Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Мегреци сказал:

Вот в кого эти детишки рождённые твоими братьями  массово метаморфируют к 16-ти годикам. Нравится результат?

зато красивые.)))

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Ara55 сказал:

У тебя не хватает одной малости, суда и его законного приговора.

Представляю какое поле деятельности появится для специалистов по тематики - "Тушёнку подбросили!"

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Zveroboj сказал:

Вот читаю я вас и не пойму, есть очень простое решение, которое устроит всех спорящих. Ну так вот, у меня рациональное предложение, чтобы разрулить эту ситуацию. 1) Шмайса в кандалы и на пожизненую каторгу в каменоломню, пусть займется искуплением вины и общественно-полезной деятельностью - производит гравий для дороги Север-Юг. 2) Все имущество конфисковать, как нажитое корупционным способом (включая то, что записано на родственников). 3) детки малые, несовершенолетние ни в чем не виноваты за деяния отцов, их отправить в казенный детский дом, государство должно заботится о своих гражданах. И никого не надо убивать. 

Жестокий ты Зверобой. Хуже турка.

Шмайс ведь тоже чей то ереха. Нельзя так. Я против. Он эволюционирует свою эволюционную сущность передаст своим детям. Дети - это зарождающийся класс хозяев со всем вытекающим трепетным отношением к стране и народу. Детей не надо в детский дом.

и вообще, давайте оставим все как было раньше.

Шмайса поставим в угол на пару часов.

хотя.... это тоже не наши методы. детей в угол ставить нельзя.

Лучше так: Шмайсу дадим право не уплачивать налоги и ПОЖИЗНЕННЫЙ срок на эволюционное изменение личности в сторону очеловечивания.

ps. Неужели Ара55 не понятно, что Шмайс ПРЕКРАСНО знает ценности народа и его (народа) болевые точки?

сука за детьми спрятался. Заботиться о них призывает. Как будто детей босыми из дома гонят в Сирию.

pps. Ара55 твои приемчики аля " И поэтому ты, как и турки, хочешь убить этих детей ? " оставь другим. Здесь все практически отреагировали на твоё - ЭВОЛЮЦИЯ ДЕТЕЙ Шмайса. Причем, на вопрос, а в чем эволюция то проявляется, так никто и не получил ответа. За тебя решили, что это видимо про эволюцию ВНЕШНОСТИ. Да, детей жалко. И чО? У Чикатило тоже были дети.

11 minutes ago, Ara55 said:

У тебя не хватает одной малости, суда и его законного приговора.

Полная конфискация и лишение родительских прав матери(в детдом говоришь) тоже как-то не вяжется с законностью.

Я уже не говорю о любви к детям ...

Да, нет все можно оформить по закону. Осудить и конфисковать по закону, ну а если мать не замешана в корупционных схемах и работает и может прокормить деток, то флаг ей в руки, нехай содержит. А в противном случае, государство позаботится.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Zveroboj сказал:

Да, нет все можно оформить по закону. Осудить и конфисковать по закону, ну а если мать не замешана в корупционных схемах и работает и может прокормить деток, то флаг ей в руки, нехай содержит. А в противном случае, государство позаботится.

У Шмайса есть и жена и куча родственников. Дети не останутся брошенными.

Да, дети переживают. Да, детей жалко. Да, для детей это сильный психологический удар. Очень сильный. Шрам на всю жизнь. Куда этот шрам их поведет в формировании их личности - вопрос к психологам. Вот эта ситуация и сильнейшим образом повлияет на эволюцию конкретно этих двух детей. Еще раз - арест Шмайса повлияет на эволюцию. ДО ареста Шмайса эволюция шла по одному пути, после ареста - эволюция резко изменила свое направление.

В этом и заключается СУТЬ эволюции. ИЗМЕНЕНИЕ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ, ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ ЖИЗНИ, ИЗМЕНЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - ведет к изменению ЛИЧНОСТИ. Причем, неизбежность наказания влияет на эволюцию личности НЕ только ДЕТЕЙ Шмайса, но и ДЕТЕЙ ВСЕЙ Армении (да и не только детей).

Но все это ЛИРИКА и увод от обсуждения деятельности самого Шмайса.

На целых две страницы. Да еще к аккуратным приклеиванием ярлыков аля"хуже турка, революционеры детей убивают и пр".

Вполне понятна реакция по тематике. Дети... Противников революции возмутило отношение к детям Шмайса, но я не видела от них такого же возмущения в отношении наших детей, стоящих на границе, обкраденных манвелом. Предложения убить, отправить в детдом вообще выше понимания. Если Шмайс и все остальные будут наказаны согласно их деяниям и букве закона, их дети уже не будут такими, ибо будут знать, что это чревато ответственностью.

Касательно Анны. Мы тут на форуме в большинстве своём уже давно знаем друг другу как виртуально, так и многие знакомы в реале.  Анна и в жизни такая же, как тут на форуме, наверное не надо было давить на неё, ловя на нестыковках. Я попрошу Анну вернуться.

Когда-то я тоже ушла с форума, потому что "чужих" среди своих на форуме тогда было больше, я часто подвергалась  прямым оскорблениям,  любой мой пост воспринимался ими в перевернутом виде. И я бы не хотела, чтобы наш форум был ареной войн между нами. Потому давайте относится к мнению друг-друга с пониманием, с учётом, в том числе, и характера каждого из нас (Сиго, например).

31 минуту назад, Zveroboj сказал:

3) детки малые, несовершенолетние ни в чем не виноваты за деяния отцов, их отправить в казенный детский дом, государство должно заботится о своих гражданах. И никого не надо убивать.

