Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, annajan said:

не к армии (пока), а именно к солдатам. Опять же играет роль "мер ерехекы". К армии будет такое отношение, когда к офицерам будет такое отношение. Пока оно не такое, чтобы говорить о чем-то сверх...

Может ты и права, просто для меня армия - это и наши дети и те офицеры, достойные, которых я знаю лично.

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Larasha сказал:

Может ты и права, просто для меня армия - это и наши дети и те офицеры, достойные, которых я знаю лично.

я не говорю о моем или твоем отношении, я говорю об отношении масс.

Я вообще дочь офицера и выросла в военном городке, так что у меня тоже очень трепетное отношение к армии )

Не могу найти раздел "Экономика"...

4 минуты назад, Larasha сказал:

Да, находясь далеко, трудно себе представить наше отношение к армии, к тем нашим детям, которые день и ночь под дождём, под снегом, под палящим солнцем сидят в окопах, охраняя наш покой. Может высокопарно получилось, но других слов не нахожу. Отношение армян к армии трудно объяснить словами ... Надо просто видеть реакцию людей на юношу в солдатской форме, чтобы понять. 

Я отслужил и под дождём и под палящим солнцем, прекрасно в курсе какое отношение, реакция и т. д. Воровство, коррупция ничем не лучше крысятничества, но реакция на них приемлемая. Воровство, коррупция также направлены против тех, кто в окопах.  

• OpenArmenia Club
Только что, гаврош сказал:

Я отслужил и под дождём и под палящим солнцем, прекрасно в курсе какое отношение, реакция и т. д. Воровство, коррупция ничем не лучше крысятничества, но реакция на них приемлемая. Воровство, коррупция также направлены против тех, кто в окопах.  

это более "длинные" сигнальные связи в голове, если выражаться биологическим языком)) для их формирования нужно много времени и опыт, именно народный опыт. Пока его нет. Пока действует на коротком уровне "украл у детей"

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 hour ago, гаврош said:

Так Пашинян и борется сейчас с воровством и коррупцией, дай Бог ему сил и терпения.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Larasha сказал:

Так Пашинян и борется сейчас с воровством и коррупцией, дай Бог ему сил и терпения.

пока он не поменяет систему, эта борьба - борьба с ветряными мельницами.

Она возможно нужнА для начала реформ, не знаю. Но если он тупо расчистит поле и не внедрит новые правила, новую систему, на этом поле взрастут снова такие же мухоморы.

Just now, Арарат said:

пока он не поменяет систему, эта борьба - борьба с ветряными мельницами.

Она возможно нужнА для начала реформ, не знаю. Но если он тупо расчистит поле и не внедрит новые правила, новую систему, на этом поле взрастут снова такие же мухоморы.

Не всё сразу, Арарат. Ошибок у него достаточно, но пока не фатальных. Я думаю, справится.

Революция революцией, а тарон продолжает застраивать садики в центре города капитальными зданиями. Это на маштоца, тоже самое творится в детском садике напротив мерии. Во многом ничего не поменялось

20180620_143509.jpg

15 минут назад, Тико сказал:

Ну наконец то началась настоящая зачистка. Всех их выслать из страны в 24 часа. Млять на одну малюсенькую Армению 29 авторитетов это перебор ((( а кликухи чуть ли не как у псов. Дмбо  Зро  Бчо(())

2 часа назад, Vito сказал:

Ну наконец то началась настоящая зачистка. Всех их выслать из страны в 24 часа. Млять на одну малюсенькую Армению 29 авторитетов это перебор ((( а кликухи чуть ли не как у псов. Дмбо  Зро  Бчо(())

На один самолет посадить дармоедов и топить в близи Краснодара.Перед потоплеием взрывать самолет.

19 минут назад, Толерант сказал:

На один самолет посадить дармоедов и топить в близи Краснодара.Перед потоплеием взрывать самолет.

Самолет жалко . Самый вместительный А-380 берет 850 пассажиров. Нельзя просто их с эшелона выбросить? Там высота 10 000 км. Гарантия

4 часа назад, Тико сказал:

Какие еще авторитеты и воры??... просто главари районных  изберкомов..

Սուրիկ Խաչատրյանին թույլ չեն տվել լքել երկիրը. ինչ է իրականում տեղի ունեցել Բագրատաշենի անցակետում. ուշագրավ բացահայտում

http://operativ.am/?p=279900&l=am%2F

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...