по нововведениям и изменениям в КоАП по части безопастности дорожного движения. Думаю, как раз ты с автором не в теме.

Я не в теме! Но вижу, что культура вождения низкая, очень опасно ездят и думаю, что ужесточение поможет. Но если глава государства в теме и он за либерализацию правил, тогда так и быть)

1 minute ago, Rub said:

Я не в теме! Но вижу, что культура вождения низкая, очень опасно ездят и думаю, что ужесточение поможет. Но если глава государства в теме и он за либерализацию правил, тогда так и быть)

Порядок на дорогах будет. Я в этом уверен.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rub сказал:

Не нужно путать эффективность с либерализацией .  Все техническое оборудование должно обеспечивать безопасность движения и помогать при расследовании происшествий , а не лезть в карман водителям . Представь тебе ехать 300км пути . 80% из этого пути кочки и ямки и есть небольшие отрезки пути с хорошим асфальтом и именно там стоят датчики  скорости )) Это уже обсуждению не подлежит , нужно просто жить в этом и убедиться , что все сделано для грабежа )) Это как охотник в лесу , знает где поставить капкан и где засесть выжидая дичь)) . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

18 minutes ago, Nelsjan said:

Не нужно путать эффективность с либерализацией .  Все техническое оборудование должно обеспечивать безопасность движения и помогать при расследовании происшествий , а не лезть в карман водителям . Представь тебе ехать 300км пути . 80% из этого пути кочки и ямки и есть небольшие отрезки пути с хорошим асфальтом и именно там стоят датчики  скорости )) Это уже обсуждению не подлежит , нужно просто жить в этом и убедиться , что все сделано для грабежа )) Это как охотник в лесу , знает где поставить капкан и где засесть выжидая дичь)) . 

Я тут живу, и нету такого. Не стоит перегибать. Повторюсь, были такие моменты, но года два как не замечал. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rub сказал:

Я тут живу, и нету такого. Не стоит перегибать. Повторюсь, были такие моменты, но года два как не замечал. 

И ни разу не замечал как все водители видят знак притормаживают ,  а потом проехав камеру газуют и компенсируют потерянное ? )) Почему я например по дороге из Еревана в Гадрут должен платить штраф за то что ездил 76км.ч ?? Это , что такая катастрофическая скорость ?  Проехал кольцевую Ерасха , уже как бы нет нас пункта, чуть надавил на педаль и раз сзади камера щелкает и приходит штраф. Мог бы через 3 секунды нажать на педаль и камера не застала бы . Это не означает безопасность движения ! Нужно эти пороги ставить логично .Сами главы полицейских и все чиновники не ездят так , их номера  не регистрируют как штрафников)) Все время достается обычным водителям. Такие камеры стоят еще в многих местах по трассе и щелкают . Невозможно  там ехать 60км ч . Либо порог нужно поднимать либо как Незнайко писал +20 разрешать  . 60 только внутри населенного пункта  . Приехал например чел из Грузии , России и тп , не хорошо знаком с городом , где то ошибся , что то не заметил сразу съемки и штраф )) Что это значит если не грабеж ?  А тех наглых, которые летают на любых скоростях и подрезают где хотят и как хотят , или отмазывают  или если нет то им чихать ан какие то 40-50 тыщ драм .Для них это копейки )) . 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Nelsjan сказал:

) Почему я например по дороге из Еревана в Гадрут должен платить штраф за то что ездил 76км.ч ??

а это то, о чем я говорил - обоснованность или НЕ обоснованность установки того или иного знака.

Если знак стоит - то водитель (как в армии)

• должен придерживаться установленного ограничения (выполнить приказ).
  • после этого имеет право пожаловаться на необоснованную установку знака.

Далее органы должны

• либо убрать знак, попутно наказав рублем того, кто принял решение на установку.
  • либо доходчиво объяснить населению обоснованность установки знака.

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

а это то, о чем я говорил - обомнованность или НЕ обоснованность установки того или иного знака.

Если знак стоит - то у водителя (как в армии)

• необходимо придерживаться установленного ограничения.
  • имеет право пожаловаться на необоснованную установку знака.

Далее органы должны

• либо убрать знак, попутно наказав рублем того, кто принял решение на установку.
  • либо доходчиво объяснить населению обоснованность установки знака.

Я вообще ЗА чтобы все 400км были камеры , чтобы весь путь снимался.Это помогает потом проводить расследования , если вдруг какое то чп .Да и наглости не будет если все снимается .Но, они поставили не для этого , все отточено под то , чтобы капали денюжки )) 

• OpenArmenia Club
Только что, Nelsjan сказал:

Я вообще ЗА чтобы все 400км были камеры , чтобы весь путь снимался.Это помогает потом проводить расследования , если вдруг какое то чп .Да и наглости не будет если все снимается .

А я против ограничений в 90 км/ч. Эти 90 км/ч были обоснованы тогда, когда мы ездили на корытах аля ваз 2101 или москвич 412.

Сейчас автомобили и в плане безопасности и в плане скоростных возможностей сильно отличаются. ну и дороги - тоже вполне себе позволяют спокойно ехать со скоростью 120.

140 - это уже слишком - на восприятии людей. не все способны.

Цитата

Но, они поставили не для этого , все отточено под то , чтобы капали денюжки )) 

и за это надо @@бать органы (но это не значит, что надо снимать знаки по желанию, а не по обоснованности).

• OpenArmenia Club

В  городе убрали камеры за 40км ,  они в основном стояли перед школами ... но  и ловушек тоже хватало ..

Оказывается эту тему открыл я ?  прикольно ...  я  даже не знаю как темы открывать (((     

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

Сейчас автомобили и в плане безопасности и в плане скоростных возможностей сильно отличаются. ну и дороги - тоже вполне себе позволяют спокойно ехать со скоростью 120.

Ну дороги у нас еще на 120 не годятся )) Но я все равно даже там где это возможно не езжу 120 .Может по каким то причинам на пару секунд подниму .. а так я уже пожилой ))) 80-100км. 

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...