Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

Перерегистрировать эту шарашку и пусть как общество рыболовов существует,без наличия оружия.И пускай очищаются сколько хотят.Заколебали уже все эти различные организации,то КПСС,где говорили,мол простой коммунист это зашибись,это руководство херовое,затем верующие,мол Гундяев с Гарегином пидоры,а причём тут простой верующий.Теперь эти туда же.Всё,хана,собирайтесь по интересам,сбрасывайтесь баблом,и хоть пиво пейте,хоть мемуары печатайте,но без оружия и гос помощи.

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 hours ago, Sigo said:

Перерегистрировать эту шарашку и пусть как общество рыболовов существует,без наличия оружия.И пускай очищаются сколько хотят.Заколебали уже все эти различные организации,то КПСС,где говорили,мол простой коммунист это зашибись,это руководство херовое,затем верующие,мол Гундяев с Гарегином пидоры,а причём тут простой верующий.Теперь эти туда же.Всё,хана,собирайтесь по интересам,сбрасывайтесь баблом,и хоть пиво пейте,хоть мемуары печатайте,но без оружия и гос помощи.

А когда говорят «аверж нахага» - это для меня звучит как Ленин/коммунизм/дело Мугабе/Велики Гейдар и т.д. жил, жив и будет жить.  Никак люди не могут освободиться от этого идолопоклонства. Ок, поняли, человек сыграл важную роль в построении армии? Хорошо - назовите вашу организацию его именем, повесьте портрет в холле если хотите - байц эл мерац мардун аверж нахага ншанакеле ворн а???

Если так, давайте тогда и Энштейна тоже назначим вечным президентом Академии наук Армении, Баха - вечным ректором консерватории и так далее ))) Бах, как раз, тоже из наших - СебастьЯн )))

• OpenArmenia Club
5 часов назад, annajan сказал:

ну хотя бы без надписей особых)) я вот тоже когда себе майки выбираю, стараюсь без надписей)

коллеги по цеху, также без рисунков только узоры при вязке )

5 часов назад, Sigo сказал:

как в случае с Вано

Да... кстати... А...

Что там с Вано...

Я про это... как его там... это... да...

Как ВАНО СИРАДЕГЯН зафиксирован в свидетельстве о рождении...

6 часов назад, annajan сказал:

ну хотя бы без надписей особых)) я вот тоже когда себе майки выбираю, стараюсь без надписей)

Ты можешь выбрать любую надпись на на майке... и не только ты... население Армении может выбрать с надписью или без...

Токо вот... я не понял, при чем твой выбор и выбор Никола,.. )))

ԱԱԾ-ն հատուկ գործողություններ է իրականացնում Առաքել Մովսիսյանի առանձնատանը

http://www.slaq.am/arm/news/1256625/

ереви шмайси глухнен трашумен...

1 час назад, Dexter сказал:

Канакер,ари,Шмайсэ ко паштманман карикэ уни.Те че кэтэрашен у касен вор инкэ мишт эдзева егел.Вка кэлнес

1 час назад, Dexter сказал:

Առանձնատան մոտ հավաքված են նաև Մովսիսյանի համագյուղացիները՝ մոտ 20 մարդ:Узумен наен  севильян иджевани сапричэ.

• OpenArmenia Club

прошу мне проценты с идеи)) я писала о необходимости этого мероприятия в фейсбуке еще в апреле))

Не могу найти раздел "Экономика"...

до Сашика добираются...это только за один год 2 млн и то с одного бизнеса,  представляете сколько воровали каждый год.. минимум это 30% бюджета и 30% кредитов..... вообщем больше миллиарда долларов оседала в карманах Сержиковской банды....

• OpenArmenia Club

а это будто нас тут прочитала и хелок хелок села за стол с женщинами))

Супруга премьер-министра РА встретилась с женщинами-послами и супругами аккредитованных в Армении иностранных послов

Супруга премьер-министра РА встретилась с женщинами-послами и супругами аккредитованных в Армении иностранных послов

Подробности: http://novostink.ru/armenia/240502-supruga-premer-ministra-ra-vstretilas-s-zhenschinami-poslami-i-suprugami-akkreditovannyh-v-armenii-inostrannyh-poslov.html#ixzz5J5962sRx 
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на NovostiNK.ru 

Не могу найти раздел "Экономика"...

11 минут назад, annajan сказал:

прошу мне проценты с идеи)) я писала о необходимости этого мероприятия в фейсбуке еще в апреле))

а разве не каждый год это мероприятие происходит?

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...