9 минут назад, Zveroboj сказал:

Тем более, что детские дома Армении столько лет были окутаны трепетной заботой их отцов. Им будет там комфортно.

Хотя есть вариант который я предлагаю уже лет 10. Переоборудовать все дворцы Армении в дома для престарелых и в детские дома. Я думаю что теперь уже и Шмайс с Манвелом радостно подпишутся под это. Остальные братья Ары так-же придут к этому решению в ближайшее время.

2 минуты назад, Zveroboj сказал:

Оформить говоришь ...

5 минут назад, Арарат сказал:

Здесь все практически отреагировали на твоё

И Анна отреагировала ...

2 минуты назад, Larasha сказал:

Противников революции возмутило отношение к детям Шмайса

Чье отношение ? Диванных сторонников рэволюции ? Меня не возмутило.

Наоборот я рад, что они показывают свое истинное лицо.

2 minutes ago, Ara55 said:

Ара, я тоже сторонник произошедшей смены власти. И какое моё истинное лицо? Почему ты стрижешь всех под одну гребёнку?

• OpenArmenia Club

короче, у Ара55 с первых дней рЭволюции сильная антипатия ко всем этим событиям.

И вот по прошествии полутора месяцев после революции он не находит ничего более, кроме как обвинить Пашиняна в жестоком обращении с детьми Шмайса. Ага. Причем, это жестокое обращение с детьми Шмайса он сам же и выдумал.

Только что, Larasha сказал:

Ара, я тоже сторонник произошедшей смены власти. И какое моё истинное лицо? Почему ты стрижешь всех под одну гребёнку?

Лараша, ты тоже хуже турка. Будь осторожна. Сейчас в тебя может наслюнявленный ярлык полететь.

3 minutes ago, Ara55 said:

Оформить говоришь ...

Ну да, шмайсы, лиски, лфики, тушенки и все им подобные, офрмляли же на себя бесчиленную недвижимость, контракты, итд. итп. Почему бы и их не оформить?

• OpenArmenia Club

Дети - они и есть дети, никто их не судит и невозможно это по сути своей. Чьими бы они не были, они наши,  хотим или нравится нам или нет, потому что сами  мы все - дети одного народа. Как и в семье: кто -то  хорош, кто- то  талантлив, кто- то предан, а  кто- то откровенный пофигист или беспредельщик , эгоист или преступник. И все эти личности вырастают их взрослеющих некогда милых пухленьких ангелочков .

Только не говорите, что в семьях академиков, медиков, конструкторов, педагогов  и прочих  достойных граждан не вырастают наркоманы,  грабители, убийцы или просто откровенные негодяи и подлецы с научными степенями.

Неприятно,  но они тоже из нашего народа - плоть от плоти, как ни отрекайся . Хотелось бы ими гордиться: приводить в пример, а нам стыдно и страшно, что одна часть нашего народа( некоторые были и героями на войне ) могла спокойно издеваться над другой ее частью , радоваться жизни и ее прелестям , приучать к ним своих детей и не замечать страданий,  нищеты  и голодных глаз таких же наших  детей,  как и их.

Мне кажется, что многие из тех, кто  вчера был на коне , а сегодня имеют проблемы с законом, могли бы  их избежать, если бы:  во -первых ,  поскорее  осознали, что возврата к прежнему образу жизни больше не будет, а во- вторых ,постарались бы искупить свои черные дела  добрыми. Просто начать творить добро  и для народа и для государства, если к тому же есть для этого возможности.

Или наказание и бесславие. Крови их мне точно не нужно, в ней нет никакого смысла, но очень бы хотелось чтобы возместили причиненный стране вред. Им решать. 

Только что, Larasha сказал:

Это твоя проблема, не хочешь с ними в эту неприглядную компанию - скажи им прямо, мол вы в этом не правы.

А если ты с ними, значит не боишься замазаться их  грешками, не так ли ?

4 минуты назад, Zveroboj сказал:

Ну да, шмайсы, лиски, лфики, тушенки и все им подобные, офрмляли же на себя бесчиленную недвижимость, контракты, итд. итп. Почему бы и их не оформить?

Как почему ?

Чтобы не быть такими же.

14 минут назад, Ara55 сказал:

Ара, твой форумский опыт поболее моего будет. Я не знаю на чём ты сидишь все эти годы когда печатешь, я действительно сижу на диване так как комп у меня подключен к телевизору. Так вот о чём я ? Мы все были свидетелями революции в стране благодаря силе слова. Львинная доля победы этой революции принадлежит не Николу ( хотя я думаю весь мир оценил его многолетнее мужество в борьбе с властью ненасытных тварей), эта победа в первую очередь благодаря журналистам. Можешь их называть как обычно ты их называл - продажными сотрудниками туркогира.- Если бы каждый армянин каждый день в эти годы называл бы вещи своими именами, а тварей у власти - тварями, то может быть страна начала бы сомоочищаться не месяц назад, а лет 15 тому назад. Сегодня нет уже газеты "Правда" и "Известия". И ты я думаю прекрасно знаешь, что функции бывших газет в современном мире частично взяли на себя блогеры и юзеры - "диванные революционеры"

1 minute ago, Ara55 said:

Как почему ?

Чтобы не быть такими же.

Ara55, извини, но это уже похоже не демогогию. "Оформить" это стилистический оборот речи, то же самое, что и осудить. "Чтобы не быть такими же." - т.е. ты предлогаешь их не судить? Дать шлепка по попе, сказать, больше так не делай, иди домой?

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...