Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

Just now, annajan said:

Я уже забыла, когда пользовалась своим служебным положением. И даже предложила от него отказаться.

Когда приходит уведомление, ты цитируешь, отвечаешь и потом уже видишь обновление, где оказывается, что тема закрыта. До этого ты концентрируешься на ответе. Что делать в этой ситуации? Удалять пост? Тоже вариант. Сум, удали, а то у Люка может случиться истерика.

Мое мнение, кстати, в силе все равно

Джаник, я совсем спокоен ))) Но тот минус я именно за это явление тебе поставил. Когда хочешь ответить - но у тебя рот скотчем заклеен.

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

если этот пост считается нормальным, и вы не видите в нем обвинение все детей олигархов и преступников в том. что все они в 13 прелестные, а потом вырастают в сынов Манвела, то я складываю полномочия модератора

6 часов назад, luc сказал:

Посмотрел бы наш Ара джан, скажем, на фото сына Манвелa-тушёнки, когда тому было 13 лет, и тоже сказал бы "ой какой прелестный ребёнок! эволюция!" )))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Just now, annajan said:

если этот пост считается нормальным, и вы не видите в нем обвинение все детей олигархов и преступников в том. что все они в 13 прелестные, а потом вырастают в сынов Манвела, то я складываю полномочия модератора

Складывай, джаник, так как в этом посте ничего такого из того, что ты пишешь НЕТ.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

Джаник, я совсем спокоен ))) Но тот минус я именно за это явление тебе поставил. Когда хочешь ответить - но у тебя рот скотчем заклеен.

я скопировала сюда и у тебя рот не заклеен здесь. Иногда хуже, когда заклеены человеческие принципы. Тем более, когда они выдаются за хорошие такие благие цели.

Just now, annajan said:

я скопировала сюда и у тебя рот не заклеен здесь. Иногда хуже, когда заклеены человеческие принципы. Тем более, когда они выдаются за хорошие такие благие цели.

1. ВСЕ дети прелестные и красивые.

2. Плохих детей не бывает.

Продолжать?)))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

Складывай, джаник, так как в этом посте ничего такого из того, что ты пишешь НЕТ.

это не тебе решать, есть или нет. Есть твои написанные слова. Другое дело - кому-то это может казаться нормальным. Для меня-нет. Даже если бы вместо Шмайса там был бы Чекатилла

Полномочиями не пользуюсь, могу и сложить -это к Суму, он нажимает кнопки. 

Если тут будет продолжаться такая политика - на форуме можете остаться без меня. Форум сильно не пострадает.

Только что, luc сказал:

1. ВСЕ дети прелестные и красивые.

2. Плохих детей не бывает.

Продолжать?)))

не надо. Это уже постфактум и оправдание. Мне это не нужно. Простите сами себя в душе. 

Ты у нас очень спесфисский антрополог, Аннаджан, с твоим особым пониманием)))

• OpenArmenia Club

самое главное тут, что Барселона-клуб, а не сборная.

Пока, друзья. Всего вам доброго

5 minutes ago, annajan said:

Всё-таки ете эн расизми моменте кпел а сртит, значит не всё потеряно, Аннаджан. Это хорошо)))

17 минут назад, annajan сказал:

Пока, друзья. Всего вам доброго

:(  

:give_rose:

• OpenArmenia Club

Анна джан, я не читал целиком всю эту переписку, но если тебя обидели - прошу их извинить и не обижаться. Время сейчас такое, все на эмоциях...

3 часа назад, Тико сказал:

Анна джан, я не читал целиком всю эту переписку, но если тебя обидели - прошу их извинить и не обижаться. Время сейчас такое, все на эмоциях...

это не эмоции..Люк зашел слишком далеко в травле юзера

1 hour ago, khnushinak said:

это не эмоции..Люк зашел слишком далеко в травле юзера

Ара написал про эволюцию Шмайса, я ответил ему, далее Аннаджан вмешалась переиначивая мои слова, делая из меня чуть ли не ненавистника детей - далее я ей уже отвечал. Где травля?

31 минуту назад, luc сказал:

Ара написал про эволюцию Шмайса, я ответил ему, далее Аннаджан вмешалась переиначивая мои слова, делая из меня чуть ли не ненавистника детей - далее я ей уже отвечал. Где травля?

травля в продолжающихся уже месяц под+бках,про сборную Барселоны,перекрывание дорог и т.д. все не буду перечислять..ты ведешь себя так словно изменения в Армении твоя личная победа и относишься к некоторым юзерам как к поверженному противнику,над которым можно и нужно издеваться..но это далеко не так,не заблуждайся..а злополучный пост про детей это последняя капля

59 минут назад, khnushinak сказал:

травля в продолжающихся уже месяц под+бках,про сборную Барселоны,перекрывание дорог и т.д. все не буду перечислять..ты ведешь себя так словно изменения в Армении твоя личная победа и относишься к некоторым юзерам как к поверженному противнику,над которым можно и нужно издеваться..но это далеко не так,не заблуждайся..а злополучный пост про детей это последняя капля

Не надо выдумывать,всё что было написано ранее,были всего лишь ответом на посты.А сборная Барселоны всего лишь звено из длинной цепочки подобных опусов.Не надо писать того,чего точно не знаешь или о чём не шурупишь,не будет и по..бок.Ещё раз утверждаю,что инициатор не Люк.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...