Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Штрафы, ПДД, реформа полиции и прокуратуры

wink

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, darwin сказал:

мой знакомый спросил в ФБ : должны ли сохранияться камеры и измерители скоростей? из 90% из 240 ответивших сказали "да".  

разум торжествует все же)) несмотря на популизм и хеволюционизм некоторых))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

щас приехал из Тбилиси ... 

Как известно в этом направлении почти в каждом селе радар стоит .

Так вот , чуть не  каждый 2-ой  выведен из строя ,,  где то заклеен , где то  в копоти .. 

Издержки революции ,   люмпен-говно всплыло наружу .

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

Так вот , чуть не  каждый 2-ой  выведен из строя ,,  где то заклеен , где то  в копоти .. 

Обслуживать надА. Иванишвили говно вылезло наружу, а не люмпен.

Посмотрим, что скажут следующие выборы в Грузии.

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Арарат said:

Обслуживать надА. Иванишвили говно вылезло наружу, а не люмпен.

Посмотрим, что скажут следующие выборы в Грузии.

да нет... (((    апер я про Армению ( . камеры попортили за эти дни 

В Грузии , вечером в центре туристов больше чем грузин ...  особенно русских . жизнь бъет ключом

так завидно ))

• OpenArmenia Club
5 минут назад, wink сказал:

да нет... (((    апер я про Армению ( . камеры попортили за эти дни 

В Грузии , вечером в центре туристов больше чем грузин ...  особенно русских . жизнь бъет ключом

так завидно ))

понятно.

• OpenArmenia Club
Только что, wink сказал:

я сразу поняла, что про Армению

ниче, поигрались и хватит, еще поставят

• OpenArmenia Club
20 минут назад, annajan сказал:

я сразу поняла, что про Армению

ниче, поигрались и хватит, еще поставят

если эти гаджеты ставились всякими сашиками-машиками, то почему бы им же и не загадить. аштож, прибыли то не приносит? Мелкая да пакость.

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

если эти гаджеты ставились всякими сашиками-машиками, то почему бы им же и не загадить. аштож, прибыли то не приносит? Мелкая да пакость.

не, это ставилось отдельной компанией, которая этим занимается

а снималось той частью демонстрантов, которые сейчас ратуют за отмену штрфов, кредитов и т.д. в Ереване вообще вакханалия с камерами творилась, просто в общем ликовании никому до них не было дела, только вечером 23-го все уже стали нервничать из-за ужаса, что творился на дорогах. Я чудом избежала аварий в тот день

14 minutes ago, annajan said:

а снималось той частью демонстрантов, которые сейчас ратуют за отмену штрфов, кредитов и т.д. в Ереване вообще вакханалия с камерами творилась, просто в общем ликовании никому до них не было дела, только вечером 23-го все уже стали нервничать из-за ужаса, что творился на дорогах. Я чудом избежала аварий в тот день

То есть, гипотетически, если камеры на 2 дня отключат, на дорогах будет хаос и аварии??

• OpenArmenia Club
17 minutes ago, annajan said:

тоже перебор...  можно подумать раньше без камер были сплошные аварии да и только ..   да и  с камерами  порой  центр   проедешь иногда 3 аварии увидишь.

В Грузии когда Миша ГАИ  уволил , вообще  3 месяца никто на улицах за движением не следил - и ниче ,  говорят даже меньше аварий было.  а грузины явно более лихачи.

Словом камеры должны быть , но служить порядку  , а не грабежу .  ложных надо побольше поставить тоже .

Зато стало ясно что Аннаджан не злостный распространитель слухов - а просто восприятие у нее ...  как бы помягче ?  паническое  что ли(((

а зачем нужно выводить из строя радары?

Пусть ставят себе в машину антирадар, он загодя определяет очередной радар, пищит, и можно снизить скорость и не попасться.

Одно то, что водителю приходится постоянно на писк сбрасывать скорость уже хорошо.

И штрафов нет и водителю приходится следить за скоростью.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Yamb сказал:

То есть, гипотетически, если камеры на 2 дня отключат, на дорогах будет хаос и аварии??

23-го конкретно как-то можно было понять -народ ликовал, эйфория, в центре пили все, оставив машины по краям малого центра, потом пешком до машин и там- газуй, сигналь, камер нет-свобода!) Дело в том, что не только камеры позамотали тряпками, но и полицейских не было в тот день вечером))) лафа)) Несколько аварий, поток приструнивающих и осуждающих такое поведение постов от самих протестантов и потом уже как-то утихомирилось относительно. 

Если не будет и камер и гаишников, конечно, будет хаос и аварии. Но не это важно, важно, теоретически можно предположить, что водители как-то все вдруг станут соблюдать правила, но главное- не будет возможности (без камер) доказать, кто прав кто виноват в дорожной ситуации. А это уже и вопросы страховки, деньги, жизни, суды и т.д.

Ведь камеры-что, они чисто как немного сдерживающий фактор для шумахеров и как возможность получить объективную картину при конфликте на дороге, что тоже - сдерживающий фактор. Причем, фактор, не берущий взятку. В отличие от гаишника, которому надо хорошо платить, обучать, с ним работать, чтобы он не соблазнялся на взятки_

• OpenArmenia Club
7 часов назад, wink сказал:

тоже перебор...  можно подумать раньше без камер были сплошные аварии да и только ..   да и  с камерами  порой  центр   проедешь иногда 3 аварии увидишь.

В Грузии когда Миша ГАИ  уволил , вообще  3 месяца никто на улицах за движением не следил - и ниче ,  говорят даже меньше аварий было.  а грузины явно более лихачи.

Словом камеры должны быть , но служить порядку  , а не грабежу .  ложных надо побольше поставить тоже .

Зато стало ясно что Аннаджан не злостный распространитель слухов - а просто восприятие у нее ...  как бы помягче ?  паническое  что ли(((

да ладно) я уже написала сверху про 23-е и про вообще

10 часов назад, wink сказал:

Аннаджане мер Тикои женский вариантна(минчев амен мекин лаваш чэгэри  тегашорэ чи парки),менак ко асацов бесамб паникёр у злостный распрастранитель слухов.:d_coffee:

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